Драка на "Ивушке" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Драка на "Ивушке" |
TanyaR |
10.7.2007, 19:59
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
25 сентября 1987 года, в Ласпи был смотр-конкурс агидбригад предприятий города. Я на этом конкурсе была в жюри от управления культуры.
Конкурс проходил в два этапа, поэтому все остались с ночевкой. Когда вся комса городская и райкомовская и горкомовская перепилась и залегла в кусты, приехали из города и сказали, чтобы они в срочном порядке уезжали в Севастополь, потому что на "Ивушке" драка. "Ивушка" как вы помните принадлежала ГДК. Бросились мы комсомольцев из кустов доставать, а они бедолаги - никакие. Кое-как умыли, одели, причесали, отправили. На следующий день в ГДК собрание совместно с милицией, о том, что делать дальше. А надо сказать, что кумиром молодежи в то время была как раз команда КВН СПИ, где я была, как бы главной. Вот на меня и указали пальцем, когда пришло известие, что следующая драка должна быть там же и еще более грандиозней. Мне надо было как-то успокоить толпу. И это было уже 28 сентября. Ну чтож, я только попросила, чтобы милицию не было видно, чтобы народ она своим видом не раздражала... Итак, одев свое знаменитое платье "со змеей", я отправилась на "Ивушку". Народу было видимо-невидимо. Я очень хорошо понимала, что если я ошибусь, не то ляпну, беды не миновать. Поэтому я старалась разговаривать с толпой так, как они еще ни разу не слышали. Они привыкли к старым теткам, которые в перерывах дискотеки выходили на сцену и душили молодежь дурацкими конкурсами (как сейчас на свадьбах) . Ну вот я вышла и сказала, что с этого дня в городе мы будем жить по-новому. "Ивушка" будет для людей, и на ней можно будет делать все, что только пожелаете. Так вот 1 октября приходите и вы увидите, что мы рады и комсомольцам и альтернативной молодежи. Кстати, я ржала, когда в 1998 году открылся "Бункер", как клуб альтернативной молодежи. Какая в жопу альтернативная молодежь в 1998 году? Тогда там должны отдыхать монахи, потому что в 1998 году вся молодежь уже стала альтернативной. Продолжу завтра. |
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 20:22 |