Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
19.3.2013, 9:27
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
John |
24.3.2013, 0:24
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 3 161 |
Доброго времени суток! Я вырос в Севастополе,но сейчас там уже не живу, на страницу Жанны забрел случайно неделю назад, как раз когда начались все эти поиски, посты, комментарии и сборы.
Прочитал бОльшую часть переписок в группах вк и на странице Жанны, ее "аскфм". На сколько я понял она снимает квартиру с Янитой. На тварей и т.д., странные вопросы и не менее странные ответы в "аскфм", на не нормальную реакцию со стороны друзей(хотя очень сложно понять кто есть кто из того огромного количества флуда в комментариях) я тоже обратил внимание и если вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что это все так называемая игра в "мафию", то.....то попробуйте поискать не на автобате, и уж точно не на максимке, а дома у Яниты например или у каких то других ее друзей, которые живут отдельно от родителей. Посмотрите видео с камер на остановках, круглосуточных магазинов или тех же заправок близ которых проживают друзья. Пока не поздно, на сколько я знаю винчестеры подключенные к скрытым камерам перезаписывают новое видео поверх старого спустя неделю, может две. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:56 |