![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
есть люди которые хотят помочь, но эта недосказанность всех настараживает
Мне нравится114 минут назад Ekaterina Gorlova Юля, взрослый человек может правильно выразится,поверьте.Многие в таких ситуациях не откажут в помощи!Это точно! Мне нравится113 минут назад Юле Юля Логинова есть понятие "ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ" вот в чем все дело!!! вы бы что первым делом садили и сразу после допросов у следователя тешили людей??? БРЕДЯТИНА!!!! Мне нравится113 минут назад Юля Логинова Боже не дай Бог даже на сикунду представить, что в таких случаях должна думать или делать мать!!! Мне нравится112 минут назад Танюха Баранова бла-бла-бла! Мне нравится11 минут назад Юля Логинова вот и я о том же! а нужна помощь! Мне нравится11 минут назад Ekaterina Gorlova Юля, да не в этом же суть,емае. Поймите же,что простое хотя бы одно сообщение от этих людей,прекратило бы все эти догадки! Мне нравится11 минут назад Юле Танюха Баранова сочувствовать матери еще успеете! Мне нравится10 минут назад Agat Ka Юля, тут по моему не один раз писали что в тот вечер произошло...и что?????Что в этом такого?????Люди должны знать с чего это началось и как развивалось! Мне нравится410 минут назад Юле Создавшая Облака Ekaterina, а что бы хотели знать? Мне нравится10 минут назад Ekaterina Agat Ka только версии не совпадали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне нравится29 минут назад Юле Танюха Баранова тайна следствия!а мы тогда кто, кто эти люди посторонние, прочесывающие Фиолент в холод, дождь, снег? о них кто подумает??? а? Мне нравится19 минут назад Роман Токарев Народ,не надо верить сплетням,не надо ничего додумывать!Надо просто продолжать поиски! Мне нравится9 минут назад Ekaterina Gorlova Создавшая, даже если бы они просто написали,что идет следствие,что они не могут,что то рассказывать из за этого.Просто успокоить народ пару словами,и не было бы этого всего дерьма. Мне нравится18 минут назад Создавшае Юля Логинова да и ежу ясно, что много недосказанного...но пока вам ничего не имеют права сказать!!!я тоже в шоке от таких друзей! и писала уже,что не дай Бог мне таких...( но не мучте мать предположениями!!!) Мне нравится28 минут назад Создавшая Облака Ekaterina, ну так идет следствие, люди ищут думают допрашивают Мне нравится7 минут назад Ekaterina Аня Абрамзон Роман, продолжать поиски???? что вы хотите найти????? если с ней все в порядке вы думаете она заблудилась или что???? или боиться выйти из какого то заброшеного дома???? Неделя без еды!!!!! А если ее увезли то зачем топтаться на этом автобате???? Мне нравится37 минут назад Роману Юля Логинова так вы за славой или за наградой туда идете? ВОЛОНТЕР работает на добровольных началах...)))) что вы на себя то так одеяло тянете!? НАМ НАДО...МЫ КТО?...это беда у людей!!!! просто помогите!!! Мне нравится16 минут назад Ekaterina Gorlova Создавшая, а так,вот видите,на них и все ссылаются,что они врут.Но почему же вот одна из подруг не побоялась с нами пообщаться,и даже помочь с бордами.А остальные где друзья??? Мне нравится6 минут назад Создавшае Ангелина Бережненко я думаю что все сейчас напрямую зависит от ее друзей!от того что они говорят и как себя ведут! Мне нравится6 минут назад Виталик Вовнюк Аня, Надежда умирает последней Мне нравится6 минут назад Ане Танюха Баранова у каждого волонтера, каким бы он чист душой не был, имеет чувство собственного достоинства, прежде всего! и никакой человек здравомыслящий не позволит вводить его в заблуждение или водить за нос!!! Мне нравится5 минут назад Анна Архипова Agat, надо проследить,кто удаляет!!! Мне нравится5 минут назад Agat Ekaterina Gorlova Юля, помогаем,и ничего не требуем сверхъестественного взамен.Мать не трогаем,просим минимум инфу у друзей,но они даже не хотят разговаривать. Мне нравится5 минут назад Юле Аня Абрамзон Юля, а матери совершенно не обязательно сидеть и читать то что тут пишут, это просто обсуждение, для этого группа и создана Мне нравится15 минут назад Юле Ангелина Бережненко и все наши усилия могут быть напрасны , лишь потому что кто то боится сказать правду, кто то что то не договаривает! Мне нравится5 минут назад Ане Юля Логинова вот вам минимум и дали, вам же все мало! могли бы и этого не говорить Мне нравится15 минут назад Юля Логинова сколько не давай - все мало! Мне нравится4 минуты назад Ангелина Бережненко удалить сообщения может только администратор группы! это факт !!! Мне нравится4 минуты назад Ане Игорь Кондрашов Люди, а вы не думали, что тупо от вас утаивают правду? девушка просто отправилась отдохнуть, а социальные сети с маленькой темы сделали огромную мирового масштаба новость, как они умеют!Я крайне скептично отношусь к такому, в прошлом году, когда пропали 2-е девочки такой бучи не была, как тут! Призадумайтесь, вдруг вас да и меня в том числе водят за нос? Мне нравится4 минуты назад Аня Абрамзон Юля, это даже минимумом не назвать, ложный минимум Мне нравится4 минуты назад Юле Ekaterina Gorlova Юля, НУ ТОГДА ЗНАЕТЕ,ВОТ ТАК ПОИСКИ МНОГИХ ПРОПАВШИХ И ПРЕКРАЩАЮТСЯ.КОГДА ЛЮДЯМ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ,А ОНИ ТАК ОТНОСЯТСЯ" Мне нравится4 минуты назад Юле Создавшая Облака Игорь, не несити тута херню Мне нравится4 минуты назад Игорю Agat Ka И извините конечно,но когда волонтера стаптывают с говном(ИЗВИНЯЮСЬ)ему больше не хочется помогать!!!А друзья так и делаю!!!Вчера тут девочка с Москвы про экстрасенсов писала так тут такое на нее понеслось... Мне нравится4 минуты назад Юля Логинова скажи еще что. так тогда вообще начнете соченять Мне нравится4 минуты назад Игорь Кондрашов Создавшая, русская языка, епт) Мне нравитсятри минуты назад Создавшае Юля Логинова что за бред,кто вас втаптывал??? вы слышыте себя!!! Мне нравитсятри минуты назад Танюха Баранова ахахах)) Мне нравитсятри минуты назад Юля Логинова ??? Мне нравитсятри минуты назад Виталик Вовнюк ХАРОШ РУГАТЬСЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!!! Мне нравится1три минуты назад Юля Логинова не понятно кто страшнее, ВЫ или ДРУЗЬЯ?!!! Мне нравитсядве минуты назад Танюха Баранова ты! Мне нравитсядве минуты назад Юля Логинова если это вас остановит, то ок! Мне нравитсядве минуты назад Аня Абрамзон Юля, конечно люди которые хоят помочь Мне нравитсядве минуты назад Юле Agat Ka Юля, а как вы это называете????Когда грубят все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравитсядве минуты назад Юле Игорь Кондрашов закончите демагогию и сходите почитайте словарик русского языка, так полезнее будет) Мне нравитсядве минуты назад Юля Логинова отличная идея Мне нравитсяминуту назад Создавшая Облака Игорь, и вам не хворать! Мне нравитсяминуту назад Игорю Юля Логинова берегите и цените друг друга!) Мне нравитсяминуту назад Танюха Баранова аминь! Мне нравитсяминуту назад Игорь Кондрашов Создавшая, спасибо за саркастичное пожелание) Мне нравится57 секунд назад Создавшае Agat Ka И людей у которых вы просите помощи,а потом так относитесь(((((((((((( Мне нравится43 секунды назад Юле Ekaterina Gorlova понеслась жара,уже начинают подчищать. Мне нравится33 секунды назад Игорь Кондрашов Танюха, аминь сестра)))) Мне нравится31 секунду назад Танюхе Аня Абрамзон такое чувство что тут секта какая то Мне нравится25 секунд назад Игорь Кондрашов куклус клан))) Мне нравится16 секунд назад Ане Аня Абрамзон мне интересно что они ищут? Мне нравится13 секунд назад Роман Токарев Аня, необходимо по возможности везде вести поиски,в том числе и на Фиоленте,вдруг её удерживают на какой-нибудр даче! Мне нравится10 секунд назад Ане Виталик Вовнюк Аня, Дурдом тут просто Мне нравится9 секунд назад Ане Танюха Баранова золото Мне нравитсяпять секунд назад Игорю Роман, если ее удерживают как вы об этом узнаете? думаете вам мило предложат пройти???? это только милиция сможет сделать, а где они? в рифме Мне нравится6 минут назад Роману Игорь Кондрашов проклятое золото Кортеса!! На исла де муерте! Мне нравится6 минут назад Ане Создавшая Облака Аня, а вдруг кто то видел или что то слышал?? потому и ходим опрашиваем Мне нравится6 минут назад Ане Виталик Вовнюк Видили мы сегодня сарайчик за пятью замками, вот там и золото))))) Мне нравится15 минут назад Ане Игорь Кондрашов Виталик, а много?))) Мне нравится5 минут назад Виталику Танюха Баранова айда завтра?) Мне нравится5 минут назад Игорю Игорь Кондрашов +1 Мне нравится5 минут назад Танюхе Ekaterina Gorlova да вы сами почитайте,сколько людей ведет разговоров про "друзей"Жанны,и подумайте,почему большее кол-во так отзывается.Единицы за них пытаются глотки грызть,хамить ругаться,и то-не получается. Мне нравится5 минут назад Виталик Вовнюк Игорь, Ну раз пять замков на одну калитку, то видать много)))))) Мне нравится5 минут назад Игорю Игорь Кондрашов Виталик, делим завтра 50/50!! Мне нравится4 минуты назад Виталику Танюха Баранова ээээ. а я?) Мне нравится4 минуты назад Игорю Игорь Кондрашов ну в смысле поровну))) Мне нравится4 минуты назад Виталику Аня Абрамзон Создавшая, все кто мог что видеть или слышать звонят обычно в милицию или вы думаете они увидят ваши краисвые глаза и вам все скажут? увидел допустим как кто то тащит девочку в сарай, думает подожду пока кто прийдет спросит, глупость!!!!! Мне нравится54 минуты назад Создавшае Виталик Вовнюк Так на завтра вроди отбой дали. Поиски приостановили Мне нравитсятри минуты назад Игорю Agat Ka Аня, тем более там уже весь Фиолент об этом знает, мне кажется) Мне нравитсятри минуты назад Ане Создавшая Облака Аня, но все же! на завтра отбой Мне нравитсятри минуты назад Виталику Создавшая Облака Agat, я сегодян пару бабулек встретила, которые даже не поняли что к чему! Мне нравитсядве минуты назад Agat Танюха Баранова если человек хочет продолжить и узнать правду , его никто не остановит! даже погодные условия! Мне нравитсядве минуты назад Игорю Аня Абрамзон или вы думаете если побоялись звонить в милицию так вам все с чистой душой расскажут Мне нравитсядве минуты назад Создавшае Agat Ka Создавшая, а что фиолент не обвешан ориентировками? Мне нравитсядве минуты назад Создавшае Ekaterina Gorlova Юля, и если вы говорите,что мать Жанны не стоит тревожить,то тогда какого милого постоянно страница Жанны онлайн?Скажите?Вроде у мамы и других забот много,как вы выразились! Мне нравитсядве минуты назад Юле Создавшая Облака Agat, а вот хер их знает!! Мне нравитсядве минуты назад Agat Евгения Васильковская 20 числа в магазин на фиоленте заходила неизвестная женщина и обмолвилась что ее уже нашли живую и здоровую,сказала что она просто загуляла... Мне нравитсяминуту назад Аня Абрамзон а ну понятно, снег помешает ходить стучаться в дома и спрашивать как вы хотите Мне нравитсяминуту назад Создавшае Создавшая Облака на меня сегодян смотрели круглыми глазами!!! типо ТЫ ХТО? Мне нравитсяминуту назад Создавшая Облака Евгения, ух ты Мне нравитсяминуту назад Евгении Виталик Вовнюк Создавшая, А вот к тебе кто-то домой постучиться незнакомый, ты как будешь смотреть на него? Мне нравится1минуту назад Создавшае Игорь Кондрашов Создавшая, Сегодян это армянин? Мне нравится57 секунд назад Создавшае Кристиночка Змеу Евгения, если б нашли НАС всех бы уже поставили в известность! Мне нравится47 секунд назад Евгении Создавшая Облака Виталик, я по домам не ходила, все мимо меня проходили))) Мне нравится31 секунду назад Виталику Аня Абрамзон Создавшая, так что можете смело ехать, разговору снег не помеха Мне нравится18 секунд назад Создавшае Жаннет Вахнина Танюха, если есть какие то основания, предположения и факты, пишите в личку. А просто флудить- может быть, хватит? Мне нравится5 минут назад Танюхе Танюха Баранова как только , так сразу!)) Мне нравится5 минут назад Игорю Аня Абрамзон Люди очнитесь, ходить по домам под силу только милиции , если верить то все окресности прочесали, что там делать???? Мне нравится34 минуты назад Создавшае Кристиночка Змеу боже мой, уважения нет даже к старшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится14 минуты назад Танюха Баранова а кто тут старших оскорблял? Мне нравитсятри минуты назад Игорю Виталик Вовнюк Аня, я ж говорю, надежда умирает последней) Мне нравитсятри минуты назад Ане Жаннет Вахнина Ekaterina, следствие естественно ведется, но нас с материалами дела НЕ ЗНАКОМЯТ!!!!! Мне нравитсятри минуты назад Ekaterina Игорь Кондрашов не надо Надежде умирать, еще этого не хватало! Мне нравится2три минуты назад Виталику Виталик Вовнюк Игорь, )))))) Мне нравитсядве минуты назад Игорю Виталик Вовнюк Эт точно Мне нравитсядве минуты назад Игорю Кристиночка Змеу никто не написал что оскорблял? такое стечение коминтариев вышло. только написала мама Жанны тебе, и твой комент с текстом "как только, так сразу" Мне нравитсядве минуты назад Жаннет Вахнина Анна, я удаляю , вы посмотрите, сколько понаписали. Это все относится к поиску? Нет и еще раз нет! Мне нравится1минуту назад Анне Танюха Баранова ну так и есть!как только что-то узнаю, то сразу напишу! Мне нравитсяминуту назад Игорю Роман Токарев Тем не менее необходимо продолжать искать,что-то делать!И не верьте в сплетни,которые пишут на форумах!Не стала бы Жанна сама скрываться! Мне нравится1минуту назад Кристиночка Змеу Роман, согласна с вами. Мне нравитсяминуту назад Роману Игорь Кондрашов Роман, В нашем мире, возможно всякое! Мне нравится52 секунды назад Роману Аня Абрамзон Роман, я не говорю что нужно прекращать, нужно расширить поиски Мне нравится145 секунд назад Роману Танюха Баранова да чтоб поиск действительно приносил успехи, то необходимо еще раз друзей опросить! смысл "флуда" в том, что люди зашли в тупик, а по поведению подружек Жанны можно понять, что они владеют информацией -------------------- http://tanya-rodionova.livejournal.com/ TanyaR 24.3.2013, 0:09 IP: 178.92.159.247 | Сообщение #13| Почётный горожанин Группа: Модераторы Сообщений: 4 748 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 Предупреждения: (0%) Ангелина Бережненко группа создается для того что бы люди могли высказать свое мнение или свои предположения! тут никто никого не оскорбляет ! Мне нравитсяминуту назад Аня Абрамзон если эти мнения отличны от мнения родственников и друзей и людей которые "думают" что она не скрывается то это не правильные мнения Мне нравится50 секунд назад Ангелине Ekaterina Gorlova Жаннет, а как вы относитесь к поведению "друзей"вашей дочери?ничего не смущает?не настораживает,и вы всему верите? Мне нравится28 секунд назад Жаннет Аня Абрамзон и то что они так думают это единственный аргумен, кроме уверенны Мне нравится27 секунд назад Ангелине Жаннет Вахнина Я читаю и просто в шоке. что вы тут пишете? Группа создана не для досуга, это не флудилка. Группа создавалась для помощи в поисках моей доченьки. А вы тут отношения выясняете. Перестаньте Мне нравится26 секунд назад Юля Логинова возьмите Танюшку к следователю, пусть он ей из первых уст все доложет, и пригласит на допрос друзей!)Танюшка, а ты потом все сразу нам!!!))) -------------------- Юля Логинова она об этом просто молит уже Мне нравитсядве минуты назад Роман Токарев Аня, с этим согласен!Необходимо искать по возможности везде,в том числе на Фиоленте Мне нравится1две минуты назад Ане Танюха Баранова ооо!и Юля тут как тут!поняла, что нашелся человек, который ее поддержит!)) Мне нравитсядве минуты назад Игорю Аня Абрамзон Роман, так давайте искать везде? давайте организуме отряды по районам? Родственники, друзья, создайте тему!!!!! если для Фиолента завтра погода плохая, то по дворам то ходить можно!!!! Мне нравится1минуту назад Роману Юля Логинова уж я в это никогда не нуждалась Мне нравитсяминуту назад Танюха Баранова вот и чудненько! Мне нравитсяминуту назад Игорю Юля Логинова глупая вы девушка!жаль мне вас! Мне нравится1минуту назад Elen Addams Подружка Янита весёленькую авку себе поставила... Мне нравитсяминуту назад Юлѣ Танюха Баранова не одна я такого мнения! ты всех к следствию привяжи! Мне нравитсяминуту назад Игорю Жаннет Вахнина Ekaterina, В СТАТУСЕ НАПИСАНО, ЧТО НА СТРАНИЦЕ МАМА ЖАННЫ. ПОЧИТАЙТЕ. И страница открыта ВСЕГДА! Даже когда меня нет дома Мне нравится144 секунды назад Ekaterina Николай Каземиров Танюшка я с тобой полностью согласен, всех дурят обманывают Мне нравится221 секунду назад Танюха Баранова а вы меня не знаете, чтоб судить меня!что-то вы прям всех тут жалеете! Мне нравится10 секунд назад Игорю -------------------- Николай Каземиров конкретно водят за нос еще утром было видно Мне нравитсядве минуты назад Жаннет Вахнина Ekaterina, многое настораживает, но я не имею полномочий для допросов с пристрастием Мне нравитсядве минуты назад Ekaterina Agat Ka Кристиночка, Юля Логинова глупая вы девушка!жаль мне вас! Мне нравитсядве минуты назад Кристиночке Ангелина Бережненко Наш город если подумать , очень маленький!при желании можно найти любые связи! но я так понимаю это никому не надо тут! да и смысл искать если все молчат! кому помогать??? Мне нравитсядве минуты назад Николай Каземиров а что вы удаляете а Мне нравитсяминуту назад Кристиночка Змеу а какие ко мне вопросы?????????не поняла Мне нравитсяминуту назад Николай Каземиров правда не нравится Мне нравитсяминуту назад Жаннет Вахнина Аня, а с чего вы это взяли? Про зеленый гараж? Вы точно знаете, где этот гараж? Мне нравится1минуту назад Ане Николай Каземиров урите людей вам должно быть стыдно Мне нравитсяминуту назад Жаннет Вахнина Николай, какая правда? Мне нравитсяминуту назад Николаю Наталья Абрамова ЯРИНА ПОМЕНЯЛА АВАТАРКУ!!!мдааа Мне нравится45 секунд назад Аня Абрамзон Жаннет, успела прочитать сообщение до того как его удалили Мне нравится44 секунды назад Жаннет Николай Каземиров правду которую вы скрываете и удаляете Мне нравится44 секунды назад Ангелина Бережненко удалили уже половину Мне нравится36 секунд назад Аня Абрамзон хоть скрины делай Мне нравится134 секунды назад Жаннет Кристиночка Змеу Николай, похоже вы чтото путаете, и немного бредите Мне нравится29 секунд назад Николаю Ангелина Бережненко теперь все ясно Танюха Баранова На что вы рассчитывали , создавая публично группу? здесь у всех есть свое мнение, а вы его попросту удаляете, потому что по вкусу не пришлось.....людей надо уважать...а не обвинять в глупости и сочувствовать им за это....они все равно , какими бы ни были, цель у них одна : найти Жанну! Светлана Арефьева людей надо уважать... вот именно, вы хоть бы подумали каково матери это читать, она себе места не находит, а вы потешаетесь. Мне нравится47 секунд назад Танюхе Жаннет Вахнина Танюха, здесь не нужно писать мнения о Жанне или следствии, здесь нужна ПОМОЩЬ в поиске, если вы не можете ничем помочь, то для высказывания своих мнений есть форумы, чаты и т.п. Мне нравится34 секунды назад Танюхе Наталья Беляева Руслан, Стесняюсь спросить... Зачем Вы сюда этот бред копируете? Мне нравитсяминуту назад Руслану Маргарита Тимошенко это не бред Мне нравится43 секунды назад Руслан Витальевич Наталья, где здесь бред? Мне нравится30 секунд назад Наталье Мария Ангеловская мусольте на форуме. Это все личные мысли субъектов. Мне нравитсяминуту назад Маргарите Наталья Беляева Руслан, я читала Горожан. Знаю лично маму Жанны... Бред! И этот бред вынуждена читать женщина, которая не спит, не ест ищет ребёнка! Добивать человека, это по мужски?? Мне нравится56 секунд назад Руслану Денис Акинфиев Наталья, она ищет ребенка?? она просто сидит в контакте и удаляет сообщения! Мария Ангеловская хотите я отвечу? 1. Потому что она взрослая и делает что считает нужным. 2. потому что дети обманывают родителей 3. потому что дочь живет отдельно 4. а ваша мама знает, что вы курите? 5. а вы откуда такое знаете? все женщины би-сексуальны, если что 6. откуда же маме знать, это личная жизнь, вы-то откуда знаете? все рассказываете своим родителям о своих отношениях? 7. да у нас каждому первому нужна помощь, и мне тоже, кстати. Мне нравится4 минуты назад Наталья Беляева Ерунда! не говорите, чего не знаете. А удаляет.... Ну что ж нервы, знаете ли... Столько дней а девочки всё нет Мне нравится4 минуты назад Руслан Витальевич Наталья, ты знаешь маму Жанны...и что? и кто добивает?нечего сказать что ли? Мне нравитсядве минуты назад Наталье Андрей Коденец Денис,а ты тут самый умный??? Мне нравится48 секунд назад Денис Акинфиев Андрей, есть сомнения? Мне нравится10 секунд назад Андрею Katya Parfyonova Пора бы Наталье закидывать в черный список сообщества таких персон - любителей посплетничать, покопипастить с умным видом чужой мусор, ну вы понимаете... Мне нравится6 секунд назад -------------------- Денис Акинфиев А вот эта девушку надо привлечь к ответственности! Мне нравитсядве минуты назад Мария Ангеловская угу, за то что она пыталась помочь. А ты добрый самаритянин. Мне нравитсяминуту назад Мария Ангеловская Денис 01:02:57 и если с ней что-нибудь случится- виноваты будете вы! потому, что бездействовали! всех нахуй посадит пидоров! Мне нравится59 секунд назад Мария Ангеловская еще и угрожает мне( Мне нравится53 секунды назад Денис Акинфиев Мария, да! Мне нравится45 секунд назад Марии Руслан Витальевич Батюшки... Денис Акинфиев Эльмира, Да имел я такие приколы... Мне нравитсядве минуты назад Эльмире Светлана Арефьева зачем вы все это сливаете на всеобщее обозрение? Все друзья читают это, и благодаря Вам, все-время в курсе всех событий. Мне нравитсяминуту назад Денис Акинфиев А то никто не в курсе!? Мне нравитсяминуту назад Ekaterina Gorlova Мария, я даже и не могла предположить,что настолько все серьезно!Я так полагаю,догадки многих,о так называемых "друзьях"Жанны верны?что они,как бы так сказать то,все знают и все контролируют,как им это нужно что ли?????? Денис Акинфиев Мария, вот и первые факты на лицо) Мне нравится8 минут назад Марии Денис Акинфиев Мария, а за больного можно и по уху отхватить! Мне нравится7 минут назад Марии Денис Акинфиев Мария, Я тебя не оскорблял... Мне нравится7 минут назад Марии Анна Чировова И что вы будете с этими фактами делать? Только еще одного человека подвергли опасности. А Жанну пока так и не нашли. И эти факты ничем помочь не могут, к сожалению. Мне нравится5 минут назад Денису Ekaterina Gorlova ЛЮДИ,УДАЛЯЙТЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ВСЕ.ДЕНИС И ВАС ПРОШУ УДАЛИТЬ.ВЫ ПОЙМИТЕ,ЧТО КОМПАНИЯ ТАМ ЭТИХ ДРУЗЕЙ СТРАННАЯ,ОТГРЕБЕМ ПОТОМ ПО ПОЛНОЙ ВСЕ ВМЕСТЕ.МНЕ УЖЕ УГРОЗЫ ПОСТУПАЛИ...ТАК ЧТО я НА ГОТОВЕ Мне нравится5 минут назад Денису Мария Ангеловская ты сейчас сделал большую глупость. Ты сейчас просто сдал человека, который помогал родителям Жанны, ты это понимаешь? Ты кому сейчас хорошо сделал? Своему эго? Мне нравится4 минуты назад Денису Денис Акинфиев Вы что??? испугались кучку наркоманов???????? Если есть реальные угрозы, чего же вы молчите! это и есть прямые факты!!!! Мне нравится1три минуты назад Марии Денис Акинфиев Мария, пнх Мне нравитсятри минуты назад Марии Ekaterina Gorlova Денис, ты за наши головы будешь отвечать что ли,если мы все будем писать здесь?что можем,то и сообщаем маме.А тут если ты не заметил,админ Янита!!!!Тебе ничего об этом не говорит? Мне нравитсядве минуты назад Денису Денис Акинфиев Ekaterina, кто конкретно угрожал-имя, фамилюЁ! Мне нравитсядве минуты назад Ekaterina Ekaterina Gorlova Денис, пальцем тыкать что ли? Мне нравитсядве минуты назад Денису Денис Акинфиев нет блять дома сидеть дрожжать со страху! Мне нравитсяминуту назад Ekaterina Ольга Беляева сделать скрины и в милицию!!! мне интересно что же это за группа молодежи такая всех запугала? Мне нравится1минуту назад Денис Акинфиев в ментовку иди заявление пиши! Мне нравитсяминуту назад Ekaterina Ekaterina Gorlova Денис, удали хотя бы про девушку,чтобы ее не подставлять,емае. Мне нравитсяминуту назад Денису Денис Акинфиев Ekaterina, если в личку напишешь кто угрожал-удолю Мне нравитсяминуту назад Ekaterina Денис Акинфиев а скрины уже давно делаю) Мне нравится48 секунд назад Ekaterina Ekaterina Gorlova Денис, ты насмешил.менты...отец был подполковник,поэтому я знаю,как и кто работает. Мне нравится41 секунду назад Денису Ekaterina Gorlova Денис, делай.мне вообще все равно.девушку жалко,что подставили. Мне нравится22 секунды назад Денису Ekaterina Gorlova Денис, делай.мне вообще все равно.девушку жалко,что подставили. Мне нравится5 минут назад Денису Маргарита Тимошенко Ekaterina, а Жанну вам не жалко?? Мне нравится5 минут назад Ekaterina Ольга Беляева Ekaterina, ну с отцом бывшим подполом вообще можно ничего не бояться, знакомства то остаются! Мне нравится5 минут назад Ekaterina Маргарита Тимошенко Только за свои задници боитесь Мне нравится4 минуты назад Ekaterina Ekaterina Gorlova Маргарита, жалко,и вот еще одну в беду втянули.да это же пиздец какой то Мне нравитсятри минуты назад Маргарите Яночка Ромасенко маргарита а вы за свою не боитесь? Мне нравитсядве минуты назад Ekaterina Gorlova Маргарита, к чему про задницы написали? Мне нравитсядве минуты назад Маргарите Денис Акинфиев Яночка, а за нее а вам всем жопу порву! Мне нравится1минуту назад Яночке Денис Акинфиев только блять узнаю! на кишках повешаю! Мне нравится49 секунд назад Яночке Это пишут из стана эмилии))) Аня, то что баловались наркотой(только какой-неизвестно) на квартире в тот вечер,это так.То что поссорилась Жанны с Яной,тоже так.И Жанне стало дурно,естественно,ее и вправду уносило хорошо от алкоголя.То что была с подорванной психикой,тоже так.Говорила,что хочет изменить все в своей жизни.Суицид не исключено.То,что поехала на Автобат,и таксист с ней вышел за пойлом в магазин,на видео записано.Как сказали,что подвез ее прямо к обрыву,где вроде железная лестница(я не знаю такого места,лично там не была)Что было дальше-без понятия.Камера зафиксировала авто,на котором приезжали друзья,но определить не могут пока какое...Про третье авто-еще точно не известно,может просто мимо ехало...Рассказали друзья семьи Жанны.Правда это или нет,без понятия.Хотите верьте,хотите нет.И есть парень,который был в той компании,которого вызывали на допрос,и он при этом сидел настолько нервничал,что ту уже и так понятно,что друзья что-то знают.Ах да,и Янна отлично отдыхала в выходные... ,И ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НИКУДА МОИ ЗАПИСИ,КРОМЕ ЭТОЙ ГРУППЫ.НЕ ХОЧУ ПОДСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 13:57 |