На севинфо просто бесовщина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На севинфо просто бесовщина. |
TanyaR |
24.7.2012, 19:49
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Cамое плохое, что со всеми я знакома. Вроде как нормальные люди...
|
TanyaR |
25.7.2012, 11:28
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Цитата("Sotnykov") Цитата("Stesh") Цитата("Castor") И фонд такой же, для покрытия расходов на лечение и оплаты услу юристов. Желательно что бы юристы взыскивали ущерб с виновных. Т.е. или владельцы собак (владельческие собаки) или с муниципалитета (в случае с БС). Еще один вектор деятельности - не дать под шумок присосаться зоошизам к кормушке, под видом - дайте бабла, щас решим проблему. если попробовать срубить денег с властей, я думаю собачки с улиц исчезнут моментально. и Морозовой рот заткнут сразу. Ну, в принципе вот и ответ, который я недавно предугадывала. Жертвы собак догхантерам нужны лишь для того, что поднять шумиху, организовать общество для "якобы избавления от собак" и срубить еще бабла и от власти и от граждан. поверившим им. Поэтому и ползают сейчас по Жидилова в поисках покусанной бабушки. С дедушкой у них номер не прошел, они ему поставят в палату вентилятор, для кидания говна. |
TanyaR |
25.7.2012, 11:35
|
Цитата("Castor") А что, по-моему звучит: Севастопольский Благотворительный Фонд Помощи Жертвам Нападений Собак. :up: :up: :up: Дедушку покусанного скоро забудут. потому что , видать была права тт, деньги нужны на открытие фонда |
Агата |
25.7.2012, 11:43
|
житель Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 |
Дед им сейчас, конечно, будет сильно мешать. Они уж и не знают как от него сдыхаться, даже тему уже не поднимают с воплями спасите-помогите.
Вот поставят вентилятор и точно в оппонентов говно будут кидать |
Халкидонъ |
26.7.2012, 11:16
|
городовой Группа: Администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2006 Из: Севастополь Пользователь №: 33 |
В Петербурге каратист убил владельца бойцовой собаки
«Потерпевший выгуливал бойцовую собаку, проходивший мимо мужчина сделал ему замечание, что собаку нужно выгуливать в наморднике. В ответ потерпевший достал пистолет и начал стрелять в мужчину», – рассказал источник. Он отметил, что мужчина увернулся от пуль, и тогда на него была спущена собака. «Он расправился с собакой и ударил потерпевшего, который скончался на месте |
TanyaR |
27.7.2012, 9:48
|
Там же в теме,один парень, лежащий и без денег, просит помощи. Почему-то его наши догхантеры обозвали всяко . Никакого милосердия. А с "дедушкой" носятся как с писаной торбой. Жаль, конечно. что мои прогнозы подтверждаются. Как-то стали они себя вести уж очень неперспектино... Дураки.
Ладно, посмотрим, что дальше будет. Но они сбились в кучу. к ним прилипают люди, это все-таки - севастопольцы, так что как -никак еще одно севастопольское общество будет, а не донецкое. Меня это, например. радует больше, чем огорчает. |
Агата |
28.7.2012, 19:33
|
житель Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 |
Ой, тебе бы лишь бы всех пожалеть. Кстати, мне вот вспомнилось и взгрустнулось, собирали мы как-то деньги на покраску Графской пристани. Не помнишь, покрасили ее?
|
Халкидонъ |
28.7.2012, 22:10
|
городовой Группа: Администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2006 Из: Севастополь Пользователь №: 33 |
был на Степаняна сегодня. Лежит на обочине, возле пешеходного перехода труп большой дворовой собаки - никому не мешает... слегка завернут в мусорный чёрный пакет.
|
TanyaR |
29.7.2012, 18:49
|
|
TanyaR |
31.7.2012, 8:40
|
На севинфо опять срач. Сходили в больницу и узнали, что дед попивает, и не только лекарства. В принципе, это было предсказуемо, достаточно посмотреть на его фотографию. Он мне ровесник, а как выглядят мужики в 60 лет я просто знаю. Моих одноклассников дедушками трудно назвать, а они хором взялись его так величать.
