Пропажи на Куш-Кае. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропажи на Куш-Кае. |
TanyaR |
22.9.2013, 3:44
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Свою версию о том, что в щели, должны кого-то непременно отыскать, я уже озвучивала.
Темы пока удалила, для того, чтобы, когда найдут, я их верну, и сравним наши предположения и открывшиеся факты. Пока, статья, которую сегодня опубликовали, подтверждает наши догадки. Напомню. что неожиданно месяц назад, вдруг на сайте севинфо появилось сообщение, что в районе Айя был найден труп. Ради этого сообщения, открыли ранее закрытую тему на городском форуме севинфо. http://feedburner.google.com/fb/a/mailconf...2_n2ZA19O_bxTrw |
TanyaR |
26.9.2013, 9:00
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
А че, там беснование до сих пор?
У меня тут группа за группой (паломнические) понаприехало (наобещала я им в прошлом году теплое море в сентябре)))), так что не успеваю заглядывать в ВК, тем более, что не люблю я эту сеть.
А так я за Новикову и иже с нею регулярно свечки во всех храмах ставлю.
Так что основной мой бизнес они как-то упустили из виду))), что у меня есть частная моя гостиница и туда приезжают группы паломников из Москвы и Питера. )))
Новикова вот порывалась мне гостиницу для кошек закрыть, так она у меня уже сто лет как не работает, а вот паломникам в храмы Москвы забыла написать))))
Советую написать самому Патриарху Кириллу)))
Новикова, приезжай в Крым, сначала, конечно, в суд, а потом я тебя покатаю на собственном автобусе, так уж и быть- я не жадная)))), хотя, конечно, за твои проделки тебе надо не автобус, а автозак))).
Ну, да ладно, я покажу свою лютую христианскую любовь к тебе и всей твоей гоп-стоп компашке)))).
Я, смотрю, столкнулись здесь всяческого рода представители туристического бизнеса.
Вот и старооскольская Путинцева старается наладить свой бизнес- поездки автобусные в Крым. Только для этого у нее ни мозгов ни связи нет. О поездке писала еще месяц назад, а вот про то, что группу надо где-то размещать- забыла. Или надеялись на большие деньги, а ничего не получилось?
Сразу скажу, ничего у них и не получится. Ялтинские зубры не дадут на их территории хозяйничать.
Ладно, посмотрим реалити-шоу 27 числа.
Я же сказала, что написала, чем по моему разумению должна закончиться поездка 35-ти старооскольцев в Ялту.
написала и пока удалила тему. Если совпадет то, что я предсказывала- тему открою.
И еще. Ялтинцы по сути своей очень практичны и домовиты. Деньги любят, и умеют их зарабатывать. Поэтому, если бы старооскольцам надо было, действительно. найти парня-Стаса, который ходил по ул. Дражинского, то надо было этой бабе Кате -психологу дать в руки 100 баксов, она бы и имя не перепутала и через 5 минут сдала бы голубчика, уже связанного)))).
Так что весь этот фонарь с ее интервью и последующее замалчивание и уход от прямых вопросов . "А что дальше?" говорит нам о том, что мы с вами
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:38 |