Пропала Жанна Вахнина. Ваши варсии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. Ваши варсии. |
TanyaR |
28.5.2013, 6:46
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Ну, и куда же она пропала?
|
cissita |
1.6.2013, 19:03
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 3 201 |
Итак, 3 минуты, чтобы доехать с Шевченко до заправки, остается 2 минуты, на выбор и покупку! Девочка наверно энергетика перепила в ту ночь, раз с такой скоростью все делала Хотелось бы мне взглянуть на эту распечатку, которая "находится" у мамы на руках. Меня терзают смутные сомнения, что это очередной фарс. Идем дальше: Банкоматы фиксируют время, когда выдаются деньги, а ведь еще нужно забрать карту и сесть обратно в машину, тоже самое с терминалами оплаты - фиксируется время, когда выдается чек, который должен подписать владелец карты, а значит ей нужно было, опять-таки, дождаться второго чека, выйти из магазина, сесть в машину, машине сделать круг по кольцу и доехать до Автобата - и все это за 7 минут если, как утверждают, такси проехало Тэмп в 2:55. Очень жаль, что я не пользуюсь картами приматбанка, а то обязательно бы попробовала))) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:08 |