![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Просто, чтобы не потерять, потому что там сразу же уберут
Катюша Мишулина Ну если вдруг это и правда какая-то "игра",то уж очень далеко зашли ребята.... Мне нравится39 минут назад Sl Slicer Katya, почему преступлению? Вот именно, что это мог быть "флэш-моб". На самом деле надеюсь что это так. Но если это так... Мне нравится38 минут назад Katya Виталик Вовнюк Дальше некуда, согласен Мне нравится38 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Ну до этого же писали, и по страничкам видно, что девочки, во всяком случае Янита, очень любит играть в мафию. а там может и заигрались. Фиг его знает, что думать. Может там ваккум в голове полный, трава одна( Мне нравится37 минут назад Ольга Полозенко Ага, и фотки с Фиолентом добавлены 17 марта... Как-то не с проста это Мне нравится35 минут назад Аня Булатникова Нужно быть идиотами,чтобы устроить такое,играя на нервах близких Жанны. Мне нравится31 минуту назад Татьяна Тригубяк никогда не писала, но по этомупосту я думаю, что нас держат за пешек. С нами играют или в нас играют. Просто пошли на высшей уровень. Игра на людях. Мне нравится30 минут назад Анна Чировова Деньги порой лучший мотиватор. Что если найти друга Жанны, испытывающего особую слабость к материальным благам и предложить ему сумму от которой он не сможет отказаться в обмен на инфу. Мне нравится30 минут назад Ольге Ольга Полозенко Мысль хорошая, но кто ж из них скажет кто у них там на деньги падкий... Мне нравится28 минут назад Роман Токарев Ребята,снова бред,каждый день одно и то же!Перестаньте!Это не игра! Мне нравится25 минут назад Ангелина Михайлова Роман, о опять Вы! ))) Задумайтесь, раз каждый день-одно и тоже, значит в этом есть смысл! Мне нравится424 минуты назад Роману Роман Токарев Ангелина, с чего вы взяли про наркотики???Кто-то на форуме написал совершенно необоснованный бред,а вы подхватили!Это читают родители!Перестаньте издеваться над ними,пожалуйста! Мне нравится21 минуту назад Ангелине Ангелина Михайлова Роман, прочитала не поленилась, весь блог Яниты на аск ми. Сначала почитайте, потом делайте выводы сами ![]() Мне нравится21 минуту назад Роману Роман Токарев Ангелина, это значит лишь то,что некоторые любят пообсуждать других,какие они хорошие,а мы плохие Мне нравится18 минут назад Ангелине Юлия Илюхина где вы вообще этого артура нашли? Мне нравится116 минут назад Роман Токарев Снова Яна,да насчёт неё всё давно ясно,это на её совести,но это никак не относится к поискам! Мне нравится15 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Ну насколько понятно, из разговоров, это тот самый парень с которым Жанна встречалась, а потом после расставания с ним соответственно, страдала. Там и фотки есть общие, если у кого сомнения какие. Мне нравится13 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Юлия, в контакте нашли) Мне нравится13 минут назад Создавшая Облака пардонн если это игра, то эта игра не реальных масштабов для нашего севаса Мне нравится9 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Создавшая Облака, на вопрос который Вы задавали, ответ тут в комментариях https://vk.com/id141785257?z=photo141785257_295413436.. Мне нравится8 минут назад Ангелина Михайлова Не похоже, что это ее бывший парень. Есть конкретные факты, говорящие об этом?? Мне нравится6 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Всё вам рассксажи) и так тоже не похоже? https://vk.com/id141785257?z=photo7554415_285634123/t.. Мне нравится4 минуты назад Создавшая Облака классная фотка Мне нравитсятри минуты назад Анна Чировова Мне нравитсятри минуты назад Ангелина Михайлова Русское-Такси, тю)) так фотке почти год, за это время могло смениться уже 50 парней))) Мне нравитсядве минуты назад Русское-Такси Русское-Такси В-Севастополе Ну понятно, тут кто на что учился. Вопрос был про бывшего, а не последнего. Отношения были? Были. Статусы странные? Странные. Я тут никому ничего не доказываю, попалась пища для размышления. я написала. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:48 |