![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Начну сначала.
В 1987 году я решила поменять профессию инженер на профессию режиссер и ушла со своей высокооплачиваемой рабыты в в/ч, в Городской дом культуры. В 1986 году, команда КВНСПИ открывала первый сезон КВН. Режиссером этой команды была я. И мне так понравилось, что я решила больше не инженерить, а посвятить себя тому делу, которое мне нравится. Итак 1997 год, мы ездим в Москву на игры КВНовские, а в перерывах между репетициями и поездками я просто схжу с ума от скуки и тупости нашей "застойной" культуры. Я все время что-то новое придумываю, но это как-бы "реанимирование старого" новое пока ничего в голову не приходит. И вот однажды, открывается дверь, входит ко мне команда и говорит: "Мать, мы тут тебе решили подарить...." и ко мне в руки попадает маленький комочек. Сибирский котенок. Он был таким косолапым и неуклюжим, что я его назвала Мишка. Через год Мишка вырос в великолепного верзилу-котяру. |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
народ как-то сразу повалил валом. Пришла директриса, поехидничать, что у нас ничего не получится, но через полчаса тоже встала в кассу, так как наш кассир не справлялась.
Через часа два, я вижу, как-то народ не убывает, а наоборот!!! Потом подходит ко мне какой-то уж больно растерзанный дядечка и орет :"Вы посмотрите, что вы делаете, идиоты!" И показывает на выход. Я вышла из кинотеатра и чуть не умерла!!! Очередь была от памятника Тотл######ну до Матросского клуба!!!! Притом, стояли не по одному, а в рядов шесть-семь!!!! Я увидела, как в кассе потная директриса и кассирша отстегивают копеечные билеты, директриса посмотрела на меня с двояким чувством. Но я поняла "Уволят"..... ![]() А шоу только начинало обороты. В игру врубились, наконец-то кошатники. Они вдруг поняли, что на выставке можно заводить знакомства, отдавать котят, что выставка - это очень полезное дело, правда, уж очень хлопотное, тем более с такой организацией, какую мы устроили в первую в истории города ![]() Но, на первую выставку пришли не "торговки", пришли настоящие любители кошек. Сразу было видно, что они не предъявляют к нам притензии, а помогают как только могут. Остались все довольны и участники и зрители. Самое главное, надо было делать на стадионе. Потому что зрители, если попадали во внутрь нипочем не хотели уходить, хотели дождаться награждения. Два раза нашего водителя гоняли в ГДК, потому что кончались бланки билетов!!! К трем часам кончились билеты проштампованные и в ГДК и стали пускать просто без билетов. Но, зрители в какую-то банку складывали деньги, как говорили - премиальный фонд. Мы с этой банкой не знали что делать. Сгоняли в магазин, купили какой-то туфты, как подарки кошатникам. Все чеки показали зрителям. Тогда так было... ![]() Короче, нам надо было 156 рублей закрыть, плюс еще рублей 20-30, а сняли мы кассу - 1746 рублей!!! Это, по 10 копеек билеты-то! По тридцать было, конечно меньше. Один взрослый вел 3-4 ребенка, видать друзья попросили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 17:07 |
Skin Redesigned By: Toxa Bes