Пропала Жанна Вахнина. 12-я серия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. 12-я серия. |
TanyaR |
6.6.2013, 1:25
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Киндеры!
|
Nedobraya Feya |
13.6.2013, 14:35
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 3 184 |
В общем, все происходит именно так, как мадам планировала: тема уже вообще никак не обсуждается, люди теряют к ней интерес, все будет становится тише и тише, и в результате в один прекрасный день группы ВК прекратят свое существование.
|
Афелия |
13.6.2013, 17:51
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 3 209 |
В общем, все происходит именно так, как мадам планировала: тема уже вообще никак не обсуждается, люди теряют к ней интерес, все будет становится тише и тише, и в результате в один прекрасный день группы ВК прекратят свое существование. Только хотела это написать. Согласна на все 100 с каждым словом! Наталья добилась чего хотела. Теперь будет жить припеваючи в своем свингеровском Островке и горя не знать от своей непутевой дочки, которая ей только мешала. Очень жаль Жанну. Надеюсь "родителям" воздастся по заслугам за такие "поиски". Все в нашей жизни возвращается бумерангом! |
TanyaR |
14.6.2013, 6:42
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Только хотела это написать. Согласна на все 100 с каждым словом! Наталья добилась чего хотела. Теперь будет жить припеваючи в своем свингеровском Островке и горя не знать от своей непутевой дочки, которая ей только мешала. Очень жаль Жанну. Надеюсь "родителям" воздастся по заслугам за такие "поиски". Все в нашей жизни возвращается бумерангом! так мы жа им не дадим)))) они просто не с теми связались))) Правда, они уже один раз меня на разборки на Фиолент приглашали, ну, теперь же мы будем знать имена заказчиков)))). И на такую бездеятельную милицию им молиться надо, а не пугать людей петициями. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:29 |