Пропала Жанна Вахнина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина |
TanyaR |
1.4.2013, 7:37
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Тему, дабы не смущать умы пока убрала.
15 марта пропала девушка. Пока данных от ее родителей никаких нет. |
beretta |
16.4.2013, 18:16
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 3 187 |
Достоинства нет, с обеих сторон. Татьян, ты умная девушка, но мы, все, еще 15 марта увидели, что девушка с душком, что родители разботевшие крестьяне, не умеющие есть вилкой и ножом, ни с того, ни с сего ставшие "знаменитыми" и не успевшие занавесить свой крестьянский быт "буржуазной" вуалью. Зачем нам все время читать об этом, весь март и апрель? Я понимаю школоту, скоро каникулы. И, потом, кто сейчас не с душком? Да, страна жестоко деградировала, включая верхи и низы. В данном случае пропал просто человек, даже если этот человек злоупотр######л мужчинами, коньяком и винтом, этот человек хотел жить, и не просто жить, а жить на полную катушку. Потому что у большинства из нас вообще, кроме этого выхода, другого выхода нет, потому что в стране безысходность.
Здравый смысл подсказывает, что поиски надо продолжать ближайшие полгода или даже год. Я лично склоняюсь к версии милиции, не могу говорить полиции, чуждое слово. Поэтому, пожалуйста, прекратите танцы на костях, будьте выше, образованнее, благороднее, несмотря на деградацию. Просто подумайте, что это девушка много потеряла, а вы еще нет. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:21 |