![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Это вам точно известно, или как всегда - голоса...
|
М.Ленорман |
![]()
|
![]() турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 3 127 ![]() |
|
Халкидонъ |
![]()
|
![]() городовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2006 Из: Севастополь Пользователь №: 33 ![]() |
|
М.Ленорман |
![]()
|
![]() турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 3 127 ![]() |
А ещё вижу , что девочек убили до 15 числа. Между 9 и 11 января.
|
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
Для такого заявления тоже "третьего глаза" не надо, достаточно внимательно почитать форум. Помню, что мы с Родионовой даже собирали номера школ, в которых после каникул детям объявили о том, что девочки найдены мертвыми.
Здесь вот самое интересное другое. Если это рассказывали не про наших девочек, то что, за каникулы , оказывается, было несколько подобных случаев? Тогда это ритуальная серийность или серийная ритуальность. И наводит на мысль, что Храмов что-то такое знает и он не совсем уж сумасшедший... |
informburo |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2 929 ![]() |
Воспитатель из интерната, где училась Таня Мизина, говорила, что учителей на зимних каникулах не один раз вызывали на опознание. На севинфо тоже подобная информация была.
|
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Пропала девушка 12-ого декабря в г.Симферополе, пожалуйста, кто вдруг видел, слышал или владеет какой-либо информацией - напишите или звоните по телефону 0957680761 - мама Оли или 02
Оля Потапова, волосы темные, короткая стрижка, рост примерно 1.75 , на вид 20-23 года. одета была предположительно в черный полушубок или черную куртку, клетчатые джинсы. будем рады любой информации, спасибо всем кто разместит у себя. помогите найти человека... ![]() ![]() ![]() http://vkontakte.ru/poiskdeteiukr |
TanyaR |
![]()
|
От скуки посмотрела почти весь 12 сезон "Битвы экстрасексов" российских. Ну, скажем, куда профессиональнее снято, чем дохлая перепечатка хохлов. Хохлов уж вообще смотреть тошно, такая ерунда, что всю команду просто надо уволить на хрен с канала.
Здесь вот у нас кто-то со своими сверхвозможностями зарегистрировался. Могу как Марат Баширов дать задание. На форуме севинфо, некий Свифт с его женой ракетой, пристали ко мне как банный лист к жопе. Я уже знаю почему. Приеду в город, наведу порядок. А пока меня нет и достопочтимую публику надо чем-то развлекать, вот вам М. Ленорман и первое задание. Кто есть Свифт и что ему надо? ![]() А фотографии я в личку скинула. |
TanyaR |
![]()
|
Оказывается есть целый сайт для поисков детей. Ужас. Если есть сайт. значит. он- востребован. а если востребован, значит, дети пропадают. Кошмар какой-то...
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topi...-hotite-pomoch/ |
М.Ленорман |
![]()
|
Здесь вот у нас кто-то со своими сверхвозможностями зарегистрировался. Могу как Марат Баширов дать задание. На форуме севинфо, некий Свифт с его женой ракетой, пристали ко мне как банный лист к жопе. Я уже знаю почему. Приеду в город, наведу порядок. А пока меня нет и достопочтимую публику надо чем-то развлекать, вот вам М. Ленорман и первое задание. Кто есть Свифт и что ему надо? ![]() Это не один человек пишет. Их несколько и почти у всех погоны. Только форма разная. Они боятся. Чего, пока не понимаю. |
TanyaR |
![]()
|
да вы че? Свифтов многа? И все на ЧФ служат, да еще и при погонах? Так может я того, уже с генеральным штабом воюю?
![]() Тогда почему мне НАТО не доплачивает к пенсии? |
М.Ленорман |
![]()
|
да вы че? Свифтов многа? И все на ЧФ служат, да еще и при погонах? Так может я того, уже с генеральным штабом воюю? ![]() Тогда почему мне НАТО не доплачивает к пенсии? Не все на флоте служат. Только тот, кто под ником Свифт. Я же говорила, что форма разная. Другие в форме на него давление оказывают. Либо вместо него на форум писать выходят. |
TanyaR |
![]()
|
Интересная такая заметка появилась на "Форпосте". http://sevastopol.su/news.php?id=34320#comments
Из нее видно, какие безобразиятворятся с детьми. Так может и верно то сообщение, что за период прошлогоних зимних каникул несколько раз вызывали учителей на опознавание детских трупов. |
TanyaR |
![]()
|
Вчера вечером в тёмное время суток по улице Готский проезд несколько молодых парней напали на женщину избили сорвали серёжки и отобрали сумочку, документы, деньги,
