![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Русское-Такси В-Севастополе
Ну понятно, тут кто на что учился. Вопрос был про бывшего, а не последнего. Отношения были? Были. Статусы странные? Странные. Я тут никому ничего не доказываю, попалась пища для размышления. я написала. Мне нравится6 минут назад Анна Чировова Ангелина, все равно более чем странный статус даже как для бывшего парня. Мне нравится36 минут назад Ангелине Ангелина Михайлова Русское-Такси, но статус и вправду очень уж подозрительный!!!!!!!!! Мне нравится6 минут назад Русское-Такси Анастасия Махонина https://vk.com/wall141785257_473 а вот Жанна ему на стену кинула видео где они вместе снялись именно на обрыве автобата. Мне нравится5 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Причём я своими глазами видела, что в первый день поисков у него стоял статус "Я не могу в это поверить(" Мне нравится5 минут назад Анастасия Махонина и музыка в этом клипе Жанны Мне нравитсятри минуты назад Анастасия Махонина всмысле поет она Мне нравитсятри минуты назад Ангелина Михайлова С каждым часом всё больше убеждаюсь, что это ВСЁ ИГРА!.... Но лучше так, чем что-то плохое... Но не по-детски, конечно, заигрались детки! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 13:56 |