Олег Погудин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Олег Погудин |
TanyaR |
18.12.2008, 11:22
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Вчера, то есть 17 декабря 2008 года состоялся в Кремлевском Дворце съездов концерт Олега Погудина.
Я с ним знакома лично. Наше знакомство состоялось 19 августа 2000 года. Я тогда работала в паломнической службе Крымской епархии и 19 августа на Преображение я везла группу верующих и неочень в Спасо-Преображенский скит в Терновке. Возле Покровского собора, где было место сбора группы ко мне подошел скромный молодой человек, весь в белом и сказал. что он от Людмилы Васильевны. Кто такая Людмила Васильевна, я не вспомнила, но поняла, что паренька надо забрать с собой. Народу в микроавтобус набилось под завязку и какую-то бабку с корзинкой я посадила на руки этого молодого человека . В скиту, я группу свою отпустила "на вольные хлеба" и занималась тем, что помогала накрывать на праздничный стол. Но когда мы собрались, чтобы ехать домой, то я заметила, что как-то в группе этот юноша начал лидировать, да и сами половники просто не отходят от этого, "который от Людмилы Васильевны" (См отбирают комп, поэтому продолжу вечером). |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:24 |