Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
TanyaR |
28.4.2013, 6:55
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Сегодня - Вербное Воскресенье.
|
TanyaR |
28.4.2013, 11:34
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Он реагирует очень быстро и отвечает очень быстро. Смотрите по времени, не раздумывает и ни с кем не советуется.
судя по его ответам - он в курсе событий и сидит в закрытой когда-то группе, которая называлась " Пропала Жаннет Вахнина", и которую резко вдруг после этого моего разговора с Женей и обсуждения с волонтером, который очень близко общается с Натальей Вахниной и занимает ее позицию, вдруг открывается. Вот после моего разговора с волонтером Жанна Вахнина вдруг открывает супер секретную группу о том, в которой она пропала. Итак. В закрытой группе, в которую не пускают даже волонтеров, сидит себе Женя Мельник и даже успевает прочитать такую инфу от Натальи Ум. , которая писала, что Жанна не беременная, потому что в Израиле у жанны были "веселые деньки" и Ум. с ней делилась средствами гигиены. реакция на это- у "Жени " быстрая и даже я бы сказала не мужская. Явно, там женская реакция. женщины меня поймут сразу, а мужчинам и не надо вникать)))) И надо сказать, что сообщение Натальи Ум. о прокладке было стерто за считанные доли секунды))) Но Женя все-таки вдруг оказался там и успел это прочитать))))) Но, еще раз повторяю, реакция на "прокладку" не мужская. Женская)))) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:22 |