![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Краткое содержание предыдущих серий.
в ночь с 14 на 15 марта с места под магазином, где тусовалась местная молодежь, на такси уезжает жанна Вахнина. Друзьям по телефону заявляет, что едет бросаться с обрыва в районе Автобата на Фиоленте. 15 апреля милиция сообщает, что нашли женщину, у которой хранился телефон Жанны, сын этой женщины 15 марта утром уехал в Москву. Хакерам - большой привет. Первые два предыдущих тома этого детектива, взяли почитать. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Послушайте, эти базарные, до такой степени, оказывается идиоты, что я просто больше не могу.
![]() Оказывается, я была права, в подписях Президенту- половина просто фейки))))))))))))))))))))) Penka-penka Добавлено: 20 апр, 2013, 17:33 Заголовок сообщения: Re: Подписываем петицию Президенту по поводу пропавшей девушки online ** Зарегистрирован: 17 окт, 2010, 13:32 Сообщения: 265 Баллов: 2 DIANA 1 слюной это вы здесь брызгаете, а мы помогаем чем можем. ....проходили мимо и идите дальше,не позорьтесь. Здесь никто в ваших комментариях не нуждается, а лишь в помощи. Все деловые - советы давать по ту сторону экрана. Вот возьмите и соберите реальные подписи, или обратитесь к вышестоящим работникам милиции, я посмотрю как это у вас получится, у просто смертного достучаться повыше. P.S. Никто никого не заставляет оставлять свои реальные Ф.И.О. или и-мэйл... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 12:12 |