И вновь моя прозорливость и жизненный опыт не подвели, но стали причиной обвинений меня в том, что якобы я ходила в больницу и жуткую тайну, про дедушку-выпивоху выложила на всеобщее обсуждение. В товремя, когда начался скандал, я выгуливала гостей из Сербии на Историческом базаре. Там местные власти отвели немного земли для истории и даже еще пока Панораму не превратили в торговый центр. Вот мне и стали звонить и говорить, что я под ником Сваха дала инфу о дедушке выпивохе. Сваха была придумана давно, сначала ее открыл человек, который хотел заняться свадебный бизнесом, потом этим ником пользовалась одна поэтесса городская, пароль я знала и всегда народу сообщала его. Кто уж ходил в больницу и кто вышел как Сваха, я , сидя у фонтана на Историческом не знала. На меня на севинфо сразу вылили помои, хорошо, хоть у фонтана сидела рядом, помылась. С Лианадой у нас общий бизнес есть. Построили гостиницу для кошек. Но в этом году не было еще ни одного "заезда" , даже не звонили пока. Не знаю в чем причина, может быть потому, что я не давала объявления в "Курьер", а может потому, что не разложила визитки по клиникам. Лианада идет на работу через мой дом, каждый день могла зайти и посмотреть, есть кто в гостинице или нет. Я бы от нее не пряталась. Зря она так. Вот мне так кажется, что не зря в это теме многие уважаемые мною дамы вдруг хотят сесть на метла (даже в шутку) и тема мистическая как-то проходит по этому делу. Видать, в самом потерпевшем скрыта какая-то такая заковыка, могу только сказать одно, просто так собаки никогда ни на кого не бросаются. Они , как и кошки "видят". И кто шел за ЮИ, кто его окружал, в ту пятницу 13-го, что псу пришлось защищаться, теперь ясно, эти же персонажи сейчас стараются поселиться рядом с теми, кто оппонирует друг другу на севинфо.. Опять же могу похвалиться своей прозорливостью, темку-то я на своем форуме назвала не просто так "бесовщина". Пора писать Туману, чтобы "городскую сумасшедшую" он заменил у меня на "провидицу Татиану", что, впрочем , одно и тоже, только народ у нас неграмотный и не просек моего намека. Лианаду и ее дочь АннуС, я понимаю. Судя по их рассказам http://sevnews.info/rus/view-news/-V-Sevas...mat-i-doch/2306 дело до сих пор висит и не переходит в суд. А женщины, побывавшие в таких переделках ведут себя , скажем, неадекватно (для окружающих), и не успокоятся, пока не отомстят. Я их понимаю, у самой был такой случай, но я тогда того, "орла пятисантиметрового" на 6 лет посадила, и когда закончился суд, на котором женщина адвокат старалась обосрать меня как только могла, так вот после приговора, мне стало вновь нормально. Так что такие дела обязательно требуют отмщения, иначе женщины , действительно, превращаются в ведьм, а здесь , как я понимаю, была еще и дочь на глазах у матери унижена. Где-то читала, что в восточных странах, изнасилованных женщин даже родственники не пускают в дом, боятся, что запустят в дом беса. Да вспомните, хотя бы фильм "Ворошиловский стрелок", которым мы кстати, все восхищаемся. Именно из-за того, что случай с изнасилованием каким-то образом переплетается с еще одной трагедией, произошедшей в нашем городе, на форуме стали происходить всякие несуразности, которые понятны только посвященным. Может быть, Лианада опекает деда не из-за корыстных целей (не деньги, нет, а тема БС), а потому, что свою мать просто ненавидит, а ухаживать за кем-то пожилым, это так же естественно для женского организма, как хотеть ребенка или нянчить внуков. Лианада и ее дочь, подранки, и пока их дело не дойдет до логического конца, ждать от них адеквата не стоит. Гравицапа- молодец. Бьется , и в принципе, правильно делает. В силу своего возраста и жизненного опыта, хочет этих дурех привести в чувство, и заставить хоть немного подумать головой, что все, что они сейчас делают, очень неправильно. Те же возомнив из себя супер взрослых, делают ошибку за ошибкой. Вообщем, я бы на месте всех этих враждующих сторон просто бы встретилась и поговорила. |
TanyaR |
31.7.2012, 14:31
|
И вот что заставляет задавать провокационные вопросы и наводит на мысль. А кому он нужен, этот потерпевший. И почему вдруг именно к нему такая неустанная забота и внимание? Тем более, что почти через пост, сами же горе-помогатели пишут, что о помощи их никто не просил, и потерпевший постоянно от нее сам отнекивается.
