Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
19.3.2013, 9:27
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
24.3.2013, 0:01
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
ей сейчас не собачиться с людьми надо, а как взрослому человеку по минутам и секундам воссоздать тот вечер, когда пропала Жанна.
1. Где все это происходило. 2. Кто был на вечеринке. 3. Почему ушла Жанна 4. Кто ее провожал до такси 5. Кто за ней поехал на втором такси 6. Во сколько жанна прибыла на Автобат 7.Во сколько на Автобат приехали "преследователи" и сколько они находились на обрыве, куда потом поехали. 8. кто первый позвонил и как сообщил. что дочь пропала 9. Как они вычислили таксиста, который вез жанну и как они начали поиски на Фиоленте. 10. Как и где нашли бутылку, кому отдали. 11. Что могут еще вспомнить эти "сосунки" про тот вечер. 12. Что за информация о продавщицах магазина Тэмп, которые опознали Жанну 20 марта. 13. Что она думает насчет "молчания ягнят"? Боятся, что влетит от родителей или им милиция посоветовала отсидеться. 14. И, главное, был ли таксист свидетелем последнего разговора Жанны и друзей о том, что она едет на Автобат бросаться в море. Если таксист этого не слышал, тогда рассказы друзей можно взять под сомнение. Если таксист слышал, тогда в каком виде была сказана Жанной эта фраза. Он принял это просто за шутку или он, действительно, выполнил заказ, видя в каком девушка состоянии. Вопросов у нормальных людей куча. И они будут и будут и задавать, и обижаться на то, что им на них не отвечают. Понимаю. у себя дома с родственниками восстановлена вся картина. Но если мама напишет это для поисковиков и для пользователей ВК, они быстрее сориентируются в ситуации и этой своей открытостью она привлечет дополнительных людей. а посылать всех на поиски незнамо куда нельзя. Еще раз повторяю, люди должны знать, кого они ищут. Ангелина Михайлова Удаление сообщений - высшая степень неуважения к людям, которые стараются помочь, тратят время и силы. И если Вам неприятно читать - так не читайте, важную информацию Вам напишут в личку или на страницу. Но удалять-то зачем... В куче "флуда", как Вы выражаетесь, могут быть и ВАЖНЫЕ и полезные идеи относительно поисков.... [i]Танюха Баранова я сегодня добавилась в эту группу с целью помочь всеми силами девушке и ее семье в поисках! выдвигала идеи всевозможные, подходила к этому со всей душей! Итоги сегодняшнего дня после общения здесь: я глупая бездельница, неуважающая маму Жанны, оскорбляющая миллионы личностей, ничем не помогающая какашка! Знаете что, нигде я не получала столько оскорблений за столь короткий период! это наоборот должно быть ВАМ стыдно, что люди общаясь с вами набираются тоннами негатива! и самое главное при каких обстоятельствах??? несчастный ребенок пропал , а вы делаете все возможное, чтоб отбить желание у добровольцев! я себя унижать не позволю! не считаете, что я тут нахожусь с благими намерениями? что ж.....Адью! у вас вон в группе 840 человек! Мне нравится 15 секунд назад[/i] |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:47 |