![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Анютка Юдина
Все могла предположить, но только не то, что люди развлекаются таким образом, да и сейчас сомневаюсь, есть же какие то рамки дозволенного, но статус етого парня реально странный, если конечно он относится к Жанне. Маму жалко безумно. Мне нравитсядве минуты назад Ирина Овчаренко думаю что если они решили подшутить между собой, то теперь когда это переросло в такие масштабы, вряд ли кто-то осмелиться просто так прийти домой, потому что там его ждут большие пиз....ны или готовится какая-то концовка, типо ой меня нашли и держали в плену. Вот сижу и понимаю, что верю всей вашей писанине. Надеюсь это РОЗЫГРЫШ, потому что сказать наоборот, значит, что уже поздно искать человека Мне нравитсяминуту назад Kira Dronova Удалена Ваша ссылка с видео. Мне нравится55 секунд назад Юлии Ангелина Михайлова Вот очень странно, что первые дни друзья отписывались, искали, статусы ставили печальные, а потом РЕЗКО все сменилось? веселые авочки, саркастичные (полуиздевательсике) статусы? Вижу только одно объяснение - друзья знают где она и что с ней! Не с первых дней, возможно, но это и понятно! Девочка сначала хотела попугать всех, проучить парня, нервы потрепать всем, а как поняла, что тут заварилось, просто боится вылезти! Еще бы! Весь город на ушах! Но кушать-то кот-то ей носит.... )))) Задумайтесь! (Это всего лишь догадка, не притендую на истину последней инстанции) Мне нравится254 секунды назад Alenka Panteleeva А хоть в один день из поисков присутствовали Янита или тот же Артур? Мне нравится47 секунд назад |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:48 |