Москва, как много в этом звуке...., Мои московские дневники. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москва, как много в этом звуке...., Мои московские дневники. |
TanyaR |
6.9.2008, 21:08
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Опять я в Москве. Внучка пошла в 5-й класс, я сижу с ней как примерная бабушка, хотя, конечно, для бабушк я далеко не пример.
Сегодня День Москвы. Прошли пешком с внучкой по Пятницкой до Кр площади, на которую нас не пустили, потому что там сегодня по билетам пускают. Там бокс. Далее вдоль гостиного двора дошли до Лубянки и сели в метро. Вообщем-то народу не очень много и он не очень и веселый. Молодежь, правда почти на каждой площади и площадке стоит, окружив всевозможные рок-группы, которые поют им все, что знают. Очень часто можно слышать дружный хор. Молодежь поет. Надо же, а я уж думала, что она этого делать не может... Поют простые песни, и я вамскажу- поют хорошо. В метро, на Охотном ряду нас обогнала большая белая собака. Села в вагон, вышла на ст. Маяковская. Интересно, псине этой удастся увидеть белый свет? Жалко псину. Но, народ в вагоне метро к ней отнесся очень доброжелательно. До "Сокола" с нами в вагоне напротив, ехала девушка... Она сидела напротив нас, еще очень юная, лет 18-19. На голове бандан, под ним длинные, разметавшиеся по плечам волосы. Майка, штаны, на ногах ботинки с толстой подошвой. А в руках - лук и колчан со стрелами!!!!!! Представляете, как во времена Иоанна Грозного попала. Эдакая красавица. Глаза у нее чуть раскосые и чуть оттопыренные уши выдают татарские корни. Хороша! Мне даже показалось, что мы как в машине времени едем, и вот на одной из станций, которая называется "Москва, век 16-й", зашла лучница. А рядом с ней сидели какие-то монголы. Муж с женой, лица уставшие.. Эти вошли в вагон в 15 веке... |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 18:24 |