Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
TanyaR |
28.4.2013, 6:55
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Сегодня - Вербное Воскресенье.
|
TanyaR |
29.4.2013, 10:15
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Итак, продолжим разговор мой с "женей мельником". Я когда с ним переписывалась, даже не пыталась кому-то позвонить, чтобы они по-тихому проверили интерне-кафе, потому что это все- туфта. Поэтому я просто так лепила горбатого и писала все, что мне придет в голову.
Но по фразе "и что вы выведете себе на карандаш?" было видно, что за нами с той стороны наблюдают и им тоже интересны выводы, которые я и наша команда сделает. А вот "вывести на карандаш" - то есть правильно сказать "взять на карандаш"- такая фраза уже давно нигде не используется. И это говорит о том, что на том конце беспроводной связи, сидит или достаточно взрослый человек, или там их несколько, или у этого "игрока" достаточно большой словарный запас. ну, вы понимаете на что я намекаю))), с таким запасом в 21 год уже пишут неплохие стихи. Только я об этом подумала и спросила, кто такая Шуравина, как со мной вдруг захотели пообщаться на более интеллектуальном уровне и даже скинуть работу на оценку. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 19:44 |