![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Много мистики в этом деле.
Кто-то хотел открыть тему. Открываю я. Пока только то, что вам кажется мистическим сюда выкладывайте. Потом будем обсуждать, это чтобы не засорялась тема. Может так милиции поможем? Вот, что мне прислали в ящик. Однако - это уж просто сюрреализм какой-то... (и, так и тянет добавить - или фотошоп? :? ) http://i059.radikal.ru/1102/e8/e53ba919878f.jpg А передача действительно выходила в ноябре 2009? В архивах есть данные об этом преступлении? Кто вообще вытянул этот сюжет? Про Каневского, конечно, не хочется думать нехорошо, но такое количество точных совпадений, вплоть до "сроков половой жизни", места обнаружения и даже, во многом, черт лица у Тани-Иры и Гали-Насти, невольно вводит в оторопь, заставляя задуматься об "объективных причинах"... |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
начнем с того, что пропали они в день солнечного затмения.
|
TanyaR |
![]()
|
Со вчерашнего дня ведутся разговоры на севинфо о том, чтод девочки были из "группы риска".
Соседи говорят, что таки, "да", дети Мизина частенько болтались во дворе. Но, извините, со двора-то они не уходили. Спвасть приходили домой, бродяжничеством не занимались. Родители Насти были очень против дружбы своей дочери с Таней Мизиной. Не потому, что таня была плохая, а потому, что брат Андрей часто Настю обижал и настя с таней всегда попадали в какие-то истории. Рассказывали про какое-то разбитое окно, когда все убежали, Настя осталась, так как не была виноватой, а свалили на нее. И вот Настя, уступая своим родителям, все-таки, немножко- по детски хитрит. Она пишет "Если мне купят телефон, не буду больше водиться с Мизиными". телефон покупать решили всей семьей 5 января, 4 Настя и Таня пропадают. Это еще раз говорит о том, что не бродяжничать Настя уходила, и в этот день должна бы вести себя паинькой, чтобы мама и папа не отменили своего обещания. Потому что ребенку мобилка была важнее сомнительной дружбы. Вот и думайте. |
TanyaR |
![]()
|
А еще у многих из нас во время поисков было такое ощущение, что мы боримся с каким-то явлением, или существом, которое нам мешает. У меня так это был образ какого-то черного киселя.
|
TanyaR |
![]()
|
Уже на второй день поисков в Рождество я и Лена как бы говорим просто вещие слова.
Я указываю место, а Лена говорит, что там можно будет найти только тела. Притом, обратите внимание, я даю две фотографии, именно так и были найдены девочки. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...0&start=850 |
Халкидонъ |
![]()
|
![]() городовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2006 Из: Севастополь Пользователь №: 33 ![]() |
|
TanyaR |
![]()
|
"Это Барлог - демон древнего мира" Циник и скептик. А вот это чья фотка? Не твоя? Кстати, просто классически вытаптываются следы. Это я просто сериалов насмотрелась, и книжек дурацких начиталась и оттуда вот у меня стойкая ассоциация, что около места преступления как можно меньше надо топтаться. А тут, прямо по всей тропинке, как шел преступник стотыщ человек стоит. ![]() |
TanyaR |
![]()
|
А хотите еще одно страшное совпадение?
ЛУРДЕС Добавлено: 10 янв, 2011, 18:40 Заголовок сообщения: Re: Пропали дети Kros писал(а):а 4 или 5 числа пароходы на Турцию отходили? это проверяли? а как без документов они могли в Турцию поехать?это же не чулки в сумку засунуть Все время поисков. я же вам писала, что было у всех такое впечатление, как буд-то за нами все время кто-то смотрит и еще нам все время надо преодалевать всякие препятствия. А уж что с нами происходило за это время, так это просто надо описывать на сайтах экстрасенсов, потому что в эти случаи люди не поверят. |
инквизитор |
![]()
|
![]() студент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 055 ![]() |
Татьяна,делаю ревизию своих скопированных док-ов.Вот что нашли,это с сайта астрологов ну и тем подобным,к ним когда поиски девочек были,кто-то обратился.Учитывай что писали несколько разных человек, обрати внимание на даты.
