Пропала Жанна Вахнина. 12-я серия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. 12-я серия. |
TanyaR |
6.6.2013, 1:25
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Киндеры!
|
TanyaR |
24.6.2013, 7:31
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Женя появился 4 апреля, после того, как был "найден" телефон и "журналистка".
И вот все равно меня не покидает смутное сомнение, что это какой-то такой вот проект. Не знаю пока чего, но это все как-то спланировано. То, что в гору поперлась с ребятами - это как раз совершенно не удивляет. Скорее всего как и Вахнина- это неудовлетворенная физически рыба-прилипала, а во-вторых, у нее много фотографий прыжков, снимала она эти прыжки. если она на вершине или после прыжка что-то проглотила или нюхнула, то естественно. поперлась не в ту сторону. Но меня все-таки сильно удивляет. почему не могут найти телефоны. Вот телефон Вахниной нашли а этой нет. Там мало точек, где нет связи, практически, есть уже везде. Гору эту я облазила в юности всю. в старости тоже. В прошлом году по ней неоднократно шастала с мобилкой, на время поднималась. Хотела рекорд юности побить (побила). Так что там берет везде, правда стало ходить опаснее. Очень много "живых" камней. И если не могут найти ее телефоны, то, значит. нет у нашей милиции такой аппаратуры, и, значит, телефон Вахниной появился при странных обстоятельствах)))) Ну, сами подумайте. Тратить такие деньги на поиски, не легче ли задействовать аппаратуру, про которую нам рассказывала севастопольская милиция, объясняя, каким образом они вычислили телефон, который нашла "журналистка". |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:12 |