Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| TanyaR | 

24.4.2013, 10:10

| 

![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34  | 
       |
| cissita | 

24.4.2013, 10:11

| 

| 

гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 3 201  | 
       |
| Olia | 

| 

| 

студент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 3 202  | 

это о ;;жди меня написала'' 

| 

| TanyaR | 

| 

![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34  | 
       |
| Anton | 

24.4.2013, 10:16

| 

| 

турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 3 179  | 

оно тоже пропало!Это происки империалистов! 

| 

| TanyaR | 

24.4.2013, 10:26

| 

кстати, им вчера Анастасия написала. о том, как им не стыдно писать, что милиция вымогала деньги. Помните? Вчера они пыхали негодованием, но не долго. Тот вопрос . который остался только на нашем сайте они быстро убрали, а оставили все-таки- ссылку с вымогательством. Все больше и больше прихожу к выводу. что это проект грантоедовский и направлен он против милиции.  

А по тексту их "петиции", так это просто очень видно. Поэтому, они и не могут собрать подписи, что им уже никто не верит. ![]()  | 

| cissita | 

24.4.2013, 10:27

| 

| 

гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 3 201  | 

![]() ![]() ![]() Что получается: 12 апреля спрашивают у мамы про ответ на запрос из МТС, но что мама отвечает, что ответа на запрос до сих пор нет, а потом выясняется, что телефончик нашли еще 10(!) апреля и мама к тому времени с "пенсионеркой" уже поговорила. Вопрос - а почему тогда была тишина аж до 15 апреля???  | 

| TanyaR | 

24.4.2013, 10:32

| 

Вопрос - а почему тогда была тишина аж до 15 апреля??? ну, может быть была надежда найти ее через "пенсионерку". Или там в милиции сказали, чтобы пока молчали. Это-то как раз не вызывает вопросов. Я даже разговаривала с человеком, который общался с этой журналисткой, но тоже все мутно. Единственное он сказал, что она волнуется за сына, тот собрался ехать к невесте жить в Венесуэлу, а там такие беспорядки. И еще она хочет об этом всем написать. Будет интересно почитать. И еще я точно знаю. что вокруг все время ходит и наблюдает человек, который все знает, так сказать "наблюдатель", или "ведущий". Это было видно еще 17 марта. Я просто не умела делать скрины))), вы бы сами увидели, как начиналась эта "игра". Мне просто позвонили наши волонтеры, которые искали Мизину и Балябину и сказали, что пропала девушка. Я почитала севинфо. потом там нашла ссылку на ВК. С трудом вспомнила, что у меня там есть страница, зашла, почитала и обомлела. Еще 17 марта я позвонила нашим девушкам и сказала, "Вы посмотрите, откуда она приехала, там у них были курсы каких-то волонтеров, и все это похоже на игру с некоторыми стартовыми исходными данным. 1. уехала от друзей 2. сказала точный адрес, куда поехала 3. заезжает на заправку, видео, которое потом берет брат, искажено, но там видно ее и таксиста 4. оставляет на Фиоленте мобильник и бутылку из-под пепси Квэст-"Ищите Жанну". Может быть, мобильник должны были найти друзья, еще ночью, но они его не нашли, а нашла журналистка? А, может быть, журналистка как раз играет на стороне родителей, а не милиции?Я уже и так переворачивала эту ситуацию. Тогда все складывается просто - идельно)))  | 

| Olia | 

24.4.2013, 10:33

| 

| 

студент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 3 202  | 

я нашла сюжет критической точки досмотрю чтобы убедиться этот ли и напишу 

| 

| cissita | 

24.4.2013, 10:35

| 

| 

ну, может быть была надежда найти ее через "пенсионерку". Или там в милиции сказали, чтобы пока молчали. Это-то как раз не вызывает вопросов. а мне, например, интересно, почему не было ни слова сказано про телефон людям, которые помогают в поисках и до каких пор будет продолжаться игра в молчанку!  | 