Действительно, прав был Ваня КрЫлов, когда писал,что "услужливый дурак опаснее врага". Вот лежит себе человек в больнице, а о нем и полгорода вдруг заботиться начали, и прокуратура держит дело на контроле и юристы туда-сюда шастают, и все это " просто так, дедушку жалко". А ветераны, лежащие около рынка без ног, и просящие хотя бы попить водички, это не жалко? А уж как они отшили парня, который просил ему помочь, так тут уж мне даже было стыдно читать. Просто какой-то ужас. Даже не могу представить, что так вот себя женщины могут вести. И почему-то горе-помогатели вдруг решили, что кто-то у них хочет отнять деньги. Я при встрече Лианаде сказала, что не та сумма, за которую я бы стала пальцем шевелить, за большие-то суммы и свои никогда не дралась, а тут чужие деньги, да еще и общественные, вообще я таких денег боюсь как огня. |
Агата |
31.7.2012, 18:14
|
Такое впечатление, что они сами друг друга уже начинают бояться. Ну, да ладно, с этим дедом, а таки где ж деньги, которую собирали на покраску Графской?
|
TanyaR |
1.8.2012, 13:54
|
Почитала, что там нацарапали, наконец-то
Ну, что сказать...с цепи сорвались. Люди, такие быстрые на расправу должны быть замешаны в чем-то очень нехорошем. Действительно. они друг друга уже начинают побаиваться, и сейчас должны очень сильно друг за другом следить, потому что друг про друга много уже знают. Удивил меня муж Лианады, своим перлом о том, что кто-то вдруг испугался, что поменялся лидер. Во-первых, а был ли лидер. Во-вторых, я понимаю, любовь глаза застит, но не поторопился ли он Лианаду в лидеры записывать? Цитата("KRAZ") Странные вещи творятся на форуме. Вроде проста тема - мужика серьезно погрызла собака. Нашлись два человека, которые не поленились сходить в больницу а затем поднять форумчан на помощь. Спасибо им и огромное спасибо всем отзывчивым людям. Мало того, что собраны деньги, но и призвана на помощь прокуратура − спасибо и им, лечение резко стало бесплатным. Координаторы акции помощи полностью отчитываются о ВСЕХ поступивших деньгах и ВСЕХ затратах. Любой человек, освоивший два правила арифметики может контролировать финансовую ситуацию. При кроме помощи пострадавшему ни о чем не говорится. Все спокойно и вдруг вылетают несколько человек, которые помощи не оказали, зато затеяли в теме срач на полсотни страниц. Идут оскорбления и координаторов акции и пострадавшего, попытки спровоцировать их на необдуманные действия. Почему возникла такая ситуация? Если не принимать во внимание конкретно ушибленных на всю голову граждан, то причин несколько. Первая, самая очевидная и поверхностная, но далеко не главная − попытка увести собранные деньги в какой-нибудь фонд помощи кому-нибудь. Все-таки почти тысяча долларов. Вторая поглубже, не такая очевидная. Все отметили абсолютную прозрачность финансов в теме – ничего невозможно украсть и зажилить, − значит форумчане могут потребовать