Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
19.3.2013, 9:27
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
24.3.2013, 17:23
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Анна Чировова Юлия, бесполезно. Я вчера имела неосторожность задать пару вопросов, так меня обвинили в том, что я маму обвиняю в чем-то. Пипец. А я просто спросила почему не обнародовали информацию раньше. почему на телевидение не заявляли (задавала не с целью предъявить претензию или кого-то в чем-то обвинить, а понять, это просто небольшое упущение, тогда нужно восполнять утраченное время побыстрей, или же это было в интересах следствия). Так же спросила мама ли владеет компьютерным сленгом - потому что реально закрадываются подозрения порой. что ее подружайки тоже могут иметь доступ к ее странице... Опять же мне рот закрыли. Вопросов тут задавать нельзя. Что делать - не совсем понятно. Рассматривают ли версию, что Жанна может быть в другом городе - нужно ли клеить листовки в Симфе или все точно знают, что ее нужно искать исключительно на Фиоленте - тоже не ясно!!!! Но чтобы не нарваться на грубость или более чем странные умозаключения - тут лучше помалкивать.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:52 |