IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пропала Жанна Вахнина
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 3:13
Сообщение #61

Заслуженный пенсионер

Цитата(angel @ 12.4.2013, 23:53) *

история какая-то из разряда комико-трагико,

Когда смотришь на фотографии Жанны и слушаешь ее песни - трагико, понаблюдаешь, что вытворяют "ищущие"- комико...

Если честно, вот хочется, чтобы та сторона, которая вдруг вместо того сесть, подумать и прийти к какому-то выводу, собрать всех свидетелей, помогателей и проч. и просить, составить какое-то представление, они вдруг начали играть в какие-то войнушки, с людьми, которые тоже весь месяц ищут им дочь. Да, иногда мы ищем не совсем теми методами и способами, которые бы хотели они, да, пришлось поднять и перетряхнуть много белья, иногда не совсем чистого, а иначе бы вообще ничего бы не получилось. Так мы хоть версий 20 написали. И по одной версии или убираем или продолжаем дальше по ней работать.
Конечно, за эти дни, многое мы можем добавить к образу девушки Жанны.
И каждый раз, возвращаясь в тот вечер, вдруг сталкиваешься с непреодалимой преградой, потому что в третьем часу ночи 15 марта вдруг все стали врать. Как будто там пронеслась какая-то тень и все сразу забыли время, место, количество человек, марки машин и место действия.

Подруга Яна, от которой, в принципе мы и узнали, что Жанна поехала на Автобат, утверждает, что это ей Жанна сообщила по телефону, потом телефон зачем-то предала водителю, и водитель сказал, что будет выполнять заказ.
Наталья Вахнина пишет, что водитель не разговаривал долго по телефону, и когда Жанна дала ему трубку, он сразу же ее выключил, потому что там был один мат, это было в магазине, где они покупали коньяк.
Тогда пардоньте, откуда Яна взяла, что Жанна едет на Автобат? Если разговора не было.
И если этот разговор состоялся в магазине, то такое бы уж продавец слышала бы.
И еще, продавец уверяет, что это было в 23.30, а остальные говорят, что это было в 3 часа ночи.
И друзья как-то не особо уточняют во сколько это вообще было.
Если в случае, когда мы искали девочек, мы хотя бы знали, что они играли во дворе и исчезли. То здесь даже не говорят, где же происходило то событие. Одни говорят, что в районе Шевченко под магазином, другие уверяют, что на Юмашева))))
Сто раз просили мать вывесить на стене, все. что ей удалось узнать про тот вечер. чтобы уж никто не спрашивал ее сто раз - она после этой просьбы сразу удаляет такого любопытного из группы, говоря. то это - тайна следствия.
Какого такого следствия, если она каждый день заявляет, что милиция не работает.
Про Жанну и ее друзей тоже нельзя ничего узнавать, это тоже-великая тайна.
Тогда кого искать? Почему она командует людьми и так их подставляет? Может Жанна ее вообще отрицательный герой и волонтеры могут на такое нарваться во время поисков, что надо будет еще одно дело заводить. Одно дело по горячим следам идти цепью, тогда ничего. кроме как ориентировки знать не надо. Другое дело, привезти несколько человек на Фиолент и сказать как собакам "След! искать!"
Мои друзья и я два раза с ними , каждый день ездили на велосипедах по всяким участкам, обычно там, где пешком идти далеко, а на машине не проедешь. Ничего не нашли.
Да и прокуратура, которая заявила, что будет заниматься этим делом ведет себя как-то тоже странно. Ничего не говорит. Тоже, наверное, считает, что это не наше дело. Тогда "был ли мальчик"?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 9:50
Сообщение #62

Заслуженный пенсионер

В 5.50, один из участников группы "Горожане" выдал информацию ))))

Ekaterina Pavlovna
сегодня в 5:50
Мирослав!!На фиоленте живет маньяк!!Это я могу подтврить в милиции!!Я Его Жертва!!И завтра могу проехать с кем угодно в милицию или прямо к его дому!!Может быть этот урод держит Жанну!?!Проведу!!И покажу дом!!! !!!Говорю правду!0666708084-Катя

ну и ? - спросите вы. Я просто офигеваю, дорогая редакция.
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 10:39
Сообщение #63

Заслуженный пенсионер

Развязки этого события пока еще нет, мы молча наблюдаем за тем концертом художественной самодеятельности, который обещают нам показывать сегодня весь день.
Очень скоро я вам расскажу весь расклад.
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 11:26
Сообщение #64

Заслуженный пенсионер

А пока публика ожидает, повеселю ее рассказом о том, что сегодня я общалась с человеком, который рулит всеми "городскими играми" в Питере.
Я у него спросила, в принципе есть такие игры, в которых участвует и милиция? Он ответил, что "все может быть"
Сказала, что у нас пропала девушка, все ищут. и очень похоже на игру с первых же дней. Он ответил, что вряд ли в основу игры положат сюжет про криминальный случай.
Спросила, а может игра начаться вот так неожиданно, девушка убегает от друзей на берег моря, они через несколько минут следуют за ней, не находят ее и потом идут в милицию и начинается вакханалия? Он ответил , что такое начало игры, может быть. Сюжет закручен, но вполне игровой.

Уважаемые горожане, если есть у вас какие-то знакомые, которые занимаются "городскими играми" задайте им такие же вопросы.
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 11:40
Сообщение #65

Заслуженный пенсионер

И еще повеселю.
Мне прислали как всегда нелестные высказывания в сторону "горожан", но мы это прощаем. Но высказывания от Натальи Вахниной, матери Жанны, появились в тот момент, когда она "штурмует" дачу на Фиоленте, в которой живет маньяк. Ну, очень интересно ))))

Это пишут люди, которые состоят в группе "Пропала Жанна Вахнина", из которой вчера выгнали всех, даже тех, которые печатали тысячами листовки)))) Мы вообще даже обиделись за этого человека. Выгнали за то. что он общается со мной))))))

Федор Сумкин
даааааааааа...очень все мутно со всех сторон..
Мне нравится
сегодня в 10:25|Это спам|Ответить

Роман Токарев
Сусанна, просто необходимо не только здесь в группе,но и на странички Жанны сообщать,что поиски продолжаются.Моё сообщение там есть за вчерашний день
Мне нравится
сегодня в 10:39|Это спам|Ответить

Сусанна Рубинштейн
Роман, ни на странице Жанны, ни на странице Натальи, ни на стене во второй группе нет ни слова!
Мне нравится
сегодня в 10:55|Это спам|Ответить

Роман Токарев
Сусанна, прочтите,пожалуйста,внимательней на стене в комментариях на страничке Жанны
Мне нравится
сегодня в 11:05|Это спам|Ответить

Роман Токарев
http://vk.com/id7554415 в комментариях к ролику на Магнолия Тв
Мне нравится
сегодня в 11:09|Это спам|Ответить

Пропала Жанна Вахнина
Сусанна, если вы считаете, что в Группе Горожане есть, что почитать, что хоть как-то относится к поискам Жанны, то пожалуйста, я считаю, что там, кроме грязи и клеветы больше ничего нет
Мне нравится
сегодня в 11:15|Ответить

Марина Засыпко
Пропала Жанна Вахнина, Сусанна об этом и пишет, что доступна большинству информация только с того сайта, а она вводит в заблуждение... Надо больше писать на открытой странице, что поиски продолжаются, что кто-то что-то делает, что были проведены такие-то шаги и тд, когда этого нет, то люди ищут другие источники информации и находят ложь на страницах горожан...
Мне нравится
сегодня в 11:17|Это спам|Ответить

Пропала Жанна Вахнина
а какую информацию я могу дать, если у меня ее нет? Нести чушь а-ля Татьяна?
Мне нравится
сегодня в 11:21|Ответить

Марина Засыпко
Пропала Жанна Вахнина, вы же много делаете: по приютам ездили, по больницам и тд... надо говорить об этом, надо мотивировать людей, что мы ищем, помогите в поисках..
Мне нравится
сегодня в 11:22|Это спам|Ответить

Пропала Жанна Вахнина
я все это написала, но ничего мы там не нашли. Нет никаки зацепок
Мне нравится

сегодня в 11:23|Ответить
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 11:45
Сообщение #66

Заслуженный пенсионер

Все дело в том, что Наталья Вахнина не может дать никакие данные о том, куда они ездят и где бывают. потому что они никуда не ездят. Если такая появится информация на ее странице, то мы тут же ведь от вредности возьмем и проверим. Поэтому она никуда не обращается, никого не ищет и ничего не пишет. А на все вопросы "где была" отвечает - тайна следствия.
Anton
сообщение 13.4.2013, 12:41
Сообщение #67

турист
*

Если там все исполняют роли-то беда ,расплата за такой массовый циничный развод не за горами и далеко не виртуально придёт!Разве можно так делать и разве можно обидеть тех,кто от всего сердца пытался им помочь?!Всех инакомыслящих из группы выкинули,вместо того,чтоб поклониться за помощь-многие из вышвырнутых этот поклон действительно заслужили
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 12:47
Сообщение #68

Заслуженный пенсионер

Да ну их. Они просто судорожно закрывают тему и даже этого сделать нормально не могут)))
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 12:52
Сообщение #69

Заслуженный пенсионер

"И такая дребедень целый день, целый день"

Марина Засыпко
Сусанна Рубинштейн
так и писать: были там то и там то, хотим проверить там то, спросить кто может помочь в расклейке ориентировок.
Мне нравится
сегодня в 11:26|Это спам|Ответить

Пропала Жанна Вахнина
в теме ориентировки все есть и на стене тоже
Мне нравится
сегодня в 11:29|Ответить

Наташенька, вы написали это здесь, но это теперь закрытая группа и люди не могут зайти и прочесть, пишите о том, что предпринимаете, что уже сделано в открытом для всех поле, люди могут подсказать какие-то еще варианты, догадки , мысли, идеи... если на странице Жанны нет ежедневных обновлений вверху страницы, то создается впечатление, что все.. поиск прекращен... все пущено на самотек.. я знаю, что это не так, но другие не знают... надо продолжать просить людей о помощи, без стеснения, без каких-то ограничений! У нас нет другого выхода, потому, что на милицию рассчитывать не приходится... Или снова сделайте группу открытой, чтобы люди могли войти... Только вот название - сплетни, оно подразумевает ложь... может лучше - версии и слухи? Я понимаю, что появятся и моральные уроды, но их можно и нужно удалять, не сомневаясь в правильности этого..тверже делать это.. но есть вероятность увидеть новое направление поиска..рациональное предложение...
Мне нравится 1
сегодня в 11:34|Это спам|Ответить

Online Сусанна Рубинштейн
это видят только те, кто имеет доступ к группе
Мне нравится
сегодня в 11:35|Это спам|Ответить

Пропала Жанна Вахнина
Те, кто хотел быть в группе и участвовать в поисках, находится в этой группе с первых дней, а тем, кому просто интересно, или тем, кто собирает сплетни для Татьяны Родионовой, тут делать нечего и эта информация им ни к чему. Это мое мнение
Мне нравится
сегодня в 11:35|Ответить

Online Сусанна Рубинштейн
Марина, опередили) Не обязательно делать группу открытой, можно частично писать во второй.
Мне нравится
сегодня в 11:39|Это спам|Ответить

Марина Засыпко
Наташа, ведь весть о пропаже Жанночки распространяется теперь еще масштабнее, с установкой бигбордов и вообще - от человека к человеку. У вас есть уверенность, что все, кто может что-то реальное предложить, уже состояли в группе до ее закрытия? У меня нет... но вы , безусловно можете поступать, как считаете нужным, это просто мои размышления, надеюсь, я вас ничем не обидела..
Мне нравится
сегодня в 11:40|Это спам|Ответить

Online Роман Токарев
Марина, считаю,что группа должна остаться закрытой,так как мы все видели что происходило,когда группа была в открытом доступе.Просто необходимо выкладывать новую информацию и на страничке Жанны
Мне нравится
сегодня в 11:41|Это спам|Ответить

Марина Засыпко
Роман, считайте smile.gif
Мне нравится
сегодня в 11:41|Это спам|Ответить

Пропала Жанна Вахнина
я тоже так считаю. Группа будет закрытой, у меня открыта личка и на странице Жанны и на моей, если будут какие-то версии, любой сможет написать мне в личку. А устраивать из поисков цирк(а то у Татьяны уже версия, что вместо бабушки похоронили Жанну) хватит
Мне нравится
сегодня в 11:43|Это спам|Ответить

Online Роман Токарев
Марина, спасибо,вашего одобрения забыл спросить)
Мне нравится
сегодня в 11:45|Это спам|Ответить

Online Марина Засыпко
Роман, не надо уподобляться тем, от кого стремились избавиться, закрывая группу, я вас уважаю , как человека, который что-то пытается сделать реально для помощи в поисках, но вот хамить не надо, вам не идет
Мне нравится
сегодня в 11:48|Это спам|Ответить
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 13:05
Сообщение #70

Заслуженный пенсионер

Я, уважаемые горожане, не зря выкладываю эти простыни со страницы Жанны Вахниной, которую ведет ее мать - Наталья Вахнина.
Как я уже вам сообщала ранее, что в 6.30 к нам на страницу нашей группы пришло сообщение, что найден маньяк, на Фиоленте, который удерживает Жанну.
очень просили меня примкнуть к поисками и сказали, что сейчас все пойдут на штурм дачи на Фиоленте и родители узнав об этом уже (мать и отец) выехали на Фиолент.
Вот эта вся переписка о том, какая плохая Родионова велась со страницы , как вы уже догадались Матерью Жанны Вахниной.
Смотрите за временем)))))
В то время она должна штурмовать дачу, там маньяка, которого "буквально вчера встретила Катя", естественно не оказалось, они с родителя поехали штурмовать его квартиру (это все они нам сообщали по телефону).
Могу предположить, что мама и штурмовала и в одно и то же время занималась тем. что поливала моих "горожан" всяческими помоями.
Но! Вот почему она об этом штурме и о том, что вообще едут на Фиолент никому не сообщила в своей группе? Там только помои и больше никакого веселья....
Значит, ее там не было.
Но вот вышла в онлайн Катя, та, которая ни дня без маньяка не проживет, я ее спрашиваю, а родители во время штурма с вами были? Она говорит "ДА".
так мало того, что пропавшая Жанна все время сидит в инете, еще и маньяки размножаются и бегают по Фиоленту.
Это все происки Москаля, или москалей)))))
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 13:45
Сообщение #71

Заслуженный пенсионер

Поговорила сейчас с этой Екатериной, они мне просто угрожают физической расправой и вызывали на Фиолент, чтобы так сказать, разобраться со мной.

Вот эта Екатерина http://vk.com/id16390129
телефон ее указан.
Зоя
сообщение 13.4.2013, 14:10
Сообщение #72

гость
**

Я,товарищи,что хочу сказать:на цирк больше смахивает то,что творят"те,кто ищут и хотят помочь"! Ни на один нормальный вопрос они не отвечают,а только облаивают всех,кто эти вопросы задаёт.До сих пор не понятно ни из-за чего произошла ссора в ту ночь,ни что говорят друзья,ни кто за ней поехал-НИЧЕГО! дают ссылки на закрытые или удалённые темы.Опять же-месяц лазить по Фиоленту-это поиски что-ли?непонятно...Ещё одна вещь-пишут "если есть предложения по поиску,пусть пишут".Так вот-в группе были предложения-они УДАЛЕНЫ!!! реакции тоже ноль.Складывается впечатление действительно не очень приятное,а точнее такое,что никому ничего не надо! ну или ещё один вариант-Жанна совершеннолетняя,милиция её нашла,но не имеет права без её согласия сообщить где она находится.В этом случае с девушкой всё хорошо и "те,кто надо" об этом знают,но молчат,дабы всё-таки найти её и притащить домой.
lamia
сообщение 13.4.2013, 16:58
Сообщение #73

турист
*

Из ОБС узнала (знакомые знакомых пересекались в тот вечер в городе с компанией Жанны), что там все были "в хлам". Возможно поэтому внятно никто из участников событий не может объяснить что там произошло. Тем более, что в инете инфа где-то проскальзывала, что алкоголь с "винтом" мешали. Они просто были невменяемые и толком сами не помнят подробностей. В таком состоянии за временем обычно не следят и время оценивают неадекватно. Так что может прав продавец, что в полденадцатого она проезжала, а не в три. Хотя тут не ясно вообще почему непонятки - таксист же мог сказать во сколько это было точно, да и на камерах время видно должно быть.
Зоя
сообщение 13.4.2013, 18:21
Сообщение #74

гость
**

Цитата(lamia @ 13.4.2013, 17:58) *

Из ОБС узнала (знакомые знакомых пересекались в тот вечер в городе с компанией Жанны), что там все были "в хлам". Возможно поэтому внятно никто из участников событий не может объяснить что там произошло. Тем более, что в инете инфа где-то проскальзывала, что алкоголь с "винтом" мешали. Они просто были невменяемые и толком сами не помнят подробностей. В таком состоянии за временем обычно не следят и время оценивают неадекватно. Так что может прав продавец, что в полденадцатого она проезжала, а не в три. Хотя тут не ясно вообще почему непонятки - таксист же мог сказать во сколько это было точно, да и на камерах время видно должно быть.

