Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
19.3.2013, 9:27
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
21.3.2013, 22:12
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
А фото таксиста с камеры можно как-то снять???Может его кто-то в сети узнает....
Виктория Сулейманова ну понятно если они вместе зашли то уехали дальше на фиолент,там ее он оставил,а милиция нашла только бутылку коньяка а пепси.??? Янита Сочнева мы нашли с ее родителями Артём Брудник как по мне,таксист первый подозреваемый ,который мог воспользоваться ситуацией не дай Бог. Янита Сочнева J, по его словам,что она якобы по просила,тк не выглядит на 21 год и не продадут Кристина Белявская как бы это ужасно не звучало, но скорее всего под натиском эмоций и алкоголя девушка совершила задуманное,,,течение на фиоленте таково, что искать надо в районе балаклавы или через неделю в ялте,,, Янита Сочнева Кристина, нет она не могла сброситься !!!!!!! Tanya Rodionova Жива-здорова. Алексей Кузнецов И всё-таки.. Повторюсь, фото таксиста можно как-то снять с этой камеры???? Юлия Ермакова Янита, на сто проценотв это эту бутылку она купила ???там народ ежедневно гуляет и бухает коньяк Мне нравится 25 минут назад Яните Янита Сочнева Tanya, мы очень на это надеемся! Виктория Сулейманова таксиста давно опросили. Елена Хитрова Tanya, Вы о чем? Татьяна Святкина бутылку взяли на экспертизу Мне нравится 24 минуты назад Инге Алексей Кузнецов То есть с таксистом уже общались???? Татьяна Святкина бутылку взяли на экспертизу Алексей Кузнецов То есть с таксистом уже общались???? Янита Сочнева Алексей, он не отказывается принимать участия!!!в расследовании Алексей Кузнецов Всё, я понял!!Спасибо)) Янита Сочнева Татьяна, да,завтра должны быть результаты Артём Брудник а таксист после того как выполнил заказ сразу же уехал ? Tanya Rodionova Еще раз, для старушки. Как мама выходила с ее аккаунта? Вам не кажется, что это была сама Жанна? J Love Янита, а вы как близкая подруга,случайно не знаете какая сумма денег у неё была с собой? Мне нравится 2 23 минуты назад Яните Виктория Сулейманова та врят ли таксист он выполнял заказ и не смог просто отказать зареванной девушке в покупке. я про бутылку вот что,нашли только коньяк,пепси я так поняла нет?если нет то она значит двинулась куда-то идти дальше. Янита Сочнева да сегодня смотрели камеру магазина который находиться на остановке Янита Сочнева Виктория, я тоже так думаю! Мне нравится 22 минуты назад Виктории 20.03.13Жанны, надо продолжать работу водолазам! Янита Сочнева J, ясно,еще раз повторю,я общаюсь с одним из братьев,нету у них ее!!!!!!!! иктория Сулейманова тааак а что мама думает по этому поводу.потому что кроме мамы чувство за своего ребенка такого сильного нет ни у кого. Янита Сочнева Tanya, она не такой человек.она все время проводит за интернетом,и общением по телефону Мне нравится 15 минут назад Tanya Артём Брудник Кристина Белявская,я не про пепси спрашивал . М 15:28:50 с ваших слов и скинуться не могла ( хотя с неуравновешенной психикой и депрессией, уехать не могла, денег не было, и прятаться не может-за инет сидит постоянно,,, ваши предложения? маньяки? Юлия Ермакова Янита, а когда будет известо про отпечатки???? Артём Брудник Янита Сочнева, понятно Виктория Сулейманова У меня тоже такое ощущение.извините за выражение, самоубийцы не говорят о своих намерениях !!!так что этот ребенок с собой не мог такое сотворить. 13 минут назад Янита Сочнева Юлия, должны быть завтра...! но мы уверенны что это ее бутылка! Tanya Rodionova Кристина, Маньяки в 4 часа на Фиоленте? Фантастика! Артём Брудник я даже не представляю как можно находится там одному/ой ночью,реально страшно ,а коньяк можно было просто туда принести и подделать таким образом улики,дабы навести людей на мысли о суициде . Янита Сочнева Яна добавляй песни в аудиозаписи,сюда не нужно! Юлия Ермакова Янита, напишите тогда результаты!! Кристина Белявская поверти, маньяки тоже не сидят на автобате в 3 ночи, в надежде, что приедет девушка ,,,тем более погодка такая была в ту ночку-собаки неа улице не сыскать,, будьте реалистами, стимулируйте работу водолазов! простите, мама, если грубо! Янита Сочнева Кристина, в ту как раз ночь,было тепло,только был ветер,но теплый J Love Янита, вы вообще зная её как думаете,могла она сама туда поехать?не страшно бы ей было,не смотря на алкоголь и эмоции? Янита Сочнева J, могла.но не скидываться уж точно,могла посидеть подумать,но вернуться!!!! Мне нравится 10 минут назад J Янита Сочнева Кристина, вам видимо виднее!!говорю как было!на утро лил дождь и холодно было но 14 было тепло! Кристина Белявская Янита, а ночью + 3! Tanya Rodionova Янита, да я в это время тоже шла из пункта А в пункт Б. И уже светало... Кристина Белявская Янита, не услышали ваших соображений. как близкого друга! суецид отпадает, симф тоже, прятаться не может,,ваши варианты?? Виктория Сулейманова нууу следовательно что она уехала из-за парня,и наговоров про него ,забудь,вот и психанула и уехала от утешений подальше,скинуться врятли.позвонила старому или новому другу, ее забрали и поехала в отчаянии,была пятница ,о она тоже долго не сможет.крыть один человек долго не будет.даже если вы его не знаете. Янита Сочнева Кристина, мои варианты,то что она посидела подумала,направилась вдоль трассы встретила попутку(она очень доверчивый человек)думает то что если она хорошо будет относиться к ней так же Татьяна Святкина она звонила и не дозвонилась.на сколько помню были подтверждения в распечатке этому... Артём Брудник мне кажется вряд ли она по собственного желанию сейчас без денег в холод где-то отсиживалась ...давным давно кому-нибудь из друзей позвонила Татьяна Святкина Артём, ага,с отключенного телефона? Виктория Сулейманова Артем или у кого-то сидит. Янита Сочнева Виктория, нет,сутки в загуле.допустим она бы вернулась ко мне мы вместе жили.мы бы поссмеялись с утра из за ссоры и забыли!!! Вот половина того текста, который стерла Янита из ВК. И про который все говорят. Один фрагмент я выкладывала раньше. Это мне ребята, участвующие в диалоге прислали. |
Зая |
22.3.2013, 0:08
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 3 156 |
Хочется сказать одно - такие трагедии происходят в семьях , где дети недолюблены и недосмотрены !!!Попытайтесь найти ответ на мои вопросы , и тогда вы поймёте , что я имею ввиду .
1. Почему девушка ( да еще без царя в голове ) живёт в одном городе с родителями , но не с ними, а дома у подруги с её родителями ? 2. Полчему мама пропавшей даже не знает данного факта , а живет в полной уверенности , что дочь вместе с подругой снимает квартиру и дает деньги на оплату квартиры ? 3. Почему , когда дочь гуливанит до3-х утра , мать спит спокойно , а не названивает ей на телефон ? 4. Почему мать не знает , что дочь принимает наркоту ( пусть даже и не часто ) ? 5. Знает ли мать , что подруга- компаньока имеет лесбийские наклонности , что она очень давит на девочку? 6. Знает ли мать , что девочке нравятся молодые люди мужского пола , компаньонка , естессно , её отпускать не хочет ? 7 . Знает ли мать , что дочери нужна серьёзная психологическая помощь и уже давно Вот и мотив суицида , либо преступления . Только вот где искать девушку ? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:39 |