Пропала Жанна Вахнина. Серия 8-я.))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. Серия 8-я.))) |
TanyaR |
3.5.2013, 17:00
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Как утверждают, что в ночь с 14 на 15 марта, на такси с обещанием покончит жизнь самоубийством на Автобате, уезжает Жанна Вахнина.
Поиски не привели ни к чему. Только вот в начале апреля в сети появляется некий женя мельник, который предлагает родителям забрать Жанну. Родители не находят с "Женей " общего языка и тогда этот самый персонаж выходит на связь с группой "Горожане" созданной в ВК. Он оставляет свой телефон, по которому ему даже звонят и слышат голос очень взрослого человека. Позже с ним неоднократно переговаривалась в ЛС я. Сегодня у нас был еще один "сеанс связи". В группе "Горожане" и на сайте два дня была тишина, потому что ожидалась "атака слева" и она произошла. Некто Кислицына и Роман Токарев совершили набег с целью посеять раздор и вызвать на ругань мирных "горожан". Горожане вместо ответов на их явно нелицеприятные выпады, отвечали вежливо и пристойно. А впоследствии, это вообще превратилось в концерт по заявкам. так что продолжение обязательно будет. Предлагаю "горожанам" и в дальнейшем соблюдать спокойствие и не терять севастопольского достоинства перед понаехавшими)))) |
Зоя |
4.5.2013, 18:15
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 3 180 |
а зачем Наталья аватарки меняет на странице Жанны???
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:46 |