Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
19.3.2013, 9:27
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
19.3.2013, 9:40
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Сегодня в 13.00 на остановке "Автобат" поисковики собираются, чтобы прочесать местность, указанную таксистом, который подвозил ее из ресторана в 3 часа ночи на Фиолент.
Если верить словам таксиста, то она могла поехать в эту ночь на Фиолент, вопрос зачем? Пока неизвестно с кем гуляла, что пила, что курила, найти ее будет трудно. Могу только предположить. 1. Поссорилась с друзьями, как друзья утверждают. Но почему не поехала домой? Причина ссоры? Могу предположить- приревновала и поехала плакать в любимое место на Фиолент, или там совершать какие-нибудь магические действия. Был дождь, было темно, оступилась, провалилась, свалилась. Но как бы не падала, мобильник бы все равно хоть какое-то время работал. Предполагаю - сама его отключила, чтобы не слушать звонки друзей и чтобы их наказать еще сильнее. Кстати, вот что-то мне подсказывает, что на сильно хотела в тот вечер, чтобы все пожалели о содеянном. На вид - девушка добивается своего любыми путями. Если уехала на такси и была в баре, значит, деньги при себе были. Поэтому могла махнуть и еще куда-нибудь. Трясти друзей. Они все знают про нее, естественно, больше, чем родители. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:53 |