![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яна1981 |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 6 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 2 959 ![]() |
Таня, по заключению экспертизы девочки умерли от потери крови?
|
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну я экспертизу не читала, но на севинфо говорили, что ее видели и что ни один удар не был смертельным.
Тгда еще криминалист из Казани написал "круговая порука". |
Natali |
![]()
|
![]() турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 2 984 ![]() |
А вот еще. И как это не могут догадаться наши следователи? И чего это все на бытовуху сваливают. Мол, ну, ушли из дома дети, ну, бродяжки, ну поискали мы их, ну убили, ну что вы до сих пор не заткнетесть-то? http://www.li.ru/interface/pda/?jid=375701...ed=1&page=0 И еще как не хотят сказать, что эта может быть секта и убийство может быть ритуальным. Ах-ах, где угодно, только не в нашем славном городе такое может произойти. Ага. Вот в нашем городе-то еще и не такое может произойти. Почему до сих пор ту секту не проверили, кто приглашение посылал? Они могли же позвонить 4-го и сказать, мы сейчас на машине подъедем - подарки вам вручим, раз вы на праздник не пришли. Вот девчонки и пошли за подарками... Ну, где-то так и было. По слухам - Мизиным позвонили, Танин брат, уже после того, как девочки пропали, съездил за подарком, ему на улице его вручили. Может, эти люди сами отзовутся и прояснят ситуацию, а мы не будем гадать, кто и когда поздравлял? |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
не будем, мы не гадаем, мы просто вспоминаем. Восстанавливаем цепочку и добавляем фаты, которые раньше не замечали или не имели.
И если уж бумажка была в руках у брата 6 января. то как бы она не оказалась тем самым ружьем, которое висит на стенке в первом действии. вот люди еще 12 января писали. Мартиньян Добавлено: 12 янв, 2011, 17:44 Есть пару документальных фильмов на эту тему по дискавери шли. Про дютру из бельгии Бельгийский монстр и второй про семейку Уэст из Англии. может они на торрентах есть общиее там у них были частные дома с подвалом вся семья участвовала и были машины типа фургон и у Дютру и у Уэстов. |
TanyaR |
![]()
|
Еще раз посмотрела севинфо. Наезды на нашу группу, и в частности, на меня начались очень резко 12-13 января.
Самое интересное, что все оскорбления в мой адрес, почему-то затерты. ![]() Но они остались в копиях, и на нашем форуме немного. Так что, если кому интересно, и кто обратил внимание, что именно убирали с форума - это как раз провокации против меня. Провоцировали маняша, автопробег и анаст@сия. После их "артподготовки" выходил Шмидт и говорил очередную дезу. Если бы не убирали посты, мы бы так и не поняли, что командой Шмидта как раз в тот момент и начали манипулировать. Это каксается и пользователя "таблетка". Ваши посты будут стираться как "неорганизованные реплики"(с) ![]() Здесь -делай с нами, делай как мы, а не не как знаешь. Могу дать бесплатный совет, за которые вам даже дадут денег. Собираете несколько торговок, с рекламой трусов и всякой ерунды в подписи. Открываете на севинфо тему "за что я ненавижу TanyaR", и эту тему ведете. Торговки за тему вам отстегнут денег, потому что тема будет оочень пользоваться успехом и их китайские трусы увидят. А здесь вам разводить базар никто не даст. Поэтому или пишите по теме или вообще не пишите. Чао! |
TanyaR |
![]()
|
Обратите внимание на людей из центра опеки.
Как вы думаете, куда такие люди приведет деток? http://www.youtube.com/watch?v=tNCKMlMyaCo...player_embedded |
Пряник |
![]()
|
турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 35 ![]() |
Слышал что Саратав планирует создать новый общегородской портал, если нормально вложатся, то будет серьезный конкурент.
|
TanyaR |
![]()
|
|
Пряник |
![]()
|
турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 35 ![]() |
|
Natali |
![]()
|
![]() турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 2 984 ![]() |
Таня, не могу согласиться на 100 %. В моем классе был мальчик из семьи баптистов. Семья была очень порядочная, вот честно. Они никому не навязывали свое мировоззрение, не грузили литературой, дети все были трудяги, как и их родители. Очень простые, честные люди. Абортов им нельзя делать, поэтому Бог дал моему однокласснику 10 детей, все учатся, работают. Много верующих искренне усыновляют детей. Лучше так, чем на улице и с бутылкой.
|
TanyaR |
![]()
|
Таня, не могу согласиться на 100 %. В моем классе был мальчик из семьи баптистов. Семья была очень порядочная, вот честно. Они никому не навязывали свое мировоззрение, не грузили литературой, дети все были трудяги, как и их родители. Очень простые, честные люди. Абортов им нельзя делать, поэтому Бог дал моему однокласснику 10 детей, все учатся, работают. Много верующих искренне усыновляют детей. Лучше так, чем на улице и с бутылкой. баптисты это не тоталитарная секта. Это - одна из старых сект протестантизма. А протестантизм, это - конфессия, которую мы признаем и с ней считаемся. |
TanyaR |
![]()
|
Прочитала. что на следующей неделе милиция скажет еще одну чистую правду про пропажу и убийство девочек.
Просто какие-то страшные рассказки от Кривелло. |
informburo |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2 929 ![]() |
Прочитала. что на следующей неделе милиция скажет еще одну чистую правду про пропажу и убийство девочек. Просто какие-то страшные рассказки от Кривелло. Ага,Кривелло окривело.Таня,я сегодня отправила вопрос президенту по своему делу.Может родителям девочек тоже стоит написать?Тем более об их беде вся страна знает.Вдруг еще и в прямом эфире их жалобу озвучат?Кому-то тогда прийдется работать. ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ http://www.interfax.com.ua/rus/inte |
TanyaR |
![]()
|
Только что опять прочитала на севинфо о нашем сайте, что здесь где-то у нас написано, что отец тани Мизиной не говорит фамилию адвоката, потому что "Боится форумчан"
![]() Ну, это как всегда фантазии. Нет здесь такого. Здесь написано, что если отец Тани, Андрей Мизин не открывает фамилию своего адвоката такой приближенной особе как некая Nikkann, то это его дело и дело адвоката. Фамилии двух бесплатных, с которыми мама Насти Балябиной заключила договор мы знаем, а вот о платном адвокате не знаю ничего, кроме того, что он есть, он работает и все. |
TanyaR |
![]()
|
Сегодня узнала, что следствие ведется под руководством какого-то спеца из Киева, кторый не верит, ни в сторожей маньяков, ни в самоприходящих женщин в наручниках.
Слава Богу! |
Ралица |
![]()
|
![]() студент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 2 949 ![]() |
|
TanyaR |
![]()
|
Ралица, то что они здесь я знала, но ведь они в КРЫМУ!!!!!, а это как всегда - охота, сауны и шашлыки...
А тут работает, хоть бы глянуть на него одним глазком ![]() |
Ралица |
![]()
|
![]() студент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 2 949 ![]() |
Вот всё закончится,попытаюсь устроить вам ужин.
![]() |
TanyaR |
![]()
|
|
Ралица |
![]()
|
лол) ты же хотела глазком его увидеть-спеца нашего,работающего.
отойду на час от форума. потом посмотрю то,о чём говорили с тобой. прочитаю непременно!! у меня тут скайп конференция по поискам в Питере,ребят собирала целый день. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:12 |