такой же прозрачности в других темах, где собирают деньги на различные нужды, а значит недобросовестные координаторы таких сборов могут лишиться кормушки! Третья причина − конкретные недоброжелатели координаторов, а точнее Лианады. За всеми этими недоброжелателями стоит ТТ. Некогда она имела авторитет на форуме, но последнее время она обгадилась с Крымском, и влезает со своими прихлебателями во все темы только для того, чтобы как-то обгадить Лианаду и каждый раз вся их команда еще глубже влезает в дерьмо. Может тут элементарная зависть – меняется лидер? Нет. Тут причина глубже. Первое противостояние Лианады и ТТ произошло в теме с Пискуном и в результате действий Лианады пострадавшая сторона вынуждена была снять требование о двенадцатимиллионном возмещении ущерба. ТТ, организовавшая тогда массированную PR акцию и рассчитывавшая на некоторые проценты с этой маленькой суммы , осталась ни с чем. Четвертая причина еще глубже. И опять ТТ. А точнее ее не то близкий друг, не то дальний родственник − та самая пострадавшая сторона, которая очень не хочет стать стороной обвиняемой в ситуации о которой, во избежание судебных неприятностей, обе стороны обязались пока молчать в прессе. И это молчание нарушает Гравицапа в попытке вызвать ответную реакцию Лианады. Ай-ай-ай, Гравицапа, не боишься лишнего языком ляпать?! Это как раз не в интересах вашей банды! Есть еще две, еще более глубоких причины, о которых я не буду распространяться – незачем. А в целом очень правильно сказал в этой теме один форумчанин − здесь сразу стало видно кто и что из себя представляет. Всем спасибо! И не бойтесь − Лианада и Evelyne не сломаются и не обманут вас. Все сданные вами деньги пойдут именно Ю.И. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Извините за длинный пост А вообще там уже все очень смешно. Сидят четыре клоуна, сами клоны создают, сами себе деньги перечисляют и тут же друг друга нахваливают. Повеселило меня следующее сообщение. Вчера создали клон. который якобы деньги перечислил. Только вот забыли договориться. И получилось, что Лианада получила платеж, раньше, чем клон переслал деньги. Ничего личного, смотрите сами. Вот клон, пароль от которого уж забыли, вероятно, сообщает. что перевела деньги Цитата("Юлия Родос") перевела 45 грн в 21:51 А вот Лианада радостно сообщает, что деньги получены. Цитата("Лианада") Валюша, прими платеж 45грн. в 21:50 Спасибо за помощь!!! Если внимательно читать, что они там вытворяют, то можно обхохотаться. |
Ира |
1.8.2012, 19:04
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 3 112 |
Таня! Привет! Чуть не по теме укушенного, но о помощи человеку.. На форуме я месяц назад создала ему "Минздрав Украины предлагает изъятие органов после смерти" ну и бла-бла там. Появился оппонент Плюшкин и вот так дискутировали все по теме. Сегодня мне в ЛС он открыл проблему по состоянию своего здоровья...... см. ниже...
...."открою небольшой секрет. в запорожье и донецке делают подобные операции. я собираюсь туда ехать становиться на очередь. я на гемодиализе уже год-это не жизнь,а ужас. и беда в том что у меня нет близких родственников,которые могли бы стать донорами(мать и отец). а без пересадки я долго не протяну. но самая большая проблема-это бабло. надо около 100 000 грн. но мне вся сумма не нужна. если продам машину-половина уже будет(всё равно стоит пылится уже год). хотел обратиться здесь к народу,но жутко стыдно. только не думай что я сопли развесил,нет! просто объяснил почему я "за" в той теме. я видел как люди умирают,и как мучаются на гемодиализе. причем возраст до 40-ка. вот такая петрушка .... Я попросила его не стесняться, а с согласия админа выложить все документы на форуме , и еще у него в эту пятницу будет медкомиссия по присвоению ему инвалидности 1 гр. Поможем человеку собрать деньги на лечение ? Пацану всего 30 лет?? |
TanyaR |
1.8.2012, 20:24
|
Пока не будет документов, буду считать это провокацией. Я знаю. Похоже, что этот ПЛЮШКИН просто вычисляет на форуме материально обеспеченных людей. И еще, мы деньги соберем, а ему за полцены кого-то укокошат?
Я, лично, боюсь сдавать деньги на чью-то смерть. А ты? Если эту ситуацию смотреть с православной точки зрения, то Бог тебе дал соответствующее искушение. Ты завела тему на форуме, в которой категорически выступаешь против торговли органами, и тебе дают такое вот событие, в котором предлагают помочь страждущему, пусть не совсем знакомому, но как бы реальному. В данном случае ты должна будешь решить для себя - помогать. значит, отказаться от своих слов и встать на сторону трансплантации, не помогать- чувствовать вину всю жизнь, что как бы приговорила человека к смерти. Понимаю, виртуально орать в интернете, что против торговли на вынос, всегда легче. чем смотреть в глаза, тому, кто просит о помощи. А дав эту помощь, всю жизнь думать. что за твои деньги убили человека, чтобы оказать мифическую помощь больному, а на самом деле набить деньгами карманы врачей-уродов. По православному же обычаю, в таких искушениях люди молятся Богу и просят знамения от Него,чтобы он подсказал, как поступить правильно. Ты же у нас атеист со стажем, тогда советую заглянуть в кодекс строителя коммунизма и почитать, есть ли там что-то про торговлю органами. |
Ира |
2.8.2012, 11:22
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 3 112 |
Таня! Какой я строитель коммунизма? Я. работая в парторганах, библию изучала для общего развития, так что подковалась со всех сторон - отсюда мой атеизм ко всем религиям, включая кпсс. Моя религия - это совесть, честь, долг. Это потяжелей всех верований.
А по сути -сама в растерянности, какие операции делают в этих городах, когда закона нет? Если плюшкин вычисляет богатых на форуме, то мне смешно, я как мышь церковная бедна. Пусть выкладывает документы - почитаем. Я ему посоветовала обратиться к нашим миллионщикам-хотящим-депутатам - все наши заработанные деньги у них. |
TanyaR |
2.8.2012, 11:45
|
Таня! Какой я строитель коммунизма? Я. работая в парторганах, библию изучала для общего развития, так что подковалась со всех сторон - отсюда мой атеизм ко всем религиям, включая кпсс. Моя религия - это совесть, честь, долг. Это потяжелей всех верований. А по сути -сама в растерянности, какие операции делают в этих городах, когда закона нет? Если плюшкин вычисляет богатых на форуме, то мне смешно, я как мышь церковная бедна. Пусть выкладывает документы - почитаем. Я ему посоветовала обратиться к нашим миллионщикам-хотящим-депутатам - все наши заработанные деньги у них. Плюшкин зацепился за мою фразу к тебе, о том, что ты можешь себе позволить отдыхать на ЮБК, а именно на Сарыче. Он просто не знает почему |
death |
2.8.2012, 23:14
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 3 143 |
бесславные ублюдки...
На севинфо опять прикрыли сбор денег для разбившегося мопедиста Общечеловеки бля.... |
TanyaR |
2.8.2012, 23:25
|
|
death |
2.8.2012, 23:31
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 3 143 |
нет! Это мопедист попал в аварию в апреле и до сих пор лежит в 1гб он лежачий, не встает, хотел создать тему про необходимость помощи себе, но ее зарубили, сказали просил недостаточно жалостливо. тьфу
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:30 |