Пропала Жанна Вахнина. 12-я серия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. 12-я серия. |
TanyaR |
6.6.2013, 1:25
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Киндеры!
|
TanyaR |
26.6.2013, 7:13
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Ищем упавшую, но живую. Бывает такое. Поэтому я лично, честно ищу, потому что знаю, что такое потеряться в горах.
ну, или на кого-то нарвалась. есть там одно место с матрасами и бомжатником. В прошлом году я на него наткнулась случайно. Хорошо, что хозяев того стойбища, не было. Но зато, я так оттуда быстро бежала, что сбилась с дороги. Это я-то , да на Куш-Кае!. Вот не могу понять, где море, где город, где трасса и все тут. Может быть и она попала так же. |
Anitasv |
26.6.2013, 8:23
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.4.2013 Пользователь №: 3 199 |
Ищем упавшую, но живую. Бывает такое. Поэтому я лично, честно ищу, потому что знаю, что такое потеряться в горах. ну, или на кого-то нарвалась. есть там одно место с матрасами и бомжатником. В прошлом году я на него наткнулась случайно. Хорошо, что хозяев того стойбища, не было. Но зато, я так оттуда быстро бежала, что сбилась с дороги. Это я-то , да на Куш-Кае!. Вот не могу понять, где море, где город, где трасса и все тут. Может быть и она попала так же. Все надеемся, что все закончится хорошо с девушкой. Если она любила экстрим, то сильна духом, волей была. Ее сила воли и моральная поддержка всех нас помогут ей. Таня, Вам нужно уже тему про Таню создавать. Будем там отписываться. А то здесь уже бесполезно все.(какое отношение - такие и действия окружающих. ИМХО) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:38 |