Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
19.3.2013, 9:27
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
larahelen |
24.3.2013, 18:50
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 2 943 |
Маняшку вчера просто распирало. Истерика была еще та. Я просто поражаюсь какое правильное всегда первое впечателние, которое производят люди. Я видела ее один раз в жизни, когда искали с собаками пропавших девочек и она вылила на нашу группу (людей, которых она до этого никогда в жизни не видела и не слышала) столько грязи и хамства из-за того, что мы задали простой вопрос: куда они пойдут искать? Не только мое впечатление, а у всех сложилось, что девушка просто неадекватна или ей хочется, чтобы все посторониие свалили.
Сейчас, когда на форуме я и не только я неоднократно спрашивали нашли ли всех таксистов, автопробег ответлиа, что всех нашли, все опросили, успокойтесь и через два дня оказалось, что второго таксиста, который мог бы подтвердить показания "друзей" до сих пор не нашли и не опросили. Автопробег пишет, что "ищут таксиста 40-50 лет на машине темный металик, который часто стоит на стоянке возле магазина Эконом". Так часто там стоит, что уже неделю его не могут найти) Причем несколько пользователей написали, что там вообще НЕТ таксистов. Значит и не было никакого "мальчика". Автопробег, Маняша и ежи с ними легко ставят разные диагнозы людям, что мол все дураки они одни умные и все знают, остальные так тупые. Удивляет хамство и безаппеляционность людей, которое вроде делают хорошее дело - ищут пропавших. Чем больше таких выпадов и истерик, тем больше не верят. Человек, который прав не будет устраивать такие истерики. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:55 |