ну понятно,что не на трезвую голову всё это произошло,но какие-то показания ведь давались..хотя бы почему поругались,из этого же можно отталкиваться в поисках,а тут вообще тишина...получается вы ищите,а мы вам ничего не скажем.как можно тут помогать в таких поисках? И опять же-под пропажей человека маскируют всё,что угодно,вплоть до убийства,ттт.http://www.segodnya.ua/criminal/vcja-pravda-o-propavshikh-ukraintsakh.html-здесь вот всё написано.И что странно-предложения искать где-то кроме Фиолента немедленно удаляются из группы.Как это назвать?
Морана
сообщение 13.4.2013, 18:47
Сообщение #75

турист
*

А у кого машина есть и не жалко времени - поищите на берегу в Андреевке. В Андреевке пляж, по ступенькам спуститься на него и идти ВЛЕВО. До конца пляжа (далековато). Там мысочек такой, он разделяет основной пляж с "диким" дальним, на который только бредя морем (или прыгая по жутким камням) пройти можно. Если у кого есть авто - посмотрите возле мысочка этого, там ещё из горы ручейки текут, и растёт камыш, и маленькое озерочко от ручейков (как большая лужа, а не озеро).
Зоя
сообщение 13.4.2013, 19:12
Сообщение #76

гость
**

а кто-нибудь знает где Жаннины документы? Где-то я видела инфу,что она жила отдельно от родителей.Может она могла куда-нибудь уехать..?Странно как-то,у нас не город-миллионник и никто её не видел
Зоя
сообщение 13.4.2013, 19:41
Сообщение #77

гость
**

Цитата(TanyaR @ 13.4.2013, 20:25) *

Думаю. что пора нам закрыть эту грязную тему. не хочется в этом дерьме больше ковыряться.
Вот у нас в городе еще один ребенок пропал. И, думаю. что эти сучары все сделали, чтобы у волонтеров сейчас руки опустились и они не стали искать мальчика.

какой ребёнок пропал??
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 19:43
Сообщение #78

Заслуженный пенсионер

Вот сообщение на севинфо.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=642149

Только что проехали по всей Сапун горе на великах. Только в районе монастыря не были. На Максимку тоже по нижней дороге ездили и там по кустам, ничего подозрительного не нашли. Так что наши покатушки можно приложить к первому дню поиска. Везде очень много народа.
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 19:46
Сообщение #79

Заслуженный пенсионер

У меня после поисков этой авантюристки осталось вот такое впечатление.))))
TanyaR
сообщение 13.4.2013, 20:01
Сообщение #80

Заслуженный пенсионер

Это, так сказать "На добрую память"
Мой сегодняшний разговор с людьми, подосланными ко мне утром, и которые хотели выманить меня на Фиолент. И только моя вселенская лень, вставать в 6 утра с кровати не пустила меня туда. Позвонили бы они в 13.00, помчалась бы и даже не сказала куда бегу))))

anya
ну и что там с маньяком?
13:26:56

Ekaterina
мне звонила девушка из вашей группы,ничего....но мы продолжим бороться!!
13:28:34

Tanya
А что звонила, что спросила? а родители с вами ездили? вы мне сказали, что они поедут на Фиолент.
13:29:44

Ekaterina
мы вместе ездили на фиолент,нихера
13:39:12

Tanya
Вы вместе с родителями Жанны ездили?
13:41:36

Ekaterina
да
13:42:15

Tanya
А когда вернулись? Когда с ними расстались? давно?
13:43:00
И еще, а Саша с вами ездил? А Коля с женей? Я их к вам направляла.

katerina
короче,у них и спрашивайте
13:57:53

Tanya
У кого? Я с мамой не бщаюсь. Вы сказали, что выходите из дома, ловить маньяка, что родители стоят на пороге. Я позвонила своим ребятам, разбудила их. так в чем дело?
14:07:07

Ekaterina
короче ,все спрашивайте у родителей!!!
14:09:23

Tanya
так, извини. Вы меня утром разбудили, ты была готова идти в милицию. Это что родители Жанны такую мулечку придумали и попросили вас с Мирославом это озвучить? Я ругаться не буду, просто мне очень смешно.
14:15:07
Если ты не ответишь, у меня останется четкая уверенность. что это просто придумали родители Жанны, чтобы меня заманить на Фиолент))) Уж прости. Это - версия и от нее я теперь не откажусь. пока правду не узнаю. А вы с Мирослаом теперь как бы уже - соучастники будете...
Ekaterina
Может с тобой 1 на 1 встретимся?)))
14:20:32

Tanya
Зачем?
14:21:08
Ты думаешь мне больше нечем заняться?

Ekaterina
ну как зачем ,чтобы не думала что ты офигенная!1ЯТебе рот порву!!_)))
14:22:14

Tanya
зачем?
14:22:36

Ekaterina
Чтобы не была такой крутой.!!и писала что вздумается!!
14:23:03

Tanya
А что я такого пишу?
14:23:18

Ekaterina
давай!1
14:23:21
зови кого хочешь!!
не ты бабка!!
а кого нибудь по моложе!1
деваху какую нибудь

Tanya
Я думала ты нормальный человек, любитель животных... А ты просто какая-то хулиганка))))
14:24:22

Ekaterina
давай блять
14:24:23
завтра же
1 на 1
ага)))

Tanya
А смысл?
katerina
чтобы ты не пиздела что вздумается .овца!!
14:25:17
про родителейЖанниных и т.д.

Tanya
А вы знаете больше? вы знаете все как было?
14:25:39

Ekaterina
дааа))
14:25:51
короче блять

Tanya
ну раз знаешь. тогда и ищите свою жанну.
14:26:08

Ekaterina
да нет ???
14:26:13

Tanya
Что не хотите? А почему тогда просите людей ее искать?
14:26:37

Ekaterina
Потому что думали что вы нормальные!!
а вы ОВЦЫ!!!!!
КОНЧЕННЫЕ!!!

Tanya
так ведь и мы думали. что вы тоже- нормальные. Видать нормы у нас просто разные.
14:27:54

Ekaterina
КОЗЫ БЛЯТЬ НЕНОРМАЛЬНЫЕ
14:28:36
ага))
Вы КОНЧЕННЫЕ ПИСАТЬ ПРО рожИТЕЛЕЙ!!!

Tanya
не надо людей подставлять. Это нехорошо. За это вам люди спасибо не скажут.
14:29:07

Ekaterina
ага))
14:29:22
wink.gif
РОДИТЕЛИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!!

anya
Я знаю.
14:30:00

Ekaterina
А ВЫ КАК КРЫСЫ ПИШЕТЕ!!!
14:30:00
Я ТОльтко против этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСобенно Татьяна!!!!!!!!!!!

Tanya
так скажи жанне. чтобы она матери позвонила. Или сама скажи. что Жанна жива, что вы мать-то доводите?
14:30:49

Ekaterina
))))))))))))))))так скажи)))
14:31:11

Tanya
так ведь это ты все знаешь. а не я.
14:31:26

Ekaterina

да ладноможет и тебе ебало набить?))
14:31:50

Tanya
выражайся как-то покультурнее. а то противно тебя читать. И давай говори ещ
Мне нравитсясегодня в 14:40|Редактировать|Удалить|Ответить

Tanya Rodionova
ражайся как-то покультурнее. а то противно тебя читать. И давай говори еще вские гадости, только побыстрее. а то ко мне гости уже пришли.
14:32:45

Ekaterina
))))Овца ты))) успакойся!!Про тебя найдется что проговорить
14:34:17
)))))))
Короче
!!!ЗАТКНИСТБ!!!

Tanya
Да я уже слышала. что я овца, а конкретнее у тебя ничего нет?
14:34:43

Ekaterina
И НАЧЕ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПИЗДА ПРИДЕТ!!!
14:35:01
)))
УВЕРЕННЕА?
ТЫ ИЗ СЕВАСА?
Я Ж тЕБЯ НАЙДУ!!!!!!!!!!

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »