![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
informburo |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2 929 ![]() |
Я так понимаю,что статейку убрали?
|
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Не знаю, там вообще новость только сутки держится, вроде как.
|
informburo |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2 929 ![]() |
Да. Но обсуждение было у них на форуме . Этого тоже нет.
|
informburo |
![]()
|
Вот снова появилась статья на форуме ОРД:
http://ord-ua.com/2011/10/20/polnyij-prova...ityih-devochek/ |
TanyaR |
![]()
|
ну вот, умный человек ссылку дал нормальную
http://ord-ua.com/2011/10/20/polnyij-prova...vochek/?lpage=1 |
инквизитор |
![]()
|
![]() студент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 055 ![]() |
Уважаемый, УБОП по делу девочек занимался мужичком, а вот основной подозреваемой занимался Шпигель и Караченцев…
Это случаем не он? Кирилл Шпигель http://vkontakte.ru/id59180731 Если не он, то удалю....А если он....ТОГДА ПУСКАЙ СЕВАСТОПОЛЬ ЗНАЕТ В ЛИЦО ТАКИХ ГЕРОЕВ! скорее всего он....у него в друзьях,ещё и марго карченцева оказалась)А сам караченцев там,скорее всего без фамилии |
TanyaR |
![]()
|
В городе продолжаются съемки шоу, еще раз подчеркиваю - шоу- "Битва экстрасексов".
Завезли их в город аж 4 штуки, предварительно, конечно, опросив местное население что, да как. Ну, сами понимаете, чтобы этим ясновидящим виднее было. Теперь будем смотреть кино в декабре. Сами понимаете, они конечно нихрена не найдут. но вот дружно укажут в какую-нить сторону , какую им закажут сверху. Неплохое придумали средство руководить общественным мнением. ![]() |
TanyaR |
![]()
|
Экстрасенсы, уж не буду называть имен говорят следующее.
Видят двух девочек, которых везут на машине из какого-то города- домой. Сопровождает эту поездку какой-то высокий милицейский чин (здесь мнения рознятся) или милиционер-чуть ли не генерал, или какой-то чиновник в больших почетах. На полдороги, какой-то звонок и отмашка. Машина останавливается. девочки понимают. что домой их не довезут, и дальше- кто что видит. Кто-то видит и в деталях, присходившее в машине. Но все говорят. что скоро, не позднее 20 декабря мы кое-что узнаем. Уж откуда это у меня и кто это говорит, пока помолчу. |
informburo |
![]()
|
В Севастополе с приходом новых начальников начали поиск преступников,убивших девочек.
Откуда это у меня,тоже говорить не буду. |
TanyaR |
![]()
|
скажу больше, они уже даже знают. кто это (давно знали), и даже он сам готов прийти с покаянием. но время не пришло.
Тоже не скажу откуда знаю))) |
informburo |
![]()
|
А как это понимать:
" сам готов прийти с покаянием. но время не пришло." Это в смысле милиция команду не дала приходить? |
TanyaR |
![]()
|
Не знаю. Я просто пересказала слова ведьм.
![]() Но, думаю. что для перестановки чиновников его попридержут, потом покажут, да еще и выборы впереди... Теперь это- разменная монета. Я бы так эти слова трактовала. |
informburo |
![]()
|
Разменной монетой могли стать жизни двух девочек, а так...Его все равно грохнут.А позже или раньше,какая разница. И не думаю я,что оно придет с повинной. Какая вина,если человек живет этим? Тем более при деньгах,чинах,должностях? Что ему парочка севастопольских детей? Забава,расслабуха после трудов непосильных.
|
informburo |
![]()
|
А то , что из другого города везли,похоже на правду. Девочек нашли в Симферополе. Об этом на телеканале КРЫМ заявил какой-то мент. Испуганно и потеюще.
|
TanyaR |
![]()
|
это наши ведуны так говорят. А что там скажут приезжие колдуны пока не знаю. Знаю, что перед всяким шоу, как и перед этим две недели обычно работает на местах съемочная группа. Сами все ходят разнюхивают, кстати, совместно с юристом-криминалистом.
У меня знакомая работала как-то на таком шоу, так говорит, что потом эти самые "экстрасенсы" у этой самой съемочной группы за штуку баксов покупают то, что они успели разнюхать. Это хорошо, что мы все сообщения и всю более-менее интересную информацию спрятали на другой ресурс, а здесь оставили просто всякую ерунду. |
informburo |
![]()
|
Таня,за что на тебя Анастасия так жутко обиделась на Севинфо? Обычно люди на правду обижаются, а на клевету не реагируют.))
|
инквизитор |
![]()
|
![]() студент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 055 ![]() |
"Black Cat"- зная... что девочек уже нету в живых,не видел смысла(23.01.11)в распространение ориентировок.То что милиция нашла тела раньше,чем сообщили народу-это и раньше понятно было.Вопрос в другом...Если ни какой милицейский чин и т.п , не замешан в убийстве детей,тогда где нашли тела детей,на самом деле?
|
Халкидонъ |
![]()
|
![]() городовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2006 Из: Севастополь Пользователь №: 33 ![]() |
куча городских бомбоубежищ и шахт Севастополя никак не используется?
![]() Смотрите что делают в бомбоубежище Питера современные "кулибины" ![]() |
TanyaR |
![]()
|
на самом деле милиция теперь нужна только ля того, чтобы с оружием в руках охранять награбленное.
http://ukrafoto.com/reportages.php?id=11431 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:16 |