Провокация или отчаяние? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провокация или отчаяние? |
TanyaR |
22.1.2010, 22:28
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Но только не мужской поступок.
В воскресенье депутат районного совета Заруднев будет жечь свой паспорт около памятника Нахимову. Я не хочу быть гражданином страны где подлые мудаки-полунедопрезиденты делают героями бандеру! Я не хочу быть депутатом в стране в которой фашистов награждают орденами. Я сожгу свой паспорт в 12 часов в воскресенье на пл. Нахимова у памятника. И чихать я на них всех хотел! Зная, его, могу сказать следующее, совсем недавно он, наверное, получил российский паспорт. Потому что человек без паспорта, кому он нужен? Посмотрим, что дальше будет. |
TanyaR |
23.1.2010, 13:05
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Заруднев утверждает
Цитата("Koshkinss") Вы так ничего и не поняли(((( Да кому тут нахрен нужны эти запросы и коллективные письма? Вы с ума посходили. Этот полунедопрезидент наградил высшим знаком отличия террориста и убийцу, прислужника Гитлера, т.е. ко всему прочему узаконил терроризм и уголовщину как деяния достойные государственного деятеля. Фактически обществу дан посыл на политические убиства, мародерство, грабежи, экспроприации. Какие нафиг депутатские полномочия? Вы решили что после всего этого сможете отстаивать свои права и законные интересы какими-то писульками и запросами? Вы считаете что можно с этой мразью действовать мирно? Не смешите меня, либо мы сейчас становимся протестным обществом и начинаем всерьез браться за эту власть, либо жить нам рабами. |
TanyaR |
29.1.2010, 15:10
|
Как выяснилось - чистейшей воды провокация.
|
Persepolis |
13.2.2010, 12:25
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 2 876 |
Я интересуюсь,а каким образом выяснилось?
То что г-н имярек провокатор с уверенностью может сказать только тот кто его близко знает,но поступки совершаемые этим г-ном склоняют меня к мысли что таки да. Я не помню как называют козла который ведёт за собой стадо на бойню,а потом стадо остаётся а его (козла)выводят,что бы привёл след.стадо.Так этот т г-н сильно напоминает мне это несчастное животное(козла).Но почему то не хочется быть членом стада.Мож.потому что козёл внешне не симпатичен . Да и о о национальности героя оч.интересно. BRGDS. |
TanyaR |
13.2.2010, 15:33
|
Козел называется просто- провокатор.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:27 |