Пропала Жанна Вахнина. Ваши варсии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. Ваши варсии. |
TanyaR |
28.5.2013, 6:46
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Ну, и куда же она пропала?
|
TanyaR |
31.5.2013, 0:13
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Им всем от меня и нашей команды что-то надо...
Вообщем-то сегодня Вертолет сказала это прямым текстом. Ваше дело было- клеить листовки и не вякать, а вы лезете дальше и все скелеты из шкафов вылетают. Вот честно, когда мне в марте говорили про гостиницу свингеров, я думала что это- какие-то спортсмены))). А оказалось это воооон что))))). Ржу третьи сутки)))))))))))))))) Поэтому, мы никуда не лезем, нам все люди рассказывают. И вот только недавно мы узнали. что у Жанны после покупки коньяка и последним выходом в интеренет был целый час. И когда она подходила к обрыву (будем так считать. что это было) , в это время на автобат уже приехали друзья. Ходили мы на Автобат ближе к вечеру. Это - май и время не 3 часа ночи. Я не увидела ни одного человека. ну, около ТЭМПа тусуются люди и все. А март и 3 часа ночи, это не реально там встретиь человека. И вот еще что. Если у человека в одной руке пепси. в другой- коньяк- то человек падает со скалы совместно с бутылками. Как вы думаете? Или она коньяк кому-то оставила)))). Думаю. случайного падения не было, раз бутылка лежала на обрыве. Или они все придумали. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:44 |