я беседовал с знакомыми ментами говорят это очень часто случается почти каждый вечер в разных концах города вырывают сумочки у женщин и частенько бьют перед этим по голове ну или просто вырывают сумку из рук и убегают ,по поступлении заявления в милицию работают не только менты но и гаишники в район преступления стягивают всех кто рядом но поймать удаётся далеко не всех чаще всего этим уродам удаётся скрыться ,поэтому если уже попали в подобную ситуацию или увидели со стороны сразу звоните в ментовку чем быстрее тем больше шансов их поймать главное запоминать приметы- рост, морду лица, одежду, обувь и.т.п. Для себя любимого прикупите что нибудь для самообороны из дешёвых вариантов 1-это в левой руке мощный диодный фонарик на одном диоде на чайке около 100грн стоит если направить на подозрительного человека идущего к вам в темноте он вас не будет видеть + крепкая деревянная палка желательно не из хрупкого дерева может избавить вас от проблем со здоровьем и неожиданными финансовыми потерями. 2- можно купить в магазине пневматического оружия рогатку около 200грн вполне законно эффективно но не скорострельно в основном помогает от бродячих собак. 3-электрошокеры обязательно надо убедится что покупаемая вами модель шокера не запрещена в Украине шокеры бывают с уже встроенными мощными фонариками ,и устроены так что если шокер выхватят из рук он не включится гопником против вас, ремешок с ключиком выдёргивается и остаётся у вас на руке ,хороший шокер стоит от 380грн . 4-газовые баллончики это полная фигня не советую на пьяных не действует и нет никаких гарантий что там есть давление и нет гарантий что содержимое баллончика эффективно подействует на нападающих . 5- Газовое оружие- производителей его очень много и часто его делают из силумина а это очень хрупкий металл а так же делают его иногда полные балбесы, частые осечки или клинит патрон в патроннике или не подаётся патрон в патронник упираясь краем гильзы в край патронника, есть хорошие надёжные модели но их надо выбирать не в магазине а пообщаться на специализированном сайте с пользователями такого оружия они и подскажут что надёжнее и эффективнее ,на мой взгляд револьвер надёжнее пистолета, стоимость хорошей надёжной модели от 400уе. 4- избегать тёмных мест если у вас во дворе темно скиньтесь деньгами всем двором на прожектор с натриевой лампой 600 ватт и датчиком темноты и установите на крыше дома ,можно несколько небольших ламп с датчиками движения поставить ,нападают в основном в темноте и в подъездах в которых можно и нужно установить скрытую камеру сейчас они копейки стоят а обычный кампутер может писать и сохранять гигабайты видео . Резинострельное запрещено гражданским, но почему то если заходим в магазин (умолчу какой) с котлетой баксов вполне можно его прикупить и разрешение тоже будет прилагаться цена на это в условных единицах и с тремя нулями. Короче по закону надо быть журналистом и тогда можно резинострел. Резинострельное оружие тоже делают кто попало и качество и надёжность сильно хромает . Самый лучший вариант это убежать если конечно не на каблуках ![]() , можно в магазине фейерверков прикупить пластиковую гранату-петарду с кольцом взрыв может напугать нападающих и привлечь окружающих, если ещё орать сильно после взрыва кто нибудь ментов вызовет обязательно ![]() Всех с наступающим |
informburo |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2 929 ![]() |
Спросила у знакомого милиционера о нападении на женщин...говорит , что правда. Сейчас участились случаи разбойных нападений. Один мужик вообще с тесаком напал на человека.Ужас. Мир перевернулся!
|
TanyaR |
![]()
|
Вновь убита девочка, вновь найдено тело на свалке и вновь дело пришивают к юноше. Потом напишут из ревности))).
А вот кто этому юноше помогал, и кто ему сказал. что если он все возьмет на себя. ему ничего не будет...конечно. промолчат. Как обычно. http://sevnews.info/rus/view-news/Ocheredn...my-zhivyom/5076 |
TanyaR |
![]()
|
На севинфо сенсация, Свифт спьяну, меня разоблачает. Еще несколько клонов моих нашел. Однако, плющит чего-то его неподецки.
Цитата("Свифт") Цитата("Свифт") Цитата("Свифт") Цитата Судя по страниям ТаниR, она же Лианада, она же Anna_S, она же Маяк,она же Andromeda шапокляк Танюшка взялась за вознаграждение отмазывать убийцу, напрягая общественное мнение против милиции тем самым способствуя уходу виновного от наказания. Не первый раз уже кстати. С вашего разрешения добавлю еще четырех клонов ТаниR в список - upuHa, Монте-Кристо, РУССКАЯ, Сваха. Ну а слушать ли ТанюR, человека, помогающему насильникам и убийцам детей, оболгавшую честных людей, обманувшую десятки доверчивых граждан, не имеющему ни капли совести - это ваше дело.По этому мои посты в этой теме считаю уместными. Цитата("TanyaR") у меня нет клонов :up: |
informburo |
![]()
|
Свифт или кто-то вместо него пытается указать пальцем на тех, кто не давал замять ситуацию с девочками и сильно нагадил ментам. Ой... что всем теперь будет?
|
TanyaR |
![]()
|
ну, у нас есть и другой список, тех, которые всячески помогали это сделать. Так что список на список)))
А вообще, сегодня в дежурке, видать, было скучно и народ развлекается. Что там, какая-то поножовщина на площади, это все- пыль. |
TanyaR |
![]()
|
Кстати, вот почитайте внимательно, как развивалась тема про Растворову. Барсук и Свифт мгновенно начали толдычить о том, что это она убила Мизину и Балябину.
Потом вдруг мне барсук в личку написал. что это не она, и ее пытали в милиции и даже фамилии палачей дает. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...&start=5250 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:37 |