| Nedobraya Feya | 

24.4.2013, 10:37

| 

![]() гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 3 184  | 

А у нас этого и не было никогда. Я не выкладывала, может быть кто-то выложил. Удивительно, но на официальном сайте программы "Критична точка" этот самый выпуск с Жанной за 16 апреля 2013 г. ОТСУТСТВУЕТ. http://s017.radikal.ru/i412/1304/74/b0257448f80d.jpg  | 

| cissita | 

24.4.2013, 10:41

| 

| 

![]() Примерно раз в неделю появляется вот такая "красота", как только темка затухать начинает. Придет, вякнет и смоется.  | 

| TanyaR | 

24.4.2013, 10:44

| 

![]() Примерно раз в неделю появляется вот такая "красота", как только темка затухать начинает. Придет, вякнет и смоется. Мы уже смеялись над этим. Это как раз "разогреватели", они тоже должны быть в игре. Помните, всякие комсомольские собрания. когда долго и с пафосом с трибуны орали всякую чушь. Очень похоже.  | 

| cumberbatch | 

24.4.2013, 10:44

| 

| 

гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 3 207  | 

А кто такой Роман Токарев в контакте на странице Жанны? 

Они там пишут,что,дескать, не могут выйти на женщину,нашедшую телефон-им,бедным,в милиции не дают ее адреса. И поэтому они не могут ее расспросить. При этом мама с ней до этого общалась? Найти бы эту женщину,ее телефон, Татьяна получится у Вас?Думаю,именно разговор с ней прояснит все.  | 

| TanyaR | 

24.4.2013, 10:45

| 

Удивительно, но на официальном сайте программы "Критична точка" этот самый выпуск с Жанной за 16 апреля 2013 г. ОТСУТСТВУЕТ. http://s017.radikal.ru/i412/1304/74/b0257448f80d.jpg Потому что программа "Жди меня", киевские поисковики, сидят и у нас на сайте и в моей группе в ВК. И тоже у них сносит башню.  | 

| TanyaR | 

24.4.2013, 10:48

| 

А кто такой Роман Токарев в контакте на странице Жанны? Они там пишут,что,дескать, не могут выйти на женщину,нашедшую телефон-им,бедным,в милиции не дают ее адреса. И поэтому они не могут ее расспросить. При этом мама с ней до этого общалась? Найти бы эту женщину,ее телефон, Татьяна получится у Вас?Думаю,именно разговор с ней прояснит все. зачем? Это еще один элемент той самой игры. Если ее знает милиция, то она уже нам не интересна. И если она хочет обо всем этом написать. то как журналист. она нам ничего не скажет. Любой мой нажим на нее- она звонит в консульство. И правильно сделает. Она-свидетель по уголовному делу, вы не забывайте. И статью "защита свидетелей" еще никто не отменял. Надо будет ей, она со мной свяжется. Знаю, что она в курсе и меня, и нашего сайта. И, скорее всего, когда меня какие-то обкуренные существа, которые к нам потом заходили как агент 007, вызывали с родителями на Фиолент на разборки, скорее всего, они думали, что эта журналистка- я. Потому что по датам совпадает.  | 

| TanyaR | 

24.4.2013, 10:54

| 

Роман Токарев -жуткий маньячилло. 

Скорее всего - адепт какой-то секты, который окучивает родителей. Но я его видела в реале и он мне понравился. Он очень наивный и внушаемый. Больше ничего сказать про него не могу. Это мое первое было такое впечатление.  | 

| cissita | 

24.4.2013, 10:54

| 

| 

|
| TanyaR | 

24.4.2013, 10:57

| 

Это затычка в каждой бочке, "знающий" столько же сколько и мама Жанны, если не больше. если все это "ига Мафия". то он как раз и есть ведущий. Я спрашивала у людей, которые играют в эти городские игры, они говорят, что возможен такой вариант. И они тоже сидят в моей группе в ВК. Это питерские главные "паханы" по городским играм.  | 

| cumberbatch | 

24.4.2013, 10:59

| 

| 

гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 3 207  | 

А Вам самой разве не интересно с ней пообщаться? Без ее информации мы здесь на кофейной гуще гадаем. 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:19 |