Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
TanyaR |
28.4.2013, 6:55
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Сегодня - Вербное Воскресенье.
|
TanyaR |
30.4.2013, 10:47
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Отвлекусь и я. В группе Жанны Вахниной народ все гадает, могла она уехать в Москву или не могла с сыном той самой "журналистки")))
Говорят. что границу без паспорта не перейти. Но у нас есть переписка с еще одной сестрой Жанны, где она говорит, что потеряла паспорт по пьяне. Поэтому, могла спокойно сделать новый паспорт, чтобы родители не знали. Конечно, кто сейчас будет проверять, сколько находится вообще паспортов у родителей... Кому это надо? Только не милиции... Сейчас вот столько реклам о частных сыскных агенствах питерских и московских. Просто уже хочется еще раз скинуться и дать ребятам поработать. Тема-то раскрученная, имя на ней можно сделать - я вас умоляю. наши российские участники группы "горожане" уже сами хотят там в России заплатить агенству, чтобы оно помогло нашей милиции))). Сегодня скажут с кем договорились и сколько это стоит. |
El_Ost |
30.4.2013, 11:02
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 3 193 |
Отвлекусь и я. В группе Жанны Вахниной народ все гадает, могла она уехать в Москву или не могла с сыном той самой "журналистки"))) Говорят. что границу без паспорта не перейти. Но у нас есть переписка с еще одной сестрой Жанны, где она говорит, что потеряла паспорт по пьяне. Поэтому, могла спокойно сделать новый паспорт, чтобы родители не знали. Конечно, кто сейчас будет проверять, сколько находится вообще паспортов у родителей... Кому это надо? Только не милиции... Сейчас вот столько реклам о частных сыскных агенствах питерских и московских. Просто уже хочется еще раз скинуться и дать ребятам поработать. Тема-то раскрученная, имя на ней можно сделать - я вас умоляю. наши российские участники группы "горожане" уже сами хотят там в России заплатить агенству, чтобы оно помогло нашей милиции))). Сегодня скажут с кем договорились и сколько это стоит. Про петицию все забыли, про Жанну-тоже) может, ну его нафиг-этот цирк вообще?)))) |
milllia |
30.4.2013, 11:10
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 3 200 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:32 |