Мы пришли сегодня в порт.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы пришли сегодня в порт.... |
TanyaR |
29.3.2014, 20:11
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Порт для севастопольцев много значит,особенно в Камышовой бухте.
Мы возьмемся за его расследование полностью. А пока начнем с конца. Когда наших севастопольцев подставили люди из новой власти. Потому что новая власть как-то смогла договориться со старой властью о распиле севастопольского порта и заводов.
Некоторые люди, подумали, что февральская революция со сменой паспорта и страны это -уже социалистическая.
Но эти люди плохо знают историю. Буржуазная революция никогда не бывает за народ. Точно так же как в феврале 1917 года Петербург превратился в Петроград, но легче от этого не стало.
И война продолжалась и люди гибли и бедность была на гране, а богатеи, которые все это и затеяли делили добро Российской Империи.
Сейчас то же самое. Повторяется 1991 год, только с точностью наоборот.
И даже те же самые лица участвуют.
Но начнем с конца.
Вчера избили и изувечили моих друзей. Людей, которых я знаю долгие годы. Мужиков, которые 19 февраля вступили в народную дружину и все эти революционные дни верой и правдой служили России. Охраняли военные объекты, охраняли митинги. Каждый день, при этом ничего не прося в замен. Ни должности, ни денег, ни даже обмундирования или стакана чая.
Как режиссер, я видела. что участвуют они в каком- то спектакле, неплохо срежиссированном, но имеющим слабые места. Я не вмешивалась, подозрениями не делилась, просто тихо наблюдала.
Дочь и ее друзья передали деньги из Москвы "на революцию" и я честно как могла помогала этой команде. Покупала бензин, одежду, еду.
Но вот закончилась эта вся эпопея с переходом Крыма под Российские знамена, шавки получили возможность вошкаться возле мифического корыта, особенно громко лающие получили на грудь медальки. У севастопольского племени честных и простых людей появился свой тотем и мантра в одном флаконе -некий А.М.Чалый. Предприниматель, с крепкой биографией, красивым лицом, не обезображенном 23-х летней украинской оккупацией, даже с российским паспортом. Поэтому имиджевый проект Российских политиков удался на славу. Город ему поверил и под всеобщую эйфорию небывалого восторга от вкуса победы и освобожденияЮ технологам не трудно было внушить этому доверчивому народу, что вся заслуга, что Крым стал русским- принадлежит- Чалому. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Но вернемся в порт.
Мы о нем будем и будем еще говорить, потому что тема так называется.
Итак, события, сначала от врущего телевидения.
Потом я вам расскажу все , что было дальше. И как это было.
И еще в дальнейшем Аксенов, это не председатель ВС Крыма, а помощник по экономике Чалова. наш - севастопольский Аксенов. Просим не путать.
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:31 |