![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Журналист: Крымский "Беркут" отвечает Киеву - мы расформированы
Крымский журналист Олег Крюков написал в своем Фейсбуке, что сейчас происходит в Крыму. "Те, кто захватил Верховный Совет и Совет министров Крыма, назвали себя "Вооруженные формирования этнического русского населения". Спецы - чьи, не знаю, но догадываюсь. БТРы были, стояли на въезде в Симферополь, село Укромное, в пяти километрах от базы ЧФ в Гвардейском, потом туда и уехали. БТРы ЧФ, плавающие, морпеховские, военные в горках. Я думаю, просто демонстрировали присутствие. Депутатов пустили в парламент Крыма, был президиум. Сессия пока не началась. На площади тысячи четыре русских активистов. Требования - референдум, конституция 1992 года, но, как говорят, это пока. В Симферополе все спокойно, ходит общественный транспорт, работают магазины и кафе. Люди ведут себя спокойно. Крымских татар лидеры призвали соблюдать спокойствие. Такое впечатление, что крымских татар вчера сыграли втемную, или совсем наоборот. "Беркут" на базе, по моей инфе, Киев пытался вести с ними переговоры, ответ - мы расформированы!" - отметил он. Источник: http://polemika.com.ua/news-139995.html |
Lapa |
![]() ![]()
|
турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 2 951 ![]() |
Здравствуйте !
Я сейчас наткнулась в жж Романа Носикова. Он юрист в Москве. Вот что пишет: "Крымчане! Если вы хотите поставить вопрос о независтмости, вам надо знать пару важных вещей: 1. Референдум надо ПРАВИЛЬНО сформулировать. Не вот такое говно как сейчас - входите ли вы в Украину по договорам или жопой вперед и без условий, но все равно входите, а четко: Независимый Крым. Россия или Украина. Все. 2. Референдум нужно проводить ДО (!) бендеровских выборов. 1) Чтобы не легимитизровать их 2) под выборы к вам понаедут "наблюдатели" из Западенщины, а самое главное - переговорщики с Европы. И эти переговорщики под эти выборы купят всех ваши ебливых, вонючих, недобитых вами парламентариев. Ясно? И они вас продадут. Они вас уже пытаются продать. ДО выборов. ДО!! Подлежит максимальному распространению. " (С) http://roman-n.livejournal.com/5725947.html Таня,может с кем-то посоветоваться можете и он дельный совет дает? |
TanyaR |
![]()
|
Спасибо. Утрясут. Будут же МИД России нам помогать.
Вот в Симферополе сегодня в 17.00. Красота. https://www.facebook.com/photo.php?v=670976...e=2&theater |
TanyaR |
![]()
|
Глава Европарламента: Для поиска решения на Украине нужна Россия
Без участия России урегулирование кризиса на Украине невозможно, полагает глава Европарламента Мартин Шульц. Он призвал ЕС заранее согласовывать с Москвой свои шаги в отношении Украины. http://www.dw.de/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%...1%8F/a-17455032 |
Lapa |
![]()
|
турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 2 951 ![]() |
Спасибо. Утрясут. Будут же МИД России нам помогать. Ох, не уверена.Помогают Вам или ,наоборот, провоцируют "втёмную" для последующего слива.В России ,во властной верхушке, как всегда противоречия. Мне, например, очень не понравилась фигура Маргелова в качестве представителя России на Харьковском съезде.Не забыта его роль в Ливийской теме.Да и еще есть очень много вопросов про "говорящих голов". Шанс на желаемое велик, не использовать его уже нельзя. |
TanyaR |
![]()
|
![]() |
TanyaR |
![]()
|
Казна пуста. Значит, будут грабить на улицах...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...271745-14c6.htm |
TanyaR |
![]()
|
вропа напугана. если русские танки пойдут на Киев. они остановятся только в Лиссабоне.
http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html |
TanyaR |
![]()
|
|
TanyaR |
![]()
|
|
TanyaR |
![]()
|
Рустам Темиргалиев
В эти дни участники событий Крымской Весны вспоминают яркие моменты февраля-марта прошлого года. Поделюсь несколькими малоизвестными фактами и я... Через несколько часов после того как над зданием Верховного Совета Крыма начал развиваться российский флаг, внутри самого парламента начались напряженные дискуссии о кандидатуре будущего премьера. Итогом долгих разговоров стало вынесение трех кандидатов: С.Аксенова (предложен В. Константиновым), Р.Темиргалиева (предложен депутатами Л.Беззазиевым и С.Шувайниковым) и В.Плакида (предложен депутатами из группы А.Мельника). На связи был и Президент Украины В.Янукович, готовый по факсу прислать необходимое по Конституции Крыма согласование для того кандидата, кого поддержит большинство депутатов... Учитывая, что количество депутатов было едва больше необходимых 51, а ситуация вокруг парламента была сверх напряженной, в зале необходим был срочный компромисс. В тот момент я принял, возможно, самое сложное решение, понимая, что решается судьба Крыма и дело далеко не в личных амбициях... Выступив с трибуны парламента, я снял свою кандидатуру и попросил всех поддержать С.Аксенова. Аксенов был избран премьером, через несколько минут пришло согласование Януковича, а я стал первым вице-премьером... |
TanyaR |
![]()
|
|
TanyaR |
![]()
|
Урааа!
Поздравляю всех с годовщиной, сегодня ровно год, как над Совмином Крыма подняли Флаг России, нашей Родины, и кто бы что ни кукарекал - там он и останется. Навсегда! Помню, приехал на работу утром (живу в Симферополе), а народ говорит, что весь центр города закрыт и Совмин заняли вооруженные люди и подняли флаг России! Честно говоря, после событий прошедшего дня все были растеряны, встревожены, что впереди? Неизвестность... Но вот после того, как люди услышали про поднятие флага-как то отпустило на душе, стало гораздо легче, у нас появилась Надежда! Неужели все-таки пришли Наши??? Да. Пришли. Мы все в который раз убедились -Русские своих не бросают... Низкий поклон от крымчан Владимиру Владимировичу, дай ему Бог здоровья. Спасибо всей России, всем людям, которые нас поддерживали и переживали за нас, выходили на митинги! И как же было обидно, когда повылазили со своим нытьем макаревичи и ему подобные... А вообще, у вас тоже такое ощущение, что за этот год мы прожили целую жизнь? Да, вспомнил вот что... Когда мы с супругой были на митинге в поддержку референдума, встретили там кучу родственников, знакомых. Мой брат тогда сказал- если у нас все получится 16 числа, я, неверующий, пойду в церковь поставлю свечку. И еще одно воспоминание. Когда уходили с этого митинга в городе играла музыка, русские народные, патриотические, военные...и когда заиграла "А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму..." Был такой комок в горле, и я не хотел, чтобы в тот момент жена посмотрела мне в глаза, чтобы не пришлось говорить, что в глаз что-то попало) |
TanyaR |
![]()
|
|
TanyaR |
![]()
|
|
TanyaR |
![]()
|
|
TanyaR |
![]()
|
|
TanyaR |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 20:24 |