7.01 Честно говоря, и дай Бог чтобы я ошибалась, но думаю, что они откуда-то не могут выбраться. Закрытое помещение. Что-то мешает тому,чтобы просто уйти. Связь с дорогой и мужчиной. Очень бы хотела ошибаться!!! --------- Хорар на время вопроса в Севастополе. В 5 доме Юпитер и Уран, они описывают детей - Стрельца и Водолея. Они в соединении с Черной Луной - какой-то соблазн или рок. Квадрат с Меркурием, управителем 8 доме - плохой знак, указывает на худшее или на сексуальную подоплеку исчезновения. Информацию может предоставить пожилой человек. Также немолодой человек, по крайней мере, тот, кто описывается Сатурном в 12 доме, может быть замешан в исчезновении девочек. Последний аспект Луны, к сожалению, напряженный - квадратура с Венерой. Девочка- Стрелец, кстати, родилась в затмение. ![]() Возможно, все обойдется чудом. ---- У меня ощущение,что у одной из девочек была дома конфликтная ситуация.Было ли такое? Они почему-то не ушли,а уехали куда-то.Сейчас попросила взглянуть на фото мою подругу- экстрасенса. У меня тоже,согласна с Вами , есть ощущение опасности от пожилого мужчины.Что их чем-то соблазнили и куда-то заманили.И увезли.. Предлогаю ВСЕМ,кто читает эти строки встать в огромный виртуальный круг,представить тысячи рождественских свечей в руках у нас, тех, кто в кругу..И попросить о Чуде.Чтобы детки выбрались здоровыми и невредимыми. Сейчас 19-05 по Москве, давайте вместе виртуально соберемся в 21 по Москве. Поможем девочкам.. 8.01 -- Сегодня я еще двоих спросила и все сходятся на том,что их увезли.Брат,скорее всего, в курсе дела,хотя бы частично. С девочками не все в порядке, к сожалению. Луна в сожжении в компании трех вредителей. Произошли чрезвычайные обстоятельства, связанные с символизмом Марса, Раху и Меркурия. Направление укажет Марс, дорогу Меркурий. Хорары от 4-го и 7-го числа говорят о том, что пропавший не вернется. ![]() Анализ космограммы Татьяны очень плохой. Космограмма Анастасии лучше, но тоже обвешена критичными символами. По марсу направление на Юг. По местоположению Меркурия местоположения водоемов, колодцы, озера, резервуары для воды, обиталища богов(церкви). ![]() Так как вопрос задан в рождество, стоит искать символ веры на Юге. Будет время рождения детей, смогу более точно сказать, живы или нет. Хорар пока разочаровывает. Еще подумаю, может какая еще мысль нарисуется ---- Обращалась к двум людям.Видящими. Обе единодушны во мнении,что ситуация тяжелая. Я думаю, что искать надо на северо- северо-востоке, что-то закрытое- подвал, автомобиль или погреб. Частный дом,-нежилой. Был обязательно задействован транспорт и мужчина тоже имеет к этому отношение. Надеемся на Чудо. 8.01 Скажу,что вижу. Девочки ушли с ведома мужчины.Они не должны быть в месте своего проживания,а на расстоянии от него. Сейчас какая-то женщина имеет отношение к их дальнейшей судьбе ![]() |
инквизитор |
![]()
|
![]() студент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 055 ![]() |
Ещё было где-то похожее,на счёт озёр,водоёмов,мостик-что-то я припоминаю такое...Никто не помнит?
|
informburo |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2 929 ![]() |
Я помню.А зачем это нужно?
|
инквизитор |
![]()
|
Я помню.А зачем это нужно? Можно в совокупности,пускай даже таких "материалов",вдруг поймём что за местность,у меня есть небольшая база фоток-подростков и старше,которые замечены и в пещерах,и в катакомбах....На природе где есть и водоём,и не большой мостик...и они с остряков-либо друзья остряковских. |
informburo |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2 929 ![]() |
Вы думаете,что такое откровенно наглое,самоуверенное преступление-работа подростков?
|
инквизитор |
![]()
|
Вы думаете,что такое откровенно наглое,самоуверенное преступление-работа подростков? Нет конечно! Но то что,они могли быть замешаны в этом,или что- хоть один но знает,вполне возможно,а то что за 23года,которые окутывают этих самых подростков, так вообще - тем более. |
TanyaR |
![]()
|
Недавно приезжало московское телевидение, снимали как раз про мистику и совпадения в этом происшествии.
Завтра должна выйти передача. Как выложат в инет, скину ссылку. |
инквизитор |
![]()
|
|
informburo |
![]()
|
|
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
Это очень сложно понять. Я даже и не пытаюсь уже.
|
TanyaR |
![]()
|
http://www.online1000.ru/news/tajny_mira_s.../2011-04-22-582
Это программа "Тайны мира" смотреть нр14. |
инквизитор |
![]()
|
Извините,ничего не поняла из сказанного Вами. Нет конечно!сами подростки не могли совершить это преступление! ,они могли быть замешаны в этом,или - хоть один но знает-об этом ПРЕСТУПЛЕНИИ,вполне возможно!а те кому за 23года-и более,которые окутывают этих самых подростков, так вообще - тем более Участвовали в этом преступлении! Так понятно? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:07 |