IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 50-100
ZloVredina
сообщение 31.1.2011, 20:28
Сообщение #1

гость
**

Тема 50-100
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
ZloVredina
сообщение 31.1.2011, 21:30
Сообщение #2

гость
**

Цитата
@@@Nika писал(а):
Информация для размышления: 1. Дачи. Не знаю как район называется, но это за Коломийца через балку вниз, потом вверх. Так вот, там имеются достаточно приличные пустые дачи с домиками, печками и дровами даже. Многие там снимают дачи для проживания. Людей днями дома нет, т к на работе, приезжают вечером. Вероятность того, что заметят, что на соседней даче кто-то живет почти нулевая. На машине туда проехать можно, но я лично не люблю туда ездить - очень плохая дорога. Говорю не просто так, у моей подруги там дача и она ее сдает, а вокруг три пустые. Не думаю, что там хорошо шерстили. 2. Не по наслышке знаю такие семьи, в которых родители не только не просыхают от пьянки, но и на наркоте сидят, что дома делается их мало волнует, но это в нашем районе( пр Победы). Думаю и на Остряках таких тоже достаточно. Не удивлюсь, что они из дома неделями не выходят, а детей посылают за едой и всем остальным. Продавцы в округе, которые продают несовершеннолетним сигареты и спиртное ЕСТЬ! и не доказывайте мне обратное. И кто-то видел, знает, продавал... Просто скотов полно, прикидывающихся божьими одуванами. Самое странное для меня -это то, что люди пишут, что видели похожих девочек и т д. Какая разница в какой одежде - кто-то их остановил? На Победе у нас искали, никто похожий не встречался, а милиция на бобике проезжает, да...., и с прожектором даже. Вот только по освещенной проезжей части, а по дворам нашим темным я их не встречала.

TanyaR 09/01/11
все дачи там уже милиция осмотрела. притом "беркут". Приходили в каждую дачу. смотрели кто живет, тут же по компу сравнивали с занесенными в него данными. Смотрели все помещения. Спрашивали о соседях. Так что все дачи осмотрены. Я как раз с одной из таких дач возвращаюсь. Мне все соседи рассказали, как их позавчера проверяли.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему