Пропала Жанна Вахнина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина |
TanyaR |
1.4.2013, 7:37
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Тему, дабы не смущать умы пока убрала.
15 марта пропала девушка. Пока данных от ее родителей никаких нет. |
TanyaR |
13.4.2013, 12:52
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
"И такая дребедень целый день, целый день"
Марина Засыпко Сусанна Рубинштейн так и писать: были там то и там то, хотим проверить там то, спросить кто может помочь в расклейке ориентировок. Мне нравится сегодня в 11:26|Это спам|Ответить Пропала Жанна Вахнина в теме ориентировки все есть и на стене тоже Мне нравится сегодня в 11:29|Ответить Наташенька, вы написали это здесь, но это теперь закрытая группа и люди не могут зайти и прочесть, пишите о том, что предпринимаете, что уже сделано в открытом для всех поле, люди могут подсказать какие-то еще варианты, догадки , мысли, идеи... если на странице Жанны нет ежедневных обновлений вверху страницы, то создается впечатление, что все.. поиск прекращен... все пущено на самотек.. я знаю, что это не так, но другие не знают... надо продолжать просить людей о помощи, без стеснения, без каких-то ограничений! У нас нет другого выхода, потому, что на милицию рассчитывать не приходится... Или снова сделайте группу открытой, чтобы люди могли войти... Только вот название - сплетни, оно подразумевает ложь... может лучше - версии и слухи? Я понимаю, что появятся и моральные уроды, но их можно и нужно удалять, не сомневаясь в правильности этого..тверже делать это.. но есть вероятность увидеть новое направление поиска..рациональное предложение... Мне нравится 1 сегодня в 11:34|Это спам|Ответить Online Сусанна Рубинштейн это видят только те, кто имеет доступ к группе Мне нравится сегодня в 11:35|Это спам|Ответить Пропала Жанна Вахнина Те, кто хотел быть в группе и участвовать в поисках, находится в этой группе с первых дней, а тем, кому просто интересно, или тем, кто собирает сплетни для Татьяны Родионовой, тут делать нечего и эта информация им ни к чему. Это мое мнение Мне нравится сегодня в 11:35|Ответить Online Сусанна Рубинштейн Марина, опередили) Не обязательно делать группу открытой, можно частично писать во второй. Мне нравится сегодня в 11:39|Это спам|Ответить Марина Засыпко Наташа, ведь весть о пропаже Жанночки распространяется теперь еще масштабнее, с установкой бигбордов и вообще - от человека к человеку. У вас есть уверенность, что все, кто может что-то реальное предложить, уже состояли в группе до ее закрытия? У меня нет... но вы , безусловно можете поступать, как считаете нужным, это просто мои размышления, надеюсь, я вас ничем не обидела.. Мне нравится сегодня в 11:40|Это спам|Ответить Online Роман Токарев Марина, считаю,что группа должна остаться закрытой,так как мы все видели что происходило,когда группа была в открытом доступе.Просто необходимо выкладывать новую информацию и на страничке Жанны Мне нравится сегодня в 11:41|Это спам|Ответить Марина Засыпко Роман, считайте Мне нравится сегодня в 11:41|Это спам|Ответить Пропала Жанна Вахнина я тоже так считаю. Группа будет закрытой, у меня открыта личка и на странице Жанны и на моей, если будут какие-то версии, любой сможет написать мне в личку. А устраивать из поисков цирк(а то у Татьяны уже версия, что вместо бабушки похоронили Жанну) хватит Мне нравится сегодня в 11:43|Это спам|Ответить Online Роман Токарев Марина, спасибо,вашего одобрения забыл спросить) Мне нравится сегодня в 11:45|Это спам|Ответить Online Марина Засыпко Роман, не надо уподобляться тем, от кого стремились избавиться, закрывая группу, я вас уважаю , как человека, который что-то пытается сделать реально для помощи в поисках, но вот хамить не надо, вам не идет Мне нравится сегодня в 11:48|Это спам|Ответить |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:34 |