Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
19.3.2013, 9:27
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
23.3.2013, 21:48
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
И все-таки надо восстановить вечер 19 -го марта и день 20 марта.
Похоже, что в этот день происходили очень важные события. Помню, что весь вечер мы сидели в ВК, "друзья" были на отморозе, но как-то лениво переругивались. Я обратила внимание, что все спрашивают каку-то Яниту, та отбивается неумело и невпопад и вдруг такая вот ее фраза "ну, да... вот такие мы, значит друзья". Потом вижу, что эта Янита, та самая Сочнева, с которой у Жанны "все сложно", ухмыляюсь тому, что у меня в профиле написано то же самое. Еще подумала, надо же, есть такие же люди, которые так же написали... Потом Янита вдруг как бы просыпается и строчит то самое сообщение, в котором рассказывает, что происходило в тот вечер. Выходит мама Жанны и объясняет (подчеркиваю) грубо как-то, что у нее есть пароль от страницы дочери. Это все я разместила у себя на форуме. Именно вот это и не нравится маме Жанны и она вчера, все то, что я описала в этот вечер - назвала грязью. И еще сказала, что дальше мой форум она не читала. Вот здесь что-то не так... Вот в эту ночь что-то было... И что вчера вечером кто-то и что-то ей сказал и она начала предъявлять необоснованные ко мне претензии. Сразу же, в тот вечер, после "исповеди" Яниты, откуда-то появляется Елена Хитрова и начинает со мной заводить склоку. Просто ее аж распирает. Утром переписку удаляют..., но кое что я и еще несколько ребят из ВК сохранили. ну и утром, продавщицы, волги, папы... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:50 |