![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Очень хорошо помню берег моря. И запах острова.
Кстати, почему-то сразу же вспоминаю наш остров, когда режу корень сельдерея. Почему-то остров ассоциируется у меня со вкусом сельдерея. Попробуйте. может и у вас будет такое же. И еще, я помню какие-то большие стеклянные шары. которые валялись по всему острову. Иногда эти шары были привязаны к сетям. И еще , взрослые говорили. что после того цунами, почему-то на соседнем острове были очень большие грибы. Может. и не цунами то было совсем? Мне вот почему-то о японских событиях 11 марта, как о природных сложно даже думать. Почему-то больше склоняюсь, что это сами себе японцы какой-то взрывчик придумали, да как всегда не рассчитали. Как выяснилось, инженеры-то у них просто - никакущие. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 14:20 |