Пропала Жанна Вахнина V серия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина V серия. |
TanyaR |
25.4.2013, 9:20
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
25.4.2013, 9:22
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА 5-Ю СЕРИЮ БУДУ УБИРАТЬ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ БЫСТРЕЕ.
|
cissita |
25.4.2013, 9:24
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 3 201 |
|
Anitasv |
25.4.2013, 9:25
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.4.2013 Пользователь №: 3 199 |
Значит, из дома она уехала чуть-чуть до поездки в Израиль, или сразу же после нее. Но как говорят ребята, в аэропорт ее привезла Наталья, поставила, сказала "Ты хоть там меня не подводи" и укатила. Жанна поехала без какой-либо одежды, без средств гигиены. Поэтому, наверное, уезжала или впопыхых или не из дома. Значит, у Жанны опыт уехать без чего-либо уже был, получается. А это тоже нужно брать во внимание. Получается, она может просуществовать без какой-либо одежды, средств гигиены. Закаленная девочка. И раз так может, значит, и сейчас такое могло вполне случиться. |
TanyaR |
25.4.2013, 9:28
|
Значит, у Жанны опыт уехать без чего-либо уже был, получается. А это тоже нужно брать во внимание. Получается, она может просуществовать без какой-либо одежды, средств гигиены. Закаленная девочка. И раз так может, значит, и сейчас такое могло вполне случиться. НДА..Подмечено точно. |
TanyaR |
25.4.2013, 9:30
|
|
Выдумка |
25.4.2013, 9:31
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 3 206 |
да фигня все это - и средства гигиены, и одежда... если она работала и жила отдельно, то только ей и Богу известно, сколько у нее было денег)) купить пару маек и кеды - не велика потеря, про дезик, зубную щетку молчу))
так что вполне вероятно, что она где-то не в украине) или в украине, в том же киеве, например) туда вообще без документов можно уехать |
Olia |
25.4.2013, 9:31
|
студент Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 3 202 |
она же хотела служить в армии ,а солдат он и в Африке солдат ,приказ на сборы -и вперед
|
TanyaR |
25.4.2013, 9:34
|
да фигня все это - и средства гигиены, и одежда... если она работала и жила отдельно, то только ей и Богу известно, сколько у нее было денег)) купить пару маек и кеды - не велика потеря, про дезик, зубную щетку молчу)) так что вполне вероятно, что она где-то не в украине) или в украине, в том же киеве, например) туда вообще без документов можно уехать Да, про Киев, в своем письме к Яне под наркотой она писала. И что на жизнь ей даст денег брат Дима. Который поискал Жанну, да и уехал. Я просто вот сейчас вновь вспоминаю про таксиста. И вновь там начинаются какие-то несостыковки. Уж очень много там интересного и полезного для следствия он знает. Но это уже в 6-й серии. |
Olia |
25.4.2013, 9:41
|
студент Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 3 202 |
придумали сказку что таксист ходил с ней за коньяком так ей могли не продать видите ли она молодо выглядит -бред ночью детки спят шляются только шлендры в три ночи за коньяком и продавцу пофиг сколько ей лет
|
beretta |
25.4.2013, 9:43
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 3 187 |
что-то у меня толерантность захромала...на обе ноги...
по вопросу диспансера) им уже это не поможет, там врожденные синдромы Блума, Канавана, дизавтономия, Фанкони, Ниманна-Пика, Тея-Сакса, боюсь, что это неизлечимо, разве что топор вешать) а по вопросу Рыбачьего - ?) ребята и зверята, нас красиво разводят на "приехать отдохнуть", делая бизнес на крови, по пропаже неважно какого, чужого или своего, ребенка и привлечь покупателей подоставить баблишка. причем, так, как они относятся к незнакомым людям, желающим помочь, я представляю, как они относятся к отдыхающим в своем рыбачьем. грязное белье сразу напрашивается. я бы не рискнула ехать к таким безответсвенным людям и портить себе отдых и настроение) читаю и это просто жесть, делать из своего ребенка товар и наживу. |
TanyaR |
25.4.2013, 9:44
|
придумали сказку что таксист ходил с ней за коньяком так ей могли не продать видите ли она молодо выглядит -бред ночью детки спят шляются только шлендры в три ночи за коньяком и продавцу пофиг сколько ей лет Совершенно верно. Я это еще с самого начала сказала, что в три часа ночи паленый коньяк продавец могла продать и младенцу, тем более, что волонтеру продавец сказала, что было это в 23.30. |
Olia |
25.4.2013, 9:48
|
девчата !похоже мы встретимся с вами не на похоронах Жанны, а в суде, когда эта семейка будет отвечать за свое вранье,за клевету в адрес милиции и за обманутых жителей нашего города
|
TanyaR |
25.4.2013, 9:48
|
что-то у меня толерантность захромала...на обе ноги... по вопросу диспансера) им уже это не поможет, там врожденные синдромы Блума, Канавана, дизавтономия, Фанкони, Ниманна-Пика, Тея-Сакса, боюсь, что это неизлечимо, разве что топор вешать) а по вопросу Рыбачьего - ?) ребята и зверята, нас красиво разводят на "приехать отдохнуть", делая бизнес на крови, по пропаже неважно какого, чужого или своего, ребенка и привлечь покупателей подоставить баблишка. причем, так, как они относятся к незнакомым людям, желающим помочь, я представляю, как они относятся к отдыхающим в своем рыбачьем. грязное белье сразу напрашивается. я бы не рискнула ехать к таким безответсвенным людям и портить себе отдых и настроение) читаю и это просто жесть, делать из своего ребенка товар и наживу. Скорее всего это не совсем реклама, здесь многослойность. Здесь еще и какой-то проект по баламучиванию населения и опускания милиции. дальше должны начаться просто- провокации. Митинги, пикеты и "голодовки". |
Выдумка |
25.4.2013, 9:49
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 3 206 |
а по вопросу Рыбачьего - ?) ребята и зверята, нас красиво разводят на "приехать отдохнуть", делая бизнес на крови, по пропаже неважно какого, чужого или своего, ребенка и привлечь покупателей подоставить баблишка. причем, так, как они относятся к незнакомым людям, желающим помочь, я представляю, как они относятся к отдыхающим в своем рыбачьем. грязное белье сразу напрашивается. я бы не рискнула ехать к таким безответсвенным людям и портить себе отдых и настроение) читаю и это просто жесть, делать из своего ребенка товар и наживу. Сомнительная реклама)) тем более там такое в каждом дворе, и значительно ближе к морю |
TanyaR |
25.4.2013, 9:49
|
девчата !похоже мы встретимся с вами не на похоронах Жанны, а в суде, когда эта семейка будет отвечать за свое вранье,за клевету в адрес милиции и за обманутых жителей нашего города Лично я поехала в Москву. Туда скоро прикатит финка, чтобы купить у меня кота. Так что у меня свой бизнес. ))) |
beretta |
25.4.2013, 9:52
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 3 187 |
Скорее всего это не совсем реклама, здесь многослойность. Здесь еще и какой-то проект по баламучиванию населения и опускания милиции. дальше должны начаться просто- провокации. Митинги, пикеты и "голодовки". Они слишком тупы для многослойности. Здесь просто просвечивает насквозь "богоизбранность" и презрение и отвращение к простым смертным гоям других национальностей, и просто жажда слупить бабла с идиотов, коих у нас достаточно, раз нас разводят на "жвачку" прошедшие 20 лет. |
Olia |
25.4.2013, 9:54
|
Таня ,счастливого пути вам и удачи!
|
beretta |
25.4.2013, 9:54
|
Сомнительная реклама)) тем более там такое в каждом дворе, и значительно ближе к морю Ну, поэтому, хоть пропавшей дочуркой повысить свой "рейтинг") Это вы знаете, ЧТО там в каждом дворе, а, например, поближе к центральной полосе, понятия об этом не имеют, тем более если дальше к Уралу) |
TanyaR |
25.4.2013, 9:55
|
Просто им уже в процессе "поисков" инструкторы из-за бугра подкидывают новую идею. Многие обратили внимание, что после 22 марта все радикально изменилось.
Поэтому, версия "реклама", которая крутилась в первые дни, уходит на второй план. До 22 марта, ребята, которые ездили с Жанной в Израиль, гнали на нее по страшной силе. А потом вдруг начали писать, что она-святая. Она, конечно, тоже многослойная и многогранная. Для простых еврейских мальчиков и девочек-существо непонятное. Но это потому, что ни книжек не читают. Лиля Брик, Марина Цветаева...да еще много можно привести примеров, подобного поведения. |
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 15:57 |