Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
19.3.2013, 9:27
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
22.3.2013, 23:52
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
ну. я пробовала жирный-там надо вставлять в какую-то хрень)))
Просто я храню именно сообщения и письма, которые мне пишут отдельно. Ну, потому что пишут много всякого интересного. И чтобы так сказать, не было ко мне претензий, у меня сохранено, что, когда и кто мне написал. А сюда, иногда вношу обобщенные сведения. Слушай, я вот уже три дня в ВК сижу и ничего все равно в нем не понимаю. Там все скачет как не знаю что. Нет, ФБ куда приятнее. А в ВК все какие-то истеричные. Кашмаааррр! Видно, проблем у молодежи куча, не знают куда злость сорвать. Вообще, так интересно, город совсем с другой стороны узнала. И, завтра они идут искать на Максимку. Не знаю, это, если только кто у нее знакомый там живет, а так, народ почему-то вдруг решил. что она прячется в пещерах. И , насколько я знаю. остряковские дети не ездят гулять на Шевченко, точно так же как камышовские не знают район Острякова. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:25 |