![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Жаннет
Спасибо за информацию. А по поводу мяса, у меня лично сложилось ощущение, что мяса и зрелищ хотят именно в той группе, а наша группа занимается помощью в поисках. То, что обсуждается в Горожанах не имеет отношения к помощи в поисках. Это не только мое мнение. Скандалов у меня с той группой нет, мы просто с ней не пересекаемся 13:59:56 Анастасия А как так вы не знали, что нашли телефон ?? И вообще много не совпадает тогда, если информация достоверная. А она достоверная, так это это написали о проделанной работе. Иначе это дача ложных... Вот смотрите : 16 апреля был ливень проливной, кто туда попрется под скалу в такую погоду? И нашла рабочий? Ведь если телефон выкинули, то он должен был разбиться, повредиться. Очень все как-то странно((( P.S. Т.е. если я удалюсь с той группы, вы меня добавите в свою. Так получается ? 14:07:50 Анастасия не забудь-те мне ответить на мои вопросы пожалуйста... 14:36:10 Жаннет 16 марта была замечательная погода, солнце, только ветер, мы 16 марта весь день провели на обрыве, сторожа бутылку. Дождь был 15 марта. Что телефон нашли, я узнала сегодня около 11 часов утра, он в РОВД. В статье написано, что женщина им пользовалась, тел. в нормальном состоянии, и нашла она его по дороге к обрыву. Вот все, что мне известно. И по поводу того, что я обязана отвечать на ваши вопросы, вы ничего не перепутали? Я не в милиции, чтобы давать показания, а вы не при погонах. Так что то, что я с вами общаюсь, это моя личная инициатива 14:55:05 Анастасия я вам предоставила информацию, о который вы вроде как не знали,что мало похоже на правду. почему вы информацию скинули в вашей группе, после того, как вы поняли, что эту инфу могу рассказать я. вы инфу украли с группы конкурентов.. у меня еще вопрос, от куда вам известно, что помнит Жанна наизусть или нет, у вас были не настолько тесные отношения. 15:08:40 Online Анастасия Стасенко Жаннет а вам откуда известно, насколько тесные у меня были отношения с моей дочерью? Может быть, вы вообще знаете где она? 15:22:38 вы мне предоставили информацию из СМИ, а я в это время, когда печатались эти СМИ, была в РОВД Анастасия Нет. Я не знаю где она. Но я прекрасно знаю Жанну буквально с того момента, как она начала учиться со мной.. по-этому я и спрашиваю, от куда вы знаете все пароли, а Жанна не знает их наизусть... да даже я не помню все свои пароли наизусть, а вы на все знаете пароли... ну как это возможно... 15:25:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:03 |