Пропала Жанна Вахнина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина |
TanyaR |
17.4.2013, 9:21
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Краткое содержание предыдущих серий.
в ночь с 14 на 15 марта с места под магазином, где тусовалась местная молодежь, на такси уезжает жанна Вахнина. Друзьям по телефону заявляет, что едет бросаться с обрыва в районе Автобата на Фиоленте. 15 апреля милиция сообщает, что нашли женщину, у которой хранился телефон Жанны, сын этой женщины 15 марта утром уехал в Москву. Хакерам - большой привет. Первые два предыдущих тома этого детектива, взяли почитать. |
Оленка |
18.4.2013, 7:19
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 3 178 |
Ой, ну честное слово, у меня у одной складывается впечатление, что в эфир вышла Наталья Вахннина, которой надоело сидеть в контакте, и она решила сюда заглянуть. Что же вы так прицепились к возрасту Татьяны, у меня у мамы такой же возраст и я не считаю его каким-то ужасным как вы его тут описываете, не переживайте и вы до него доживете :D А вообще никто никого тут грязью не поливает Наталья Вахнина сама виновата, это она создала такую ситуацию, что у людей сложилось двоякое мнение!!! Вот например, я, когда пропала девушка заходила в группу в контакте и просматривала новости о ней, первое, что бросалось в глаза это пропавшая переписывается с народом и сама себя ищет, ну извините это бред какой-то, а уж когда эту самую группу закрыли, и туда начали принимать только избранных, то она превратилась не в группу по поиску человека, а в какой-то фан клуб Жанны Вахниной. Так, что пусть Наталья Вахнина разбор начнет с себя, и благодарит людей которые ей помогали в поисках, а не выгоняет их с группы.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:28 |