![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Emiliya
Ребята, я передала то, что сама узнала в час ночи. Я не сказала, что это Жанна, все что узнала - нашли тело. Я не знаю... это просто ужасно, если человек звонит почти что в 12 ночи, говорит такие вещи, а потом оказывается что это утка или сплетня. Как можно придумывать такие сплетни?? кому верить не знаю. милиция Балаклавы ничего не нашла? кто врет? она или человек, звонивший с такой новостью? решать вам. Я в этой теме не сижу каждый день, просто так тут не строчу, версии не строю. Я поделилась тем, что сказали мне. я сама полночи потом уснуть не могла. Дай Бог, чтобы это была не она. Но дорогие волонтеры, и все, кто ищут. 10 дней прошло. Фиолент уже весь протоптан взад и вперед. Побережье осмотрено. В конце концов, если она сорвалась...море нам выдаст ее. Я считаю, стоит искать по близлежащим поселкам...Версия, что ее могли насильно затащить в машину и увезти - самая правдоподобная из 10 дней поисков. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 13:58 |