Проблемы на Sevastopol.info |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы на Sevastopol.info |
TanyaR |
22.6.2012, 8:44
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Интересно, это у меня одной или у всех?
|
TanyaR |
23.3.2014, 9:55
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Какой-то просто оккультизм. Стоит меня забанить на севинфо- как там начинаются сразу проблемы.
И вот вновь евреи с севинфо забанили меня надолго))) У меня нет там клонов, поэтому я там ничего и не пишу. Забанили за то. что я сказла, что Татьяна Рихтун- грантоедка и враг. Так она- грантоедка и враг. Недавно ее вышвырнула из офиса самооборона за ее подпольную антироссийскую деятельность и за получения гуманитарки в виде бронежилетов в большом количестве. забанили за Иру Клочкову и Андрюшу Соболева, которые сейчас жопу рвут. доказывая, что они русские. Я не понимаю, как грантоеды могут быть русскими? Как воры, подстрекатели, аферисты могут быть русскими? В 1993 году Ира Клочкова и Андрюша Соболев возглавили преступную шайку, которую назвали "Крымский мост", пеерегоняющую деньги через знаменитые "чеченские авизовки". Это многие забыли, а многие и не знали, потому что как Ира, так и Андрюша в то время были просто- мелкими жуликами, никому неизвестными. Но я-то все очень хорошо помню))) |
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:34 |