Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
19.3.2013, 9:27
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
Агата |
24.3.2013, 13:55
|
житель Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 |
Будем надеяться, что эта паскуда зашла просто так. Не принесла на своем облезлом хвосте негативную информацию.
Но вот что я нашла . Пишет мама Жанны еще 17 марта. Я мама Жанны. Она пропала около 3 часов ночи. Таксист отвез ее на автобат в кооператив "Голубая лагуна" и оставил там. В 3-05 и 3-09 последние ее два звонка парню, парень говорит, что он с ней не говорил. В 3-19 был выход в Ин-т , скорей всего случайный, 1,39 протяженностью. После этого телевон выключен. Все! Александр Воробьев Я вспомнил! с 15 на 16 примерно в 3 часа ночи! Я с серёгой шел с юмашки и около атб на шевченко видели жанну и поц какойто высокий с ней был,она шла на хариве а он за ней! Мы поздаровались ещё! И она на площади нашей у атб подошла к такси серебреному вроде. А ищут какое такси это? Или какое-то темное? Жаннет Вахнина МЧС осмотрели берег с обрыва, спуститься они на веревках смогли только метра на 3, визуально ничего. Закрытый пляж там мы осматривали. Завтра обещают катера. Только что мы вернулись, была собака с кинологом, но след уже не берет, много времени прошло и дождь прошел. Остается надежда, что она оттуда ушла и, может быть ее кто-то подобрал, но вот куда ее отвезли, почему нет связи, это вопрос пока без ответа. Мне нравится217 мар в 18:43 Это мама написала 17 марта. А когда она узнала о пропаже? Значит, с 15 на 16 пропадает. Эти дружки, проспавшись идут в милицию 16, надеюсь, и 17 начинаются поиски с родителями. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:55 |