Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
TanyaR |
28.4.2013, 6:55
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Сегодня - Вербное Воскресенье.
|
Зоя |
28.4.2013, 17:32
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 3 180 |
Роман Токарев
По просьбе Наташи Умаровой пишу сообщение для Тани Родионовой.Наташа не в Израиле.Наташа живёт и работает здесь в Севастополе. Наташа Умарова,видимо,писать сама не умеет,а Роман как обычно,птица секретарь))) |
TanyaR |
28.4.2013, 18:39
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Роман Токарев По просьбе Наташи Умаровой пишу сообщение для Тани Родионовой.Наташа не в Израиле.Наташа живёт и работает здесь в Севастополе. Наташа Умарова,видимо,писать сама не умеет,а Роман как обычно,птица секретарь))) Напишите этому недоразумению Роману, что это очень хорошо, они спалилсь 100%. И теперь я совсем поняла, что он без мозга))) Как вы могли заметить, когда я (просто так ляпнула о поездке Наташи Ум., в Израиль) - там началось смятение. Чтобы убедиться, что я во что-то попала, я придумала, что видела фотографии, уже присланные из Израиля. Там совсем все приуныли))) Почитайте, что я написала чуть выше)))) Я просто слышала "как же так же? А я? А как же я?" Самое интересное то, что Роман решил Жанну успокоить и сказать - никуда ребята не уехали, Жанна еще успеет поехать)))) Но это не самое интересное.))). Дальше будет еще интереснеее. Что ж они так дешево палятся?)))) Вы хоть сами подумайте, на кой хрен мне знать, поехал кто-то в Израиль или нет? Я просто кидала пробные шары - схватит, не схватит. Думала, что поймала только одного, а тут отреагировали ВСЕ)))). Во дают! Я просто в ужасе от их тупоголовия)))) Меня как бы оне хотят уличить во лжи))) Это почему я, такая плохая вру напропалую мальчику Жанне - Жене. Смотрите, люди добрые, Родионова -врет!))). Она фейку, который морочит голову людям сказала неправду! Удивительные чудеса происходят в Вербное Воскресенье, однако. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:35 |