IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пропали дети.
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 6:56
Сообщение #101

Заслуженный пенсионер

Цитата("TAliXA")
Извиняюсь, что лишний раз ни чем, но.... я проснулась, а уснуть немогу... неполучается связать логически цепочку...
Цитата("Шмидт")
В то время как люди позвонили на номер с листовки, уж не знаю, чьи там номера пишут, где им выпившим голосом ответили,
оставьте свой номер и Вам перезвонят.

На листовках только 2 варианта номеров -
1. стационарные милиции и 2. два дня как впечатывают инфу про вознаграждение и мобильный, который у Лены (larahelen), а так как Лена после этого поста Дениса отписывалась - значит она понятия не имеет о звонке...
Выходит... выпивший голос был дежурного сотрудника милиции?? на мобильном ведь и так высвечивается номер - зачем просить дублировать??
Значит с милицией не получилось разговора и этот информатор где-то нашел телефон Дениса, которого по идее нигде нет, кроме как на форуме в его постах... (на листовках никогда не печатался), взял его оттуда и позвонил дать достоверную информацию...
Тогда почему он ни слова не отписался здесь же на форуме, где в принципе все заходят с одной целью - получить надежду на то что с девочками все в порядке... или хотя-бы не позвонил той же Лене (телефон о вознаграждении указан на каждой странице в первом посте), которая во второй поисковой группе с родителями и милицией!!!??? а кавырялся в поисках телефона шмидта среди его немногочисленных сообщений на 200 страницах флуда...
я не миссис марпл, просто среди ночи вот мысли зашли в тупик... может ктото найдет более логическое объяснение такой непонятно-секретной информации?! мне же просто хочется быть уверенной что она и вправду достоверная и есть надежда, что с девочками все впорядке...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 7:25
Сообщение #102

Заслуженный пенсионер

Начальник ленинского РОВД утверждает. что 11 января девочек видели на геловани 11.
http://sevastopol.su/news.php?id=25633

МТС (Легендарный Севастополь), добавлено 13.01.2011 21:31:14 Цитировать
Народ! Всем Добрый вечер! Вот прочитал я все Ваши комментарии и пробежала у меня по лицу ЖУТКАЯ ухмылка! Нет-нет не подумайте, что я плохо думаю о детях! Я детей люблю (у самого две девочки)! Честно скажу о том, что у меня такая работа, что приходится ездить по всему городу и его окрестностям! После первой информации о пропаже детей у меня глаза автоматически смотрят на обочину, когда вижу деток примерно такого возраста! Верите, ни разу этих девочек не приходилось видеть!
Хочу сказать, что вся та инфа, которую выкидывают власти- ЭТО ПОЛНАЯ ТУФТА! Никто никого не искал и даже не собирался!
Вот все отношение голубой, рыжей, оранжевой или какой-либо другой власти к нам-простым жителям нашего великого города! (не буду уже брать всю уркаину)!
Давайте откатимся на пол-столетия назад и вспомним, как реагировали жители на пропажу деток!?
Или пусть на 30 лет!!!!
А настоящая попажа деток (пусть они даже из неблагополучных семей, как нам рассказывают), смею Вас уверить никого из руководства школы, интерната, управления образования, руководства города даже не заставила поднять свои ЖИРНЫЕ задницы, взять хотя-бы телефонную трубку и дать соответствующие распоряжения!
Вот и возникает интересный вопрос: -"Доколе это будет твориться?"
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 12:53
Сообщение #103

Заслуженный пенсионер

Про Бена-наина

Особого упоминания заслуживает группа граждан, разыскивающих пропавших родственников. Играя на чувствах и надеждах несчастных, Марк Бен-Наим отважно бросился в войну против генпрокурора, который, как выяснил адвокат, содержит нелегальную сеть торговли людьми. В этой войне пушечным мясом служат обманутые родители и родственники, чувства которых мы можем понять. А топливом становятся их деньги, которых приходится нести все больше.

http://sevpersonu.wordpress.com/2009/08/20...b5%d1%80%d1%8b/
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 15:14
Сообщение #104

Заслуженный пенсионер

А вот подпиз...ыши Шмидта и его высокопоставленных осведомителей из неоткуда, не унимаются, все-таки дают вот такие жуткие заявления..

[quote="Ан@стасия"]Одно могу сказать,общалась сегодня со своими одногрупницами на єту тему,и одна мне сказала,что она єтих девочек знает,и почти каждый день видит на Остряках.На вопрос почему не схватила за руку сказала,что нафиг ей чужие проблемы..вот и думайте теперь....
кстати,мои друзья точно так же реагируют на всё єто,и считают,что девочки просто бегают..[/color]

наверное, будут с ними СБУ заниматься или прокуратура.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...697661#p6697661
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 16:16
Сообщение #105

Заслуженный пенсионер

Ух ты. как обосралась и начала съезжать с темы)))
Цитата("Ан@стасия")
Elliv
ну наверное потому что мои близкие не знают,что я єтим занимаюсь,а сегодня зашел разговор на єту тему.
691300191
я утверждала,что єто факт?=))
Ребят,передаю,то что мне сегодня сказали.Что-то утверждать и тому подобное-вроде в своём посте я такого не допускала.Ну а предполагать имеет право каждый человек
Anna_S ну допустим после моего поста мне сразу позвонили из милиции-так что такого я не предполагаю,а то,что многим нашим товарищам милиционерам не плохо и кофе попить в кабинете.Они точно так же устали,как и все,кто принимает участие в поиске,вот и всё.
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 19:03
Сообщение #106

Заслуженный пенсионер

Думаю, что шмидовская команда совсем ополаумила.
Уже до такой степени заигрались в плюсы и минусы, что начали маме Насти ставить минусы. Ну, не уроды ли а?

Вот что пишут, мерзавцы!

Kros, 20 янв, 2011, 9:24 Если вы мама Насти, то радуйтесь, что вам совершенно чужие люди бесплатно помогают искать детей... а пока вам -2

Можете себе представить, что творится и до чего народ низок?
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 19:18
Сообщение #107

Заслуженный пенсионер

Ну чё сегодня, опять ниче?
Еще остался у нас электрик и все...
larahelen
сообщение 20.1.2011, 19:34
Сообщение #108

турист
*

Опять ничего. Хуже всего конечно родителям. Хоть бы девочки нашлись.

[quote name='TanyaR' post='2757' date='20.1.2011, 20:14']
Для своих я открыла в "Улице Ревякина" - это ж адрес севастопольского подполья tongue.gif
раздел, где можем говорить и нас никто не увидит.
там только то. что видим и думаем мы.
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 19:45
Сообщение #109

Заслуженный пенсионер

Пока вести, конечно, нерадостные. Я вообще не представляю, как они еще держатся. Это же ужас просто какой-то.

ну вот, и МагнолияТВ раздуплилась.

Цитата("bonik")
Может уже писали, тогда извините за повтор. Сегодня попалась на глаза газета "Рабочая газета"№9 за 19.01.11г. Газета издается в Киеве. Там есть рубрика "Служба розыска детей". Это совместный проект "Рабочей газеты" и "МагнолииТВ". В этом номере опубликованы фотографии Тани и Насти. Телефон для связи указан 0-800-50-14-14 и электронный адрес "Магнолии".

Вообщем, мы показываем пока как надо действовать в случае чего. Вот еще бы с милицией какая-нить указивка что-ли была бы.
Ну, хоть врать перестали, что девочки бегают по городу, хотя, конечно, от этого не легче.
А вот все-таки, откуда появилась инфа 10 января, о расчлененных девочках, которую рассказывали учителя детям?

Уж не с этим ли связано, что завтра все школы вновь уходят по-домам. садятся на карнтин?
Странно как-то. Никто не пишет, что болеет. Интересно, этот карантин по всей стране или только у нас?
если только у нас - тогда вообще интересно.

Надо бы узнать про карантин и чем он вызван. Правда, помню. я всегда гриппом болела в конце января, может и не следы заметают.
А вот все-таки, откуда пошла инфа об убитых девочках?
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 20:12
Сообщение #110

Заслуженный пенсионер

6 января ( продолжение)

итак. в 11.00 мы встречаемся около магазина "Океан".
Содка по дому и мама одной из девочек. которая учится с Настей в одном классе. утверждает. что мальчишки во дворе мало того. что хулиганистые, еще что-то и знают.
Уходят от ответа, в глаза не смотрят, вообщем, что-то скрывают.
Брат вообще- осорви голова, и ему доверия никакого, потому что жуткий артист. Много раз, когда хотели с ним за какие-то его детские грехи люди поговорить, он все время съезжал с темы.
Принесли первые листовки.
Когда я призывала людей на поиски, то почему-то у меня в глазах стояли гаражи и дачный кооператив "Яблоня" который находится прямо за "Океаном".
Но, та же соседка сказала, что гаражи они еще вчера смотрели (хотя их смотреть можно год. Они бесконечные), а в дачный кооператив нас не пустят, потому что он закрывается на ключ. И почему я ей тогда поверила и не настояла на своем?
не знаю.
Но я как всегда опаздала, поэтому какой был разговор без меня надо у лены спросить. Что она помнит про 6 января - первый день поисков.
Пошли на поиски.
Мы пошли сначала все-таки по гаражам.
larahelen
сообщение 20.1.2011, 20:36
Сообщение #111

турист
*

Цитата(TanyaR @ 20.1.2011, 21:12) *

6 января ( продолжение)

итак. в 11.00 мы встречаемся около магазина "Океан".
Содка по дому и мама одной из девочек. которая учится с Настей в одном классе. утверждает. что мальчишки во дворе мало того. что ######ганистые, еще что-то и знают.
Уходят от ответа, в глаза не смотрят, вообщем, что-то скрывают.
Брат вообще- осорви голова, и ему доверия никакого, потому что жуткий артист. Много раз, когда хотели с ним за какие-то его детские грехи люди поговорить, он все время съезжал с темы.
Принесли первые листовки.
Когда я призывала людей на поиски, то почему-то у меня в глазах стояли гаражи и дачный кооператив "Яблоня" который находится прямо за "Океаном".
Но, та же соседка сказала, что гаражи они еще вчера смотрели (хотя их смотреть можно год. Они бесконечные), а в дачный кооператив нас не пустят, потому что он закрывается на ключ. И почему я ей тогда поверила и не настояла на своем?
не знаю.
Но я как всегда опаздала, поэтому какой был разговор без меня надо у лены спросить. Что она помнит про 6 января - первый день поисков.
Пошли на поиски.
Мы пошли сначала все-таки по гаражам.

6 января мы все активно клеили листовки, кстати пришло довольно много человек. Потом Танин брат Андрей, стал звать милиции и форумчан на Острякова 118, говорить девочки там, они в какой-то квартире. Все побежали туда, оказалось, что девочки ходили в тот район колядовать, но еще перед Новым годом. разочарованные мы все пошли обратно.
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 20:39
Сообщение #112

Заслуженный пенсионер

А что рассказывали соседи и мама, пока я не пришла? Вы же там минут 15 стояли, я опоздала надолго.
Вспомни.
Про ногти откуда инфа?
Тогда надо КВАДРАТА пытать. Может, он что вспомнит.
TanyaR
сообщение 20.1.2011, 23:56
Сообщение #113

Заслуженный пенсионер

Ну, тогда отбой. Знаешь, я уже ничему не верю.
Надо найти информацию, когда ребенок пришел из школы и рассказывает, что учительница плакала и им поведала о расчлененных девочках.
Кто-то ж должен был это придумать. А может это просто форумчане врут. Хотя список школ, где это говорили есть и отдан.
Милана
сообщение 21.1.2011, 0:05
Сообщение #114

Гость

Смотри, что мне пишут на днепропетровском форуме, где я тему делала:

Топикстер, скажите - какие новости?

На доугом форуме севастопольцы сообщают, что детей нашли.

Подтвердите инфо, пожалуйста, очень хочется услышать хорошие новости о детях!

Ну надо такое, а??? Попросила сообщить мне адрес, ссылку, что это за форум такой! Кто это у нас в городе такой "умный" может быть, что за форум???
TanyaR
сообщение 21.1.2011, 0:06
Сообщение #115

Заслуженный пенсионер

Ну, севастополь.su, там старая инфа еще висит.
А вообще поинтересуйся. Сейчас только пятиклассники в городе свой форум не имеют.
Может форум называется "дети лейтенанта Шмидта"?
larahelen
сообщение 21.1.2011, 0:15
Сообщение #116

турист
*

Таня, кстати сегодня на Северной люди практически поголовно были уверены что девочки уже дома.
TanyaR
сообщение 21.1.2011, 0:24
Сообщение #117

Заслуженный пенсионер

Могу только грязно выругаться. Так этажей 15-16, с коленцем.
Короче, Халкидон не даст соврать - умею biggrin.gif

ждем-с.

народу уже надоело ждать и терпеть, начинают звонить по телефону. Прикинь.
TanyaR
сообщение 21.1.2011, 0:37
Сообщение #118

Заслуженный пенсионер

Ленка вчера обещала сделать, но один оказался без голоса, а второй свалил куда-то.
да уже мент какой-то обращался и по ТНТ показываали. Это уже неважно. Кому суждено узнать, тот узнает. Ты сам это отлично знаешь.
TanyaR
сообщение 21.1.2011, 12:31
Сообщение #119

Заслуженный пенсионер

Сейчас на форуме обсуждают интересный момент, который многое выясняе и кто такие наши горожане, и почему флудят на севинфо, и что один проект "спасите больных детей вашими деньгами", против того, чтобы горожане собирали деньги на поиски детей здоровых.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...&start=5525
некто поиск , написал. что кто ему оплатит его покрашеную дверь в подъезде. не которую налепили объявление.
началась свара. ну. как всегда.

Но, вот репа этого самого педафила очень выразительно показывает столкновение двух проектов.
Посмотрите, кто ему ставит плюсы, а кто минусы.
TanyaR
сообщение 21.1.2011, 14:04
Сообщение #120

Заслуженный пенсионер

Цитата("Авотия")
Цитата("поиск")
а кидали свои силы на какие нибудь другие способы поиска!!мля разве это так непонятно

Налицо подрыв работы поисковиков и втягивание в беспредметные разговоры с целью вызова раздражения.
Наглядный пример схемы "логическая цепочка наоборот"-в действие.
отрубить информационную огласку-предлог бессмысленности поклейки-мотив бессмысленности-сорвут всё равно-подкрепление -"доказательство" и "доводы" о якобы заботы о чистоте и пр.мотивы тех,кто собирается срывать.

Поиск,спасибо,чо тратите своё драгоценное время и ставите нас в известность о необходимости покраски вашей драгоценной двери 8) .Выпейте таблеточку и отдыхайте.

Люди,не заводитесь!

на форум не поступает уже от нас никакой информации, поэтому кто-то не ленится. регистрируется как
tide1983 и спрашивает туфту)))
Цитата("tide1983")
Добрый день, всем!!! Скажите пожалуйста, а родителям девочек когда последний раз звонили, может уже нашлись, ведь столько времени уже прошло :tired:

100 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему