Дикое убийство, беспредел полный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дикое убийство, беспредел полный |
Морана |
16.4.2013, 11:32
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 3 176 |
Здрасстье всем. Есть у нас такой посёлок - Солнечный, это рядом с Андреевкой (довольно далеко от Севастополя,но входит в территорию города). Недели две назад там произошло жуткое убийство. Парень 20-ти лет пригласил в свою квартиру знакомого, потом нанёс ему 30 с лишним ножевых, а затем топором снёс голову. "Мальчик-убийца" был неким, так сказать, изгоем в своей компании. Не "в авторитете", проще говоря. Возможно, хотел таким образом самоутвердиться. Его взяли, некоторое время подержали, а сейчас отпустили. Под подписку, видимо, или ещё как - не знаю. Народ там в ужасе - они его видят каждый день, он ездит в автобусе с Северной (все при этом в испуге перемещаются в переднюю часть салона, а он сидит и с каким-то приятелем на задних сидениях пиво пьёт спокойно). В магазин ходит - народ тоже шугается. Народ звонил в Северскую ментовку, спрашивал - что это??? Отвечают: вы что, рехнулись, не может быть, чтоб его выпустили!
Но там же куча людей в полном а...уе. Все его видят, он гуляет по посёлку, а людям менты отвечают, что такого быть не может, успокойтесь, граждане. Но он-таки гуляет и люди боятся выходить на улицу. Это чё, вообще? По такому жуткому убийству, да суд отпустил??? От такие дела... |
Морана |
16.4.2013, 15:10
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 3 176 |
Сюжеты были и по ICTV, и по "Плюсам". Наш ЦОС, как всегда, подобный материал продал центральным каналам. По городским ничего не было, т.к. не известили. Как выяснилось от несколь ких моих знакомых из Сонечного и Андреевки - ментов было там море. А сейчас весь народ в ужасе, что этот шизофреник выпущен. Вот, сюжет нашла:
http://tsn.ua/ukrayina/krimchanin-zdiysniv...ogo-290743.html там почитайте и на "видео" повтор нажмите. Короче, этот ужас сейчас разгуливает по Солнечному, Северной, Андреевке (там его мои знакомые видели). И ни в какой "Хутор" он не закрыт